|
|
16.02.2012, 00:26
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Евгения_2
Когда была в офисе россии, то девушка кому-то по телефону сказала, что россия отменила все рейсы на март (в каком0то направлении). А на мой вопрос - сказала, что это как-то связано с воздушным пространством и в сентябре может быть то же самое 
|
Не пугайте людей раньше времени. Россия КУДА ТО отменила.....  Уточните куда, потом все дружно начнем бояться. Возможно речь шла о какой нибудь Сирии. Да и девушки в офисе очень "осведомленные", не раз убеждались. По их словам, билеты на Кипр должны были появиться не раньше 25 марта.
|
|
Цитировать ·
|
16.02.2012, 00:43
|
|
Мега-элита
|
Выкупили мы сегодня билеты, очень хочется поставить прыгающие смайлы  , но цены очень уж ужасные  . Немного про процесс покупки-бронирования...может кому пригодится :-)
Вчера в ночи по инету забронировали, сегодня ездила выкупать...выяснилось, что бронь по инету стоит 10 евро за одну бронь  (у меня было 3 брони, соответственно 30 евро  ), если бронировать через их call центр, то такая бронь бесплатно  . Очень понравилось, что есть тариф для пенсионеров (порадовалась за родителей  ). Кроме того, мне объяснили, что цены растут потому что они привязаны к евро (у всех евро падает, у России растет   ) Несколько раз девушка мне напомнила, что эти безумно дорогущие билеты я могу сдать в любой момент не позднее суток до вылета без финансовых потерь и купить другие более дешевые билеты, которые вдруг найду :-)
Резюме: мы летим    и будем на Кипре с 28 апреля по 23 июня!   УРРРРАААА!!!    Будем в Айя-Триаде! Будем рады компании!   У нас две девочки: 7 лет  и 2 года
|
|
Цитировать ·
|
16.02.2012, 00:47
|
|
Ветеран
|
Поиграла сегодня с Россией..на мои даты 26 мая туда, 1 июля обратно, нам с ребенокм написали 30 тыс.
но купить не дают))
|
|
Цитировать ·
|
16.02.2012, 00:49
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Алексира
Выкупили мы сегодня билеты, очень хочется поставить прыгающие смайлы  , но цены очень уж ужасные  . Немного про процесс покупки-бронирования...может кому пригодится :-)
Вчера в ночи по инету забронировали, сегодня ездила выкупать...выяснилось, что бронь по инету стоит 10 евро за одну бронь  (у меня было 3 брони, соответственно 30 евро  ), если бронировать через их call центр, то такая бронь бесплатно  . Очень понравилось, что есть тариф для пенсионеров (порадовалась за родителей  ). Кроме того, мне объяснили, что цены растут потому что они привязаны к евро (у всех евро падает, у России растет   ) Несколько раз девушка мне напомнила, что эти безумно дорогущие билеты я могу сдать в любой момент не позднее суток до вылета без финансовых потерь и купить другие более дешевые билеты, которые вдруг найду :-)
Резюме: мы летим    и будем на Кипре с 28 апреля по 23 июня!   УРРРРАААА!!!    Будем в Айя-Триаде! Будем рады компании!   У нас две девочки: 7 лет  и 2 года 
|
давайте мне строчку в табл
|
|
Цитировать ·
|
16.02.2012, 01:09
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Алексира
|
А у России чтоли нет электронного билета???? Надо ездить выкупать??
вы впервые в Айя-Триаду? Я вот смотрю там апарты. Как оно там? Глушь? Ресторанов много? или надо в Пернеру кушать ходить/ездить?
|
|
Цитировать ·
|
16.02.2012, 01:31
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от dolche
вы впервые в Айя-Триаду? Я вот смотрю там апарты. Как оно там? Глушь? Ресторанов много? или надо в Пернеру кушать ходить/ездить?
|
В моем случае нужно было ехать, поскольку я платила наличкой, наверно если платить картой, то тогда не нужно ездить  точнее не скажу - не смотрела :-)
В Айя-Триаду впервые, вроде рестораны там есть, но в целом глушь  , я в принципе на глушь подписалась
|
|
Цитировать ·
|
16.02.2012, 01:42
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Алексира
В моем случае нужно было ехать, поскольку я платила наличкой, наверно если платить картой, то тогда не нужно ездить  точнее не скажу - не смотрела :-)
В Айя-Триаду впервые, вроде рестораны там есть, но в целом глушь  , я в принципе на глушь подписалась 
|
Если картой оплачивать, то на почту придет электронный билет, никуда ехать не нужно. Мы так купили.
|
16.02.2012, 01:48
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от dolche
|
мы тоже ездили выкупали за наличку т.к. на карте денег нет  спасибо некоторым АК.....
как они сказали, можно платить в офисе картой (маэстро, например, которая в инете не принимается) без сбора в 10 евриков, пока можно, но этот вопрос решается
|
|
Цитировать ·
|
16.02.2012, 01:54
|
|
Мега-элита
|
Расскажите, пожалуйста, про перелет с ребенком. Можно ли в ручную кладь еду детскую пронести? Питье наверное нет.. но там воду можно взять, а вот еду нам надо свою, т.к. аллергики..((
Да и на первое время (1 день отпуска, пока в магазин не съездим) надо какую то еду с собой везти для ребенка, это получается, что молоко и йогурт в том числе. Куда их упаковывать? В ручную кладь не протащить, а в чемодане разобьют-разольют..
|
|
Цитировать ·
|
16.02.2012, 02:06
|
|
Элита
Адрес: Панельный дом с видом на стройку на самой южной окраине города рядом с новыми "Крестами"
|
Цитата:
Сообщение от GaZelka
Расскажите, пожалуйста, про перелет с ребенком. Можно ли в ручную кладь еду детскую пронести? Питье наверное нет.. но там воду можно взять, а вот еду нам надо свою, т.к. аллергики..((
Да и на первое время (1 день отпуска, пока в магазин не съездим) надо какую то еду с собой везти для ребенка, это получается, что молоко и йогурт в том числе. Куда их упаковывать? В ручную кладь не протащить, а в чемодане разобьют-разольют..
|
Я везла в ручной клади закрытые стеклянные банки с детским питанием, причем специально продемонстрировала их и кашу в коробке невскрытую. Не возражали. Кипяток брали у стюардов. Молоко и йогурт - заворачивать в пакеты и в мягкие вещи в чемодан, думаю так. Только температурный режим удастся ли обеспечить?
|
|
Цитировать ·
|