❄❄❄ Январята 2011 ❄❄❄ - Страница 764 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.02.2012, 11:43
ответ для Jumals , на сообщение « Молодец Корнейчик, представила,... »
Ralina
Участник

Цитата:
Сообщение от Jumals Посмотреть сообщение
Так пишет же Света, что ходили, но не помог
пропустила...
нас гомеопат когда стал лечить, одним из пунктов выявления правильного лекарства было - настроение хорошее, сон ночью хороший...

Муж нужен жене хотя бы для того, чтобы чувствовать себя счастливой, когда его нет дома.

Ralina is offline  
Старый 16.02.2012, 11:44
ответ для Jumals , на сообщение « Ну он же не плакал, значит, его ничего... »
MorroW
Участник

Доброе утро!
Цитата:
Сообщение от Тарелочка борща Посмотреть сообщение
Ой, а мы сегодня наконец таки прошли несколько шагов на улице И даже постояли около площадки минут 15 и не орали и не лезди обратно на руки. Прогресс какой то. Сретение господне!!!!
Ура! Поздравляю!!!
Даня молодец!
Цитата:
Сообщение от Новая Жизнь Посмотреть сообщение
Наша тоже Я уже 1000 раз пожалела, что все это затеяла. Спим мы так же плохо, как и на ГВ, только теперь я не просто не сплю, а хожу всю ночь Муж тоже не спит, а ему с утра на работу... накосячил вчера там из-за того, что тоже недосып и весь рассеянный - оштрафовали на ползарплаты((

Почему мы не спим- вопрос интересный, но никто на негоответить не может. Как понять что у него болит? Голову-живот проверяли. Зубы же не могут всегда болеть, десна спокойные, последний зуб в ноябре. Витамин Д пьем.. массаж-физиотерапия- остеопат проблему не решили, в бассейн не пойти - воды боимся.
Света, держись! Уж если решила, то останавливаться нет смысла...
А папе то на кухне нельзя постелить что б спал хоть? Всё равно Женя у него не успокоится на руках, да? Пусть хоть кто то будет в адеквате...
Света, а он с тобой спит? У меня Мила пристрастилась приваливаться ко мне и спать в позе ложечек со мной. То ж наверное. плохо, но хоть так много не подсасывается...
Цитата:
Ну он же не плакал, значит, его ничего не беспокоило.
Маша, у всех бывает бессонница. Моя так то ж иногда делает. Раз в месяцок, обычно. Просыпается и не может уснуть.
Старый 16.02.2012, 11:50
ответ для MorroW , на сообщение « Доброе утро! Ура! Поздравляю!!!... »
Monica14
Участник

Цитата:
Сообщение от Irys Посмотреть сообщение
Девочки!! вас уже в садики распределили? т.е. берут??
ужо вроде ответили, повторюсь, это просто письмецо, что поставлены на очередь, меня прям закидали этими письмами

Цитата:
Сообщение от Авантюристка Посмотреть сообщение
Маша, дай рецепт
Это Света недавно давала http://www.povarenok.ru/recipes/show/50213/

Цитата:
Сообщение от Ralina Посмотреть сообщение
нам ингалятор не нужен))) Лёшка включает освежитель воздуха и сидит уткнувшись в него носом - дышит водичкой)))

Цитата:
Сообщение от Новая Жизнь Посмотреть сообщение
Вы говорите, говорите, я все записываю) Сейчас пока нереально эио, ибо он просыпается (как и на ГВ) с резким пронзительным криком, как от боли, и сам уснуть не может Сегодня за вечер уже 6 раз просыпался Что будет дальше, не знаю, наверно. как позавчера будем спать на руках...
Светик, держись!!! Ну просто у вас будет может процесс подлинней, чем у других. Раз уж начала, то назад дороги нет!!! Я вот, кстати, ещё не знаю случая, чтоб ребзь прям на 3-ю ночь стал сам спать и не просыпаться у нас тоже всё далеко не сразу получилось

Бедна, как мышь...Хочу в ПариЖ!!!
Monica14 is offline  
Старый 16.02.2012, 11:51
ответ для MorroW , на сообщение « Доброе утро! Ура! Поздравляю!!!... »
Monica14
Участник

Цитата:
Сообщение от MorroW Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Маша, у всех бывает бессонница. Моя так то ж иногда делает. Раз в месяцок, обычно. Просыпается и не может уснуть.
мда... не надо мне таких бессонниц.... у нас одна ночь суперская, а после неё, теперь что, неделю вот такие фиговые будут?

