|
|
16.02.2012, 12:29
|
|
Banned
|
заказала
надо в оркестру сходить за остальными причиндалами - шапка, варежки, пинетки. Кто со мной? я пойду минут через 40
|
|
|
16.02.2012, 12:30
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от bagira_m
идет, если франшиза покрывает, платите сами и все, если выше, доплачивает страховая, а оно тебе надо? геморр такой
|
да я вот тоже сижу думаю... сейчас 7 тыр не доплатишь, потом мозг свой поимеешь 
короче, буду полное брать...
16.02.2012, 12:31
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от veraniego
Олька к нам вернется 
|
То-то же
|
16.02.2012, 12:35
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от bagira_m
Мы сенгодня спали просто отвратительно.... сын просыпался всю ночь каждые пол часа и весел на сиське... 4 раза перекладывала с сиськи на сиську... все пытался ползти, плакал... ппц короче, думала чокнусь... причем каждый раз накидывался на грудь будто пол дня не ел...  вот так всю ночь в полудреме 
|
я тебя тааак понимаю!!!!!мы уже 5 ночей ползаем!!!!!!
|
|
|
16.02.2012, 12:35
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Persik
да я вот тоже сижу думаю... сейчас 7 тыр не доплатишь, потом мозг свой поимеешь 
короче, буду полное брать...
|
это правильно! про фирмы... еще актуально?
Вы будете страховаться в салоне или нет? Если в салоне, то они дают перечень страховых которые страхуют, а значит и работают с ними по ремонтам.... будет обломно, если тебя страховая отправит на ремонт на другой конец города, а не в салон, в котором ты покупала.
В Росгосстрахе дорого. В Ингосе не советую, платят по крупным ремонтам очень плохо. Сама там застрахована, но у нас денег не хватало на страховку получше.
|
|
|
16.02.2012, 12:38
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от puma-anis
Все говорят что намного лучше. Муж здесь жил еще при драхме. Говорит что здесь у всех были офигенские зарплаты, народ радовался жизни и жил беззаботно.
За что сейчас, собственно говоря, и расплачиваются.
|
типа не думали в будущее и не строили хорошую экономику, а вступили в ЕС и попали???
Цитата:
Сообщение от Тилимили
Я Ваньку вчера купила ходилку-каталку, он с ней по комнате прошёлся и Саша её конфисковал у него

|
блин. я все ребенку не могу начать взрослые  игрухи покупать, все смотрю где б по-дешевле
Цитата:
Сообщение от Девочка из Конго
Кароче, поняла, что эквивалент у всех разный.
Мне наверно тыщ 100 для спокойствия фатило бы  где-нить на тихом депозите.
|
мне б тоже... но в Б насобирала не больше 20-ки... а так все ипотеку погашала-погашала
Цитата:
Сообщение от veraniego
заказала
надо в оркестру сходить за остальными причиндалами - шапка, варежки, пинетки. Кто со мной? я пойду минут через 40
|
классный!
чей-то вы сегодня ранние пташки... мы после 14-ти пойдем и   приглашаем всех Приморцев к нам в Юнтоловский!!!!   здесь есть воздух!!! я вчера после каменданы сама заплевалась - во рту сплошная бяка от машин
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Asonne
Девочки, всем доброй ночи! 
Решила поиметь-таки совесть и перестать лениться читать и писать здесь. Добросовестно перечитываю тему, еще, правда, далеко 
Нас принимайте в ряды краснощеких тюленей: мы не сидим (один раз бубликом в кроватке я не считаю), не ползаем (только как раненый боец на руках, ноги волочим за собой) и уж тем более не встаем
Пошла дальше читать 
|
Ну привет! 
И правильно решила  Почему краснощеких?
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от lusiaber
а где шаверму можно есть? не ела с 90 х )))) не знаю мест где ее покупают. Не понимаю, что за разговоры про Магдак постоянно. Я его очень люблю, мировая сеть. Все у них продуманно до мелочей. Очень уважаю. Обожаю там кофе в Мак-кафе. Пиво тоже люблю. 
|
я ела у метро Старая деревня, там есть одно место, где гаишники постоянно тусовались, ели эту шаверму - мы так решили, что там хорошая  но сейчас ее снесли  если только самой делать
Цитата:
Сообщение от bagira_m
это правильно! про фирмы... еще актуально?
Вы будете страховаться в салоне или нет? Если в салоне, то они дают перечень страховых которые страхуют, а значит и работают с ними по ремонтам.... будет обломно, если тебя страховая отправит на ремонт на другой конец города, а не в салон, в котором ты покупала.
В Росгосстрахе дорого. В Ингосе не советую, платят по крупным ремонтам очень плохо. Сама там застрахована, но у нас денег не хватало на страховку получше.
|
когда я страховала Пежо, РГС был самый дешевый из списка.
По отзывам, удобнее всего Ресо-гарантия, там, если наклейку на машину клеишь, скидку дают
|
|
|
16.02.2012, 12:40
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Матурым
классный!
чей-то вы сегодня ранние пташки... мы после 14-ти пойдем и   приглашаем всех Приморцев к нам в Юнтоловский!!!!   здесь есть воздух!!! я вчера после каменданы сама заплевалась - во рту сплошная бяка от машин
|
он в 10 встает, в начале первого надо уже спать. А второй сон у нас в 5-6 вечера
спасибо, надеюсь, придет  а то один раз заказала с мамси спальник ребенку, так только через 3 недели отзвонились, что его нет в наличии
|
|
|
16.02.2012, 12:43
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от veraniego
я ела у метро Старая деревня, там есть одно место, где гаишники постоянно тусовались, ели эту шаверму - мы так решили, что там хорошая  но сейчас ее снесли  если только самой делать
когда я страховала Пежо, РГС был самый дешевый из списка.
По отзывам, удобнее всего Ресо-гарантия, там, если наклейку на машину клеишь, скидку дают 
|
Ну мать, ты вспомнила))) с тех пор многое изменилось, сейчас в РГС страховка на мою тачку стоит 120000  да-да))) РГС любит только ооочень взрослых водителей с огромным стажем вождения. Ранбше у них действительно были низкие ставки и плохо платили, просто кошмарно. Потом реорганизация и вуаля тарифы до небес, но и платят хорошо
|
|
|