| |
|
16.02.2012, 12:42
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Джулс
Не волнуйтесь все в порядке..... 
|
Так что там с чашками? Новая секретарь помыла, пока менеджер сидит на ЛВ работает не поднимая головы?
|
|
|
16.02.2012, 12:43
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от olenka
Так что свекровь ответила про контейнер? Сказала, что через год или сразу в обморок упала?))
|
Она растерялась, даже не помнит, что говорила... Плакала потом на кухне, ее подруга корвалолом отпаивала. Сегодня придет с суток папаша, будут выяснять. Ему, боюсь, все-таки придется поговорить с семьей.
|
|
|
16.02.2012, 12:44
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от mashich
Так что там с чашками? Новая секретарь помыла, пока менеджер сидит на ЛВ работает не поднимая головы?
|
Не поверите, пришла, моет и не жужжит... Не у всех амбиции и ТДО. А еще мне практикантку дали, так что я расслабляюсь по полной и могу посидеть на ЛВ поработать в собственное удовольствие!
|
|
|
16.02.2012, 12:46
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Джулс
Не поверите, пришла, моет и не жужжит... Не у всех амбиции и ТДО. А еще мне практикантку дали, так что я расслабляюсь по полной и могу посидеть на ЛВ поработать в собственное удовольствие! 
|
   Почему-то не верю.....
|
|
|
16.02.2012, 12:51
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Джулс
... Ему, боюсь, все-таки придется поговорить с семьей. 
|
Бедный он бедный... На что его семья подталкивает - на разговор! Тиранит, можно сказать, светлые души порывы
|
|
|
16.02.2012, 12:51
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от mashich
|
Верит или нет - ваши трудности...!
|
|
|
16.02.2012, 12:59
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Рулла
Какая разница дрянь, не дрянь. Я ярлыки не вешала ни на кого. Жить в 3-х комнатах 5 или 8 человек - разница все таки есть
Ерничаете  смешно смотреть конечно на все это со стороны.
Я думаю, что было бы несколько иначе, кажись Вы внутри этой ситуации
|
Ну, если мы все еще верим автору, то она тоже смотрит на это со стороны. Или будет новый виток сюжета, который откроет нам глаза на какие-то имущественные притязания?
В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом.
Настоящий оптимизм - это когда ты завещаешь высечь на своем надгробном камне надпись: "Всем чмоки! Увидимся:-)"
|
|
|
16.02.2012, 13:00
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Oktaviana29
Ну, если мы все еще верим автору, то она тоже смотрит на это со стороны. Или будет новый виток сюжета, который откроет нам глаза на какие-то имущественные притязания?
|
Щас я дальше придумаю и будет еще виток, обязательно!!!
|
|
|
16.02.2012, 13:02
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от mashich
Не удивляйтесь. В топе ТС о неблагодарности секретарей подробности тоже появлялись постепенно. И если в начале топа обязанности сводились к "помыть чашки", то к концу секретарь уже несколько раз в неделю выполняла обязанности курьера (за свой счет, разумеется).
ТС, у Вас же столько работы, что чашку помыть некогда? Вы заболели? Я волнуюсь. 
|
Во, я тоже вспомнила, что где-то такую манеру подачи я уже видела :-)
Адаптивное изложение :-)))) По мере формирования отношения аудитории придумывать новые нюансы в попытке добиться желаемой реакции.
В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом.
Настоящий оптимизм - это когда ты завещаешь высечь на своем надгробном камне надпись: "Всем чмоки! Увидимся:-)"
|
|
|
16.02.2012, 13:04
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Oktaviana29
Во, я тоже вспомнила, что где-то такую манеру подачи я уже видела :-)
Адаптивное изложение :-)))) По мере формирования отношения аудитории придумывать новые нюансы в попытке добиться желаемой реакции.
|
Слушайте, Вам надо психологом работать.... Диагнозы ставите мастерски.....
|
|
|