Monica14 is offline  
Старый 16.02.2012, 11:55
ответ для !счастливая! , на сообщение « Спасибо!:flower: Рит,не... »
grethen
Наш человек

Цитата:
Сообщение от !счастливая! Посмотреть сообщение
Спасибо!

Рит,не поняла,почему шатается?Спросонья?или балуется?
Оль, да он же еще не ходит и не стоит сам - только с опорой...и то - если сам хочет...а в ванной ему все надо...он там ни секунды без движения не может - а значит будет попой садиться...вертеться...и потом лови его...
grethen is offline  
Старый 16.02.2012, 11:59   #7636
syazuk
Гость

Цитата:
Сообщение от Monica14 Посмотреть сообщение
мне сейчас под утро приснилось, что мы собрали консилиум и решали как улучшить Женин (Светика) сон.
Мысли вслух немного...Я просто вчера всё думала, ну почему же он даже днём-то спит 30 минут и один раз?! У меня Даня тоже по 30 минут спал, но не один, а 2-3 раза... Какие надо создать условия, чтобы он спал? По идее, если он ночью спит с 8 вечера до 7 утра = 11 часов, ну минус сколько-то времени на просыпы, то всё равно, не набирает общее кол-во часов сна в сутки... Может, сейчас, он научившись спать - ну то есть именно спать - ночью, то и днём сможет спать?!
Вот я тут не пишу, а только читаю...но под этим тоже подпишусь. у нас с этим тоже сейчас проблема...мы спали по 40 минут 2 раза...сейчас пытаюсь перевести на 1 сон...не получается дольше спать...всё равно 1 раз 30 минут...Что делать!!!???
Старый 16.02.2012, 11:59
ответ для Monica14 , на сообщение « мда... :005: не надо мне таких... »
selena555
Элита

Цитата:
Сообщение от kleopa Посмотреть сообщение
С успешным решением задач Про ДДЮТ-ы полностью согласна, я ж уже задумывалась над этим и лучше вариантов не нашла , ибо у нас в красногвардейском ддю даже какой-то ансамбль был Юный Ленинградец звался и тоже вечно и везде выступали. Да и я там чем только не занималась в моей детстве
И я ходила. И в Юный Ленинградец, и в хоровую студию "Искра"

Цитата:

Именно, бред сумасшедшего, логики нет, последовательности нет, закрепления материала тоже нет. Все и сразу.

.
А мне наши учебники нра.... У нас Перспективная начальная школа.
По чтению и Окуджава есть, и Успенский, и Драгунский, и Остер. И картины художников они рассматривают. Математика тоже ничего. Бывают головоломки даже.
Старый 16.02.2012, 12:01
ответ для kireina , на сообщение « ❄❄❄ Январята 2011 ❄❄❄ »
selena555
Элита

У меня Артем с 1 до 3ех ночи весилился, тоже не выспались.
Но обычно нормально спит. А тут папа своими криками (смотрел футбол) разбудил, потом вроде он уснул, и мы только уснули, а деть встал и сказал всем :"Доброе утро"
selena555 is offline  
Старый 16.02.2012, 12:06   #7639
Monica14
Участник

Цитата:
Сообщение от selena555 Посмотреть сообщение
У меня Артем с 1 до 3ех ночи весилился, тоже не выспались.
Но обычно нормально спит. А тут папа своими криками (смотрел футбол) разбудил, потом вроде он уснул, и мы только уснули, а деть встал и сказал всем :"Доброе утро"

Monica14 is offline  
Старый 16.02.2012, 12:22
ответ для kireina , на сообщение « ❄❄❄ Январята 2011 ❄❄❄ »
Vanda 78
Участник

Моя ест мясо. В тонкой нарезке....вот-кончился 4 кусок-орет на-всю кухню.... От другой еды отказывается...
Vanda 78 is offline