|
|
16.02.2012, 13:03
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от lala_new
Так ты бы сразу ей сказала, когда она у себя в альбоме фото Даши повесила. А то недели 3 уже прошло... наверное, подумала, что можно, раз ты ничего не написала. Рекламу же она сегодня только разместила.
Я ее не оправдываю, сама всегда спрашивала, если коммерческая съемка была.
|
То, что она в группе повесила фотку давно - это фиг с ней, просто она создала еще группу, а там и на обложке и в альбоме, на одной странице 4 фотки моей ляли, теперь она будет выставлять везде, где можно и нельзя?
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от KatyaMam
Лина вы в Пулково покупаете? Год назад там была некая Анна кот давала мне 15 % скидку на Ресо, получалось дешевле чем у моего постоянного брокера
Точнее 10 + 5% за стикер
Вообщем просите скидки
|
Ага, в Пулково.
Будем просить
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Тилимили
Я Ваньку вчера купила ходилку-каталку, он с ней по комнате прошёлся и Саша её конфисковал у него

|
Вот, у нас точно такая же. Андрюхе очень нравится. Иногда получается с ней пройтись пару метров
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Persik
да, конечно...мы сразу на всё все бумаги оформили, кроме проезда на электричке 
нам уже письмо пришло с уведомлением, что нас "посчитали" 
где дадут-фиг его знает... если рядом в Ломоносовском, Гатчинском р-на, хорошо будет...а так, у меня особо нет желания вкладываться в непонятно что и смотря еще на каких условиях - если в собствеенность давать будут-это одно, а если аренда, типа пока вы многодетные, пользуйтесь-на фиг надо...там еще не поятно со всеми этими статусами.
под ижс дают только тем, кто в городской очереди на расширении стоит, или по программам каким-то проходит. Не ижс нам мало интересно, огородом в ЛО заниматься я точно не буду, на берегу черного моря-может быть  8
|
еще и на электричке бесплато мона ездить??? все пошла за 3-им
16.02.2012, 13:07
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Persik
да, конечно...мы сразу на всё все бумаги оформили, кроме проезда на электричке 
нам уже письмо пришло с уведомлением, что нас "посчитали" 
где дадут-фиг его знает... если рядом в Ломоносовском, Гатчинском р-на, хорошо будет...а так, у меня особо нет желания вкладываться в непонятно что и смотря еще на каких условиях - если в собствеенность давать будут-это одно, а если аренда, типа пока вы многодетные, пользуйтесь-на фиг надо...там еще не поятно со всеми этими статусами.
под ижс дают только тем, кто в городской очереди на расширении стоит, или по программам каким-то проходит. Не ижс нам мало интересно, огородом в ЛО заниматься я точно не буду, на берегу черного моря-может быть  8
|

Цитата:
Сообщение от veraniego
он в 10 встает, в начале первого надо уже спать. А второй сон у нас в 5-6 вечера
спасибо, надеюсь, придет  а то один раз заказала с мамси спальник ребенку, так только через 3 недели отзвонились, что его нет в наличии 
|
я каталку, которую Вика сегодня показала там присмотрела... тоже чтои заказать??? 1700 вместо 2500
16.02.2012, 13:08
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от мамочка03
еще и на электричке бесплато мона ездить??? все пошла за 3-им 
|
не бесплатно, за 10% от стоимости, очень существенная экономия, но мы на электричках не ездим.
16.02.2012, 13:09
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от bagira_m
у нас нет никому 27 и стажа больше 7 лет... а вообще для РГС 57 тыщ это недорого, в сравнении с нашей стоимостью страховки у них
|
не забывай что на разные модели-марки у них коффициенты тоже разные...
мне аккорд помню посчитали  ...
16.02.2012, 13:10
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Матурым
типа не думали в будущее и не строили хорошую экономику, а вступили в ЕС и попали???
|
Не, жили в кредит постоянно. Когда в ЕС вступили набрали от них бабла и не чесались. А сейчас пришло время платить по счетам 
Здесь на самом деле бардак всегда был. Греки очень раздолбаистые. Меры и ограничения надо было давно принимать и жить по средствам. Тогда бы все это не шандарахнуло по всем как сейчас.
Но все это раньше было не выгодно ЕС и Америке и их закармливали и греки хавали. Теперь их имеют.
Вы не думайте что это я такая умная. Это у меня муж очень вумный  Он мне все это рассказывал.
|
16.02.2012, 13:11
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Матурым
типа не думали в будущее и не строили хорошую экономику, а вступили в ЕС и попали???
|
Ща перечитала твое сообщение и поняла что ты и писала о том что я изложила выше
|
16.02.2012, 13:14
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Матурым
|
я тоже хочу)) и хуппу пойду выберу..ах это стадное чувство!