| |
|
16.02.2012, 01:00
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Анютик-лютик
Девочки, всем привет! Всех родивших поздравляю!!!!
Меня тут уже все забыли наверное? Рассказываю в кратце где пропадала: перед НГ купили квартиру, переезд, месяц без интернета, сейчас ремонт в полном разгаре, а у меня паника, т.к. времени остается совсем чуть-чуть, а еще ничего не готово и даже пакеты в РД не собраны 
|
Хорошее дело квартирка.Поздравляю 
А у меня мечта об этом
16.02.2012, 01:01
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Ambery
|
мне выписывали и канефрон, и эуфилин, и листья брусники и все онм противопоказаны беременным.... пила только канефрон дней 5, особого эффекта не заметила и перестала пить все это... так и отекаю... но осталось немного потерпеть!
|
|
|
16.02.2012, 01:03
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Туу-Тикки
С качалкой не посоветую. Что-то мы посмотрели-посмотрели - в центре колясок (там у них еще и кроватки продают) - всякие и Гандылян, и Италию, и Можгу... Нам они показались громоздкими. А те, что понравились - Италия в основном - уже стоили под 20 т.р. Плю еще матрас там около 4 т.р. и ящик под кровать отдельно тоже 4 т.р. В итоге поехали и купили за 4 т.р. в Икее кроватку и к ней матрасик подобрали. Там же комод. Пару ящичков пластиковых под кровать для памперсов-белья-мелочей. Деревяшка натуральная, кровать беленькая, смотрится отлично. 2 положения дна... Ничего лишнего. Собрали - крепкая вроде. Только что маятника нет, ну да ладно - к укачиванию постараюсь не приучать. Вот такая - вдруг кому-то инфа пригодится.
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/00187875/
|
Мне нравятся они. И комод мы решили там же покупать, но хочу качалку, кажется, что это очень удобно...
16.02.2012, 01:17
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от oly ka
УРЯЯ !!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ !!!
МЫ ТОЖЕ РОДИЛИСЬ 14 ФЕВРАЛЯ В 18-25 . 
|
Цитата:
Сообщение от MiniPugovica
Мне нравятся они. И комод мы решили там же покупать, но хочу качалку, кажется, что это очень удобно...
|
Поздравляю!!!!!!!!!
Шутка-с дипломом!!!!!!!!!!!!!!
|
16.02.2012, 01:34
|
|
|
Участник
|
У кого-нибудь ребенок давит на мочевой пузырь??? Надо мной доченька уже целый час издевается, что-то там делает, копошится... и если в верху живота это не больно, то внизу.... я аж иногда вскрикиваю от боли. Уж ооочень неприятно...
|
|
|
16.02.2012, 01:36
|
|
|
Ветеран
|
посмотрела на себя на фотках с выпускного.... какая же я огромная, ужас...
|
|
|
16.02.2012, 02:25
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от *Люська*
Всем привет!!!
Девочки, я просто в шоке... таааакаом шоке от нашей жк!!! Пришла сегодня (должна была завтра, но это не суть). А нализы сдавала в понедельник, значит во вторник вечером они дб в жк. Сегодня среда, а их нет. Короче сначала.
1) измеряем давление 146 на ... Врач хочет выключить аппарат не глядя...
я: А че такое большое?
он: ну давайте на другой руке померием
тут пришла акушерка и все так же не глядя: ну давайте правую руку
138 на ...
акушерка врачу: сколько писать в итоге?
Он: 120 на 80!!!!!!
2) сижу там с заложенным носом
врач: простыла?
я: нет, отеки и в носу тоже
он: ну ничего ведь больше не беспокоит? Голова не болит?
я: болит, причем постоянно и ничего не помогает
...тишина...
3) на весы
врач: ой, че так много прибавила? Наверно поела перед выходом?
я:да я вообще сегодня еще ничего не ела. (время 4 часа)
он: а, ну да, здесь же двойня!!!
4)запись на след. прием (в утро только по четным)
я: можно с утра?
он: 28?
я:а в другие дни попозже?
он: НА ТАКОМ СРОКЕ ДА ЕЩЕ И С ДВОЙНЕЙ НАДО ВООБЩЕ КАЖДЫЕ 3 ДНЯ ХОДИТЬ!!!!!
Вопрос: зачем, если вы ничего не видите и даже слышать не хотите ничего?????
записалась на ктг аж на 28 февраля, пусть будет. Да, и взяла направление в Алмазова, во вторник пойду туда
|
Бывают же врачи.....
Непонятно зачем они сидят там иногда!!! Но в нашем положении конечно лучше промолчать чтоб нервы не трепать! Я в таких случаях всегда вспоминаю о том что в жизни все бумерангом...
|
16.02.2012, 02:41
|
|
|
Участник
|
Поздравляю Олек с малышами  я вот тоже все чувствовала что совсем скоро (я ж тоже Оля  )
Сегодня ночью тянуло спину, перепугалась очень, потом рвало несколько раз и простите, с унитаза не слезала пол ночи  все это сопровождалось сильной головной болью. Решили что траванулась чем-то (хотя чем?).
Сейчас ходила на океан гулять, пришла и тут смотрю - пробка отошла! Вобщем, я сижу в панике, голова кружится. Жду мужа, будем переживать вместе.
16.02.2012, 03:03
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Tomm
Поздравляю Олек с малышами  я вот тоже все чувствовала что совсем скоро (я ж тоже Оля  )
Сегодня ночью тянуло спину, перепугалась очень, потом рвало несколько раз и простите, с унитаза не слезала пол ночи  все это сопровождалось сильной головной болью. Решили что траванулась чем-то (хотя чем?).
Сейчас ходила на океан гулять, пришла и тут смотрю - пробка отошла! Вобщем, я сижу в панике, голова кружится. Жду мужа, будем переживать вместе.
|
может это предвестники?
|
|
|
16.02.2012, 03:11
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от cjemma
может это предвестники?
|
вероятно! мне так страшно, голова кружится как-будто сознание сейчас потеряю. Муж сейчас придет, позвоним врачу что она там скажет.
Полезла читать в интернете, некоторые пишут что через 4-5 часов родили!!! Я как-то еще боюсь.
Мы даже одежку еще не купили, коляску, есть только 2 бодика. Ну и мне даже бюстгальтер в госпиталь не купили. Ой-ой!
И что теперь делать - лежать, ходить?! Малыш чувствует что я нервничаю и так скачет!!!