| |
|
16.02.2012, 10:58
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Сюрр
Ну ничего себе!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
эхххх...........
У меня с готвкой что-то все хуже и хуже.. не успеваю ничего. надо бы сосредоточиться, составить план на неделю..
----------------
|
Всем доброе утро!
Сюрр, какая классная линеечка!
|
|
Цитировать ·
|
16.02.2012, 11:05
|
|
|
Участник
|
Добрый день! Всем удачного дня!
Какие все девочки молодцы! Такие рецепты! Такие фотографии! посмотрел, почитал - и сыт! Спасибо!
Я тоже пользуюсь вашими находками и очень благодарна всем, кто делиться.
У меня вес пока опять стоит: 71,3-71,5. На лице и ногах появились отеки. и уже третий день пытаюсь заболеть. А сама вот думаю: переходить на третий этап = не переходить? До правильного веса остался 1,2-1,5 кг. вот и в раздумьях...
|
16.02.2012, 11:09
|
|
|
Участник
|
Девушки, скажите, вот я   
150 мл молока (утром)= омлет+в кофе
2 ст ложки мяг.творожка
100 г фрукт йогурта
1 кусочек сыра. это много молочки получается  ?
или нормально?
Спасибо вам за рецептики, все аккуратно переписываю и потом на холодильник чтобы перед глазами были всегда)
|
|
Цитировать ·
|
16.02.2012, 11:14
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от fresia
Марьюшка, не надо портить результат такими маленькими, но стабильными нарушениями.
Если уж никак не обойтись без того, чтобы оцеить готовность/соль, то я снимаю пробу так - беру пол чайной ложечки в рот, оцениваю вкус и выплевываю, промываю рот.
Я не такая уж и "правильная" девочка, но мне очень важно. чтобы все мои усилия на диете оказались оправдынными отличным результатом 
|
Да я всё понимаю  Но таааак тяжело удержаться 
Буду тренировать силу воли
|
|
Цитировать ·
|
16.02.2012, 11:14
|
|
|
Активный участник
|
Девочки, можно кого-нибудь попросить
спросите в группе Дюкана ВКонтакте у модератора - на каком этапе диете разрешено пить алкоголь,
чтобы уже поставить точку в этом вопросе.
Я в книге читаю, что только во время "пира" 1 р. в неделю на этапе закрепления.
Даже про 3 разрешенные ложки сухого вина (девочки как-то писали об этом) при готовке на этапе стабилизации - нет в книге.
|
|
Цитировать ·
|
16.02.2012, 11:17
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от fresia
Девочки, можно кого-нибудь попросить
спросите в группе Дюкана ВКонтакте у модератора - на каком этапе диете разрешено пить алкоголь,
чтобы уже поставить точку в этом вопросе.
Я в книге читаю, что только во время "пира" 1 р. в неделю на этапе закрепления.
Даже про 3 разрешенные ложки сухого вина (девочки как-то писали об этом) при готовке на этапе стабилизации - нет в книге.
|
2. МОЖНО ЛИ ПОТРЕБЛЯТЬ АЛКОГОЛЬ? ПИВО 0%?
Алкоголь в любом виде (даже 0 %) запрещен до третьего этапа ЗАКРЕПЛЕНИЕ. его можно будет потреблять в моменты ПИРОВ. Разрешен 1-2 бокала за ПИР. Алкоголь богат углеводами, сахаром. Он также разжигает аппетит и приводит к срывам. Сухое белое вино разрешено употреблять при притоготвлении блюд, с этапа ЧЕРЕДОВАНИЕ по 1 ст. л в день ( ДОПУСКАЕМЫЙ ПРОДУКТ).
Пытаетесь найти недостатки?Значит завидуете!
|
|
Цитировать ·
|
16.02.2012, 11:19
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Марьюшка
Алкоголь в любом виде (даже 0 %) запрещен до третьего этапа ЗАКРЕПЛЕНИЕ. его можно будет потреблять в моменты ПИРОВ. Разрешен 1-2 бокала за ПИР. Алкоголь богат углеводами, сахаром. Он также разжигает аппетит и приводит к срывам. Сухое белое вино разрешено употреблять при притоготвлении блюд, с этапа ЧЕРЕДОВАНИЕ по 1 ст. л в день ( ДОПУСКАЕМЫЙ ПРОДУКТ).
|
спасибо 
эту инфу нужно в новый топик поместить
|
|
Цитировать ·
|
16.02.2012, 11:34
|
|
|
заядлая литлванка
|
Девушки, не будьте такими категоричными. Во-первых мы все - люди, у всех разные организмы, разные пристрастия и разные жизненные ситуации. Кто-то выпьет бокал вина и не худеет потом неделю из-за этого, а на ком-то это совсем не сказывается. Кто-то пьет колу лайт литрами, а я вот не хочу и буду, ибо в моем понимании это яд вообще! А смысл диеты в приучении себя к правильному питанию, к которому кола не имеет никакого отношения (а вот бокал сухого в неделю очень даже имеет!)
Так что не надо строжить друг друга напрасно, давайте просто поддерживать друг друга, делиться советами и рецептами.
И еще, почему вы считаете написанное в группе истиной в последней инстанции. Читайте первоисточник, вот что он говорит:
Цитата:
|
Поэтому, если во время диеты вам необходимо участвовать в корпоративных или семейных обедах или ужинах и некоторое время не следовать инструкциям диетолога, избегайте соленой пищи и старайтесь пить поменьше алкоголя.
|
Цитата:
|
Подождите день или даже два, за которые вы сможете вернуться к диете, пейте слабоминерализованную воду и сведите потребление соли к минимуму. Благодаря этим трем мерам через два дня вы вернетесь к прежнему весу.
|
|
|
Цитировать ·
|
16.02.2012, 11:41
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Старая хиповка
А сама вот думаю: переходить на третий этап = не переходить? До правильного веса остался 1,2-1,5 кг. вот и в раздумьях...
|
У меня такие же раздумья  А Вы посчитайте, сколько дней Вам на Закрепление получится, например, успеваете ли до отпуска? А фигура то нравится вообще, или есть еще, от него надо избавиться?
Цитата:
Сообщение от fresia
Девочки, что это 
Алкоголь - это злостное нарушение!!
|
Тут писали, что можно 2 ст ложки с чередования, а потооом оказалось, что только в готовку))) а народ то уже обрадовался 
Кстати, в контакте Ольга постоянно пишет, что в группе все последние обновления и уточнения, гораздо подробнее, чем в книге. Но и книгу надо читать, на мой взгляд, она основу закладывает.
Цитата:
Сообщение от Gatula
150 мл молока (утром)= омлет+в кофе
2 ст ложки мяг.творожка
100 г фрукт йогурта
1 кусочек сыра. это много молочки получается или нормально?
|
На мой взгляд - не много, нормально.
Цитата:
Сообщение от Марьюшка
Алкоголь в любом виде (даже 0 %) запрещен до третьего этапа ЗАКРЕПЛЕНИЕ. его можно будет потреблять в моменты ПИРОВ.
|
Девочки, чем четче соблюдаете диету, тем быстрее и надежнее результаты
|
|
Цитировать ·
|
16.02.2012, 11:45
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Maribel
На мой взгляд - не много, нормально.
|
тогда не знаю в чем дело. за 3 дня набрала +700 гр. и вес остановился, уже неделя прошла
|
|
Цитировать ·
|