| |
|
15.02.2012, 23:26
|
|
|
Элита
|
Маша, пусть все твои дела решаться только в твою пользу. К стати, ты видела у меня ВК сообщение, что если ребенку исполнилось 1,5 года и в РОНО ему не предоставили место в д/с, то мама может получать пособие 5300! Вы на очередь вставали? Почему в сад не ходите? Может ты на пособие, если чё подашь?
|
|
|
15.02.2012, 23:48
|
|
|
Наш человек
Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария
|
впервые слышу... 
это как узнать про это?
в сад нас в этом году(в 2011) не взяли-мест нет.
|
|
|
15.02.2012, 23:49
|
|
|
Наш человек
|
в очереди с 3-х лет(вставала в 2 ребёнкиных месяца)
|
|
|
16.02.2012, 09:39
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от mariyagen
|
 О ужас
Цитата:
Сообщение от Allibrandi
Девочки, привет!!
Это Геля. Сменила я ник, а то надоело мне быть с цифрами)))
Катя, маме поскорее поправляться и восстанавливаться @@@@@@@@@@@@@@
Маша, как обидно((( Машины нет, а ты еще и штрафы платишь и по судьям ходишь(( ужас какой-то. Надеюсь, удасться тебе разобраться с этой ситуацией!
Мы уже две недели в Калининграде у родителей. Быстро как-то собрались - соскучились очень по Мише и полетели. Миша так обрадовался, я его не видела ровно месяц и неделю. Сейчас уже конечно эйфория прошла, опять бывает ведет себя ужасно((( Я уж прям строгой мамой становлюсь, никаких сил уже нет. Читаю вот Наташу, что Дашу в сад выписала и уже мечтаю, что мы когда-нибудь пойдем туда. Очень скучно дома, вроде и гулять ходим и играем вместе, но все равно начинает прям с ума сходить от безделья.
А так у нас все ок. Хочется весну и лета поскорее, хотя здесь теплее.
Муж в Питере болной с простудой, даже с праздником вчера поздравил, вот как разлука то влияет)))
|
Геля, вы там подольше побудте  Здесь холодно, а еще корью пугают
Я вот даже думаю, что может то, что мы с Владом заболели и не ходим в поликлинику на физио нас от кори отвело, пишут прям ужас-ужас. В поликлиники лучше не ходить, если есть возможность.
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
спасибо
я больше переживаю, что пообещала  . не люблю так
|
Наташа, ты же не специально. Вышла бы и с больничных не вылазила, эффект тот же.
16.02.2012, 10:20
|
|
|
Участник
|
Девочки, из беременного топа скопирую
Цитата:
А в Юниоре на Рему, Керри и Нельс 50%, сегодня, моталась на Байконурскую и в Гран Каньон, купила младшему сыну Керри за 3130рублей и шапку Рейму за 600р. Племяннику Керри 86р за 2300рублей и Крестной дочке Рейму тек, куртка 2600р.
Кстати На Обувь, Рейма зима (2300р) и Суперфит(от 1400р), тоже 50%, кому надо бегом, скидки до 20 февраля. народу вечером много, метут все!!!
По детской карте, скидка тоже 50%.
|
16.02.2012, 10:30
|
|
|
Активный участник
|
Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Полярная звезда
Маша, пусть все твои дела решаться только в твою пользу. К стати, ты видела у меня ВК сообщение, что если ребенку исполнилось 1,5 года и в РОНО ему не предоставили место в д/с, то мама может получать пособие 5300! Вы на очередь вставали? Почему в сад не ходите? Может ты на пособие, если чё подашь?
|
Цитата:
Сообщение от mariyagen
впервые слышу... 
это как узнать про это?
в сад нас в этом году(в 2011) не взяли-мест нет.
|
Это с 2012 года такое пособие появилось. Но Маша же писала заявление с 2012 года, думаю может не прокатить.
Цитата:
Сообщение от Шаманка
 О ужас 
Геля, вы там подольше побудте  Здесь холодно, а еще корью пугают
Я вот даже думаю, что может то, что мы с Владом заболели и не ходим в поликлинику на физио нас от кори отвело, пишут прям ужас-ужас. В поликлиники лучше не ходить, если есть возможность.
Наташа, ты же не специально. Вышла бы и с больничных не вылазила, эффект тот же.
|
Мы в этот раз платно выписывались. У нас нет прививки от кори. Врач сказала неделе через три сдать кровь и мочи, если хорошие, то можно будет привиться.
В нашем районе вроде пока не зарегистрировано случаев заболевания.
Цитата:
Сообщение от Шаманка
Девочки, из беременного топа скопирую
|
В Юниоре хорошие скидки, я вам уже писала об этом. В нашем на Савушкина не много чего осталось.
|
|
16.02.2012, 10:32
|
|
|
Активный участник
|
Я сегодня дома. Должны придти электрики розетки ставить. И кухню сегодня привезут.
Мое трех дневное хождение на работу кончилось тем, что ужасно прихватило спину в верхнем отделе (остеохондроз). Я уже даже забыла, что так может болеть  Надо идти к врачу, сильно прихватило меня.
|
|
|
16.02.2012, 12:05
|
|
|
Активный участник
|
Еще не много про день Св. Валентина. Ксюха моя в школе получила три валентинки, от мальчика только одна. Приезжаем домой. Смотрю на калитке пакет привязан. Перекинута веревка и зацеплена за ручку. Решила, что сосед что-то передать хотел, а нас не было, он так делает иногда. Открываю пакет, а там подушка в виде сердечка. Оказалось, что это Ксюхин "поклонник" ей решил подарок сделать. К слову, Ксю у меня пока ко всему этому равнодушна и интереса не проявляет 
Зато Даша очень расстроилась, плакала и кричала, что тоже валентинки хочет
|
|
|
16.02.2012, 12:18
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от sugarbaby
Это с 2012 года такое пособие появилось. Но Маша же писала заявление с 2012 года, думаю может не прокатить.
|
с моим везением я,как всегда,в пролёте...
|
|
|
16.02.2012, 12:20
|
|
|
Мега-элита
|
Даша спасибо огромное!!!
Наташа у нас в том году ребенок делал Валентинки, но в замен получил мало. Поэтому в этом году ничего не делала. Я папу приучаю, чтоб дарил открытки, чтоб ребенку было не так обидно
|
|
|