|
|
16.02.2012, 09:21
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Ferrero
Я с первыми мучаюсь постоянно. ШНУРКИ!!! Развязывают и грызут, либо теряют, а еще хуже спотыкаются и падают. Юля так очень сильно упала (шишка и губа разбита была)и теперь без поддержки вообще отказывается ходить, сразу плачет. Так что шнурки я зареклась! (Имхо)
А вот с липучками очень мне нравятся. Только они вроде как не совсем Скороходовские... написано Мио Пупсо
|
Я такие уже вторые купила больше размером.
Первые по совету Яны  Завязывала на узелок и шнуровки убирала в ботиночек, а потом стала на бантик завязывали, а сами бантики ибираю в ботиночек.
|
16.02.2012, 09:27
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Murliska
Даш, а что это за магазин такой???jacadi?
а где фирму Тотто посмотреть можно?
|
Я не Даша, но отвечу  это магазин французской одежды  правда с 'красивыми ценами'
Тотто недавно хороший выбор видела на Просвете в Детях
|
16.02.2012, 10:05
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ikonya
Я не Даша, но отвечу  это магазин французской одежды  правда с 'красивыми ценами'
|
Тотто еще в Лукоморье есть
|
16.02.2012, 11:31
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ikonya
|
Без скидок там цены кусаются, но на распродаже вполне можно себе позволить парадно выходную одежку купить, платье Масика обошлось всего лишь в 1200
Цитировать ·
|
16.02.2012, 11:37
|
|
Мега-элита
|
А мы в разлумьях по поводу отдыха, если поедем, то скорее всего на Крит на крестины к друзьям.. Хотя, если честно, то вдвоем с мужем не хочу ехать, сомнительный это отдых будет с детьми, вот, если бабушка с дедушкой собиремся, тогда за просто!
Цитировать ·
|
16.02.2012, 11:54
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Капитоха
Ира, от всей души и материнского сердца Поздравляю вас с Самым главным событием!!!!
Анюту и Дашеньку - девчушек-хохотушек,
Мартика и Стефика, Торресов наших модных,
Андрюшу и Тёмочку и маму-потеряшку
с такой красивой даткой!!!!
11 - мне эти две палочки кое что напоминают
|
Цитата:
Сообщение от Куняка
Ира! С годом твоих замечательных девчушек!!!! Здоровья, успехов и счастливых родителей твоим девочкам!!!
Настя, Таня вас с безмесяцагодовасием!  последний рывок и... Желаю отпраздновать не как мы!
Маша, с еще более прошедшей датой!
Всем здоровья немеренного и энергии неиссякаемой!!!!
Я как всегда без открыток, но я с ними не дружу! Но от чистого сердца!
Кто куда летом едет? (про Настю и Кипр поняла  ) мы корфу запланировали на июнь, надеюсь греки нас не подведут!  думала еще в августе куда-нибудь, но финансы стали иссякать  боюсь дальше финских озер не доедем...
|
Спасибо за поздравления!
А я вот уже запуталась,кого поздравляла,а кого нет...так что если кого-то пропустила вас тоже с датками!!!
А мы вот в Европу хотим-пока выбираем между Испанией,Францией,ну и Италию поглядываем...мы хотим в июне,вот только столкнулись с проблемой-в начале июня море холодное,можно было в Грецию,да как-то побаиваемся из-за беспорядков...мы хотим на месяц с бабушками-дедушками...
|
16.02.2012, 12:09
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ikonya
Я такие уже вторые купила больше размером.
Первые по совету Яны  Завязывала на узелок и шнуровки убирала в ботиночек, а потом стала на бантик завязывали, а сами бантики ибираю в ботиночек.
|
Да по всякому прятала(((((( Макс нормально может со шнурками дружить, а вот Юська... Она и братовским ботинкам иногда прикладывается, но тот слава Богу еще не ходит.
|
16.02.2012, 12:10
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Dashkns
так есть краски на водной основе, которыми, например, манежи покрывают
|
ну да...это надо изучить....Блин,столько всего надо изучить...когда?????
Цитата:
Сообщение от Dashkns
мы хотим что-то вроде этого, только еще будет ниша для тазика (типа бассейна) с водой, ограждение и на небольших ножках, чтоб чуть выше земли было
(сорри за качество, на телефон фоткала

|
ничего такой,но на мой взгляд песочница не очень удобная...весь песок будет на помосте ,с тазиком такая же история,но там высохнет,а вот песок в щели забьётся и в итоге будет везде...
+ мои,мне кажется не будут сидеть так...им реально нужен забор,иначе они съедят всё,что найдут и вырвут все мамины клумбы 
Если будут себя адекватно вести,то будут гулять нормально,а если нет,будут в загоне...я планирую свой коврик взять на дачу...и выстелить пол в загоне...будет удобно...а так босиком по травке и песочку...и надеюсь к середине лета мы уже будем ходить и будем ходить на новоиспечённую деревенскую детскую площадку с нашими друзьями...  Эх скорее бы лето...
Так интерессно...раньше мы 3 подружки гуляли,ходили в клуб с пацанами до утра...а теперь все троём тем летом рассекали по дороге с колясками: 
Это так мило
|
16.02.2012, 12:13
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Murliska
не выдержала  думаю за что тебя тут все нахваливают, порылдась в сообщениях твоих и нашла...
вот это красотень!!!!!!! у тебя золотые руки, и прекрасный вкус!!!
я вообще сама очень люблю рукоделие, но если честно с беременностью все забросила, а после рождения детей у меня очередь друзей с заказами а я лентяйка не могу найти время и силы(((((((((((
|
 Спасибочки... 
АВ ты чем занималась?
|
16.02.2012, 12:15
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от marirussia
Спасибо за поздравления!
А я вот уже запуталась,кого поздравляла,а кого нет...так что если кого-то пропустила вас тоже с датками!!!
А мы вот в Европу хотим-пока выбираем между Испанией,Францией,ну и Италию поглядываем...мы хотим в июне,вот только столкнулись с проблемой-в начале июня море холодное,можно было в Грецию,да как-то побаиваемся из-за беспорядков...мы хотим на месяц с бабушками-дедушками...
|
Аналогично ...мы хотим в мае-июне...с нами поедут бабушка и дедушка+дети+мыс мужем...должно быть весело 
Я пока занимаюсь годовасием,паспортами и автокреслами,а как всё закончу начну изучать туризм...нам тоже надо,чтоб было темло и море,чтоб тёплое было...пока ещё не смотрела где и что...я бы хотела на месяц,но реально только на 2 недели...
|