| |
|
16.02.2012, 11:02
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Gre4ano4ka
неа, нужен какой-нибудь документ: права или паспорт. у меня же с собой ничего не было 
|
никакой не спрашивали. сверяли с фоткой в базе и пускали
Цитировать ·
|
16.02.2012, 11:02
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от lvenochek
Вика, кстати, очень там серьезно?
|
да нет. до черепушки не дошло фух. порез просто, но достаточно приличный.
он, кстати, не сразу понял, что сильно стукнулся. Только потом, когда снял шапку которая в районе макушки и лба пропиталась кровью......
|
16.02.2012, 11:04
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от *Кошка в сапожках*
Лена, ну ты что, он же сейчас Мак грабить побежит  . Денис, творожок супер еда 
|
Ну смотря какой творожок, и сколько его было. Если это творожок в ванночке, грамм 120, типа Данона, Активии и пр., то для меня это не завтрак. Я после такого завтрака через пол-часа буду хотеть есть дальше, и вот тебе результат - Марс..

Думать надо головой, любить-сердцем, чуять - попой, и самое главное - ничего не перепутать!
|
|
Цитировать ·
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Я тоже приползла. Сегодня очень долго, больше 3-х часов в зале. Многие тренажеры пришлось ждать. Жуть, что же будет дальше.
|
И меня это ждет  Какой-то ахтунг в ТЗ, просто АД!
Цитата:
Сообщение от Ася
значит расказываю про сегодняшнюю треньку. Прошу любить и жаловать. Сегодня я представляю вам тренажер спрингборд

|
ООООБАНАААА!!! Вот это вещь! И роолики классные, такую домой прибить на стену и не надо больше ничего.
Цитата:
Сообщение от Ася
Девочки, я придумала, а давайте вы ко мне приедите? Не ну я понимаю, что далеко не у всех получиться, но если бы хоть 4 человека доехало. Мы бы могли организовать занятия в нашей студии, вот был бы нам фан))) и пофоткаться там. круть была бы
|
Ася, ну блииииин
Цитата:
Сообщение от belenka
у нас раньше тренер вел FFT, мы становились в пары. брали длинную резину и один держал, второй убегал вперед с поднятыми коленками, растягивая резину...возвращался назад и тд...
хорошее упражнение, мне нравилось..
жаль. тренер этот ушел 
|
Это Костя что ли? Да, у него ффт прикольное было. А сайкл у Тани интереснее.  Вчера на сайкле бобик сдох, я сегодня утром ни разу не пожалела, что на аппер не пошла) И жоооопка болит  И спинка.
Цитата:
Везееет же. И погодка и тренька
Тэкс у меня...Творог с глазированным сырком, чай с молоком. Перекус яблоко или банан, обед кура и куриная котлета (муж одну выделил, от себя оторвал  ) с кваш. капустой.
(...)
Кстати о мужьях...а ваши парни модные? Смотрим коллекцию, расхватываем фасончики
http://www.bkrw.com/thom-browne-catwalk-fw-2012/
|
А у меня каша и две мандаринки и кофе с молоком. Яблоко скоро, потом помидор-каиткапуста-рыба из духовки (из специй только черный перец). И банан перед выходом. А дома творог. Света сказала, добавлять белок.
Относительно шмотья) Эмммм, ну это что, это ПИПЕЦ)))))
Свееета, а ты мне сказала, что можно до 12 все что хочу - а я ничего не хочу ТАКОГО  Можно, не буду?
|
|
Цитировать ·
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от lvenochek
Ппц..Уля, мне часа иногда мало...Но я завтракаю дома
|
мне тоже может и двух не хватить)))
а так как я мою голову вечером, волосы сушу естественным путем(а утром только на утюгах выпрямляю  )... 20 минут мне хватает, встать...подумать о жизни...ванная(все что в нее входит)...собрать еду на день...накрасить один глаз и бегом в припрыжку на маршрутку...
|
|
Цитировать ·
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Denverus
никакой не спрашивали. сверяли с фоткой в базе и пускали 
|
сегодня уточню. мерси
|
16.02.2012, 11:05
|
|
|
Наш человек
|
Танюшка, как др отметила? )))
|
|
Цитировать ·
|
16.02.2012, 11:05
|
|
|
devil old women
|
Цитата:
Сообщение от Хорошка
ООООБАНАААА!!! Вот это вещь! И роолики классные, такую домой прибить на стену и не надо больше ничего.
|
ага, я тоже об этом подумала. и места мало занимает
"шестидесятница" (для тех, кто в теме)
|
|
Цитировать ·
|
16.02.2012, 11:07
|
|
|
devil old women
|
И вообще, сатрапы, будте людьми))) замрите на 6 часов))) а то я спать не могу пойти))
"шестидесятница" (для тех, кто в теме)
|
|
Цитировать ·
|
16.02.2012, 11:08
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Gre4ano4ka
да нет. до черепушки не дошло фух. порез просто, но достаточно приличный.
он, кстати, не сразу понял, что сильно стукнулся. Только потом, когда снял шапку которая в районе макушки и лба пропиталась кровью......
|
мой аналогично черепушку разсадил в тунисе на водной экскурсии в море...
пошел купаться, поднимался на борт и треснулся башкой в какой-то железный штырь...приходит, весь лоб в волосах, ну тут я умная маша говорю ему, фу где ты плавал, вроде море чистое должно быть а ты весь в каких-то волосах...и буквально договариваю я свое последнее слово, как у него со лба кровь ручейком...арабы думали поседеют от русских туристов...водки ему сразу бутылку(проспиртовать ранку)....прыгали вокруг...а он банданой завязал и пошел...и фигня...зажило ведь...
|
|
Цитировать ·
|