Весенние двойняшечки 2011 - Страница 1960 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши двойняшки

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.02.2012, 12:28
ответ для Юляшка85 , на сообщение « ну да...это надо... »
sweet_no
Элита

Цитата:
Сообщение от Юляшка85 Посмотреть сообщение
ну да...это надо изучить....Блин,столько всего надо изучить...когда?????

ничего такой,но на мой взгляд песочница не очень удобная...весь песок будет на помосте ,с тазиком такая же история,но там высохнет,а вот песок в щели забьётся и в итоге будет везде...
+ мои,мне кажется не будут сидеть так...им реально нужен забор,иначе они съедят всё,что найдут и вырвут все мамины клумбы
Если будут себя адекватно вести,то будут гулять нормально,а если нет,будут в загоне...я планирую свой коврик взять на дачу...и выстелить пол в загоне...будет удобно...а так босиком по травке и песочку...и надеюсь к середине лета мы уже будем ходить и будем ходить на новоиспечённую деревенскую детскую площадку с нашими друзьями...Эх скорее бы лето...
Так интерессно...раньше мы 3 подружки гуляли,ходили в клуб с пацанами до утра...а теперь все троём тем летом рассекали по дороге с колясками:
Это так мило
вы раньше пойдете.
в нашей деревне тоже все с детьми почти - и у всех мальчики.
Старый 16.02.2012, 12:29
ответ для Dashkns , на сообщение « у нас Миша уже практически из него... »
Liu
Элита

Цитата:
Сообщение от Dashkns Посмотреть сообщение
у нас Миша уже практически из него вылезает, корабкается по нему, ставя ножки в перекладины и свешивается наполовину так, что мы будем, наверное, другое ограждение колотить, повыше..
Надо учесть такой момент. Официально такие манежи до 5 лет . Я уже думала - а может сетка рабица, несколько столбов, а внутри игровые домики Хотя в манеже привлекает именно то, что его переставлять можно на разные места. А ничего стационарного и основательного не хочу, т.к. надеюсь мы все-таки построим что-нибудь за разумное время у себя на участке
Старый 16.02.2012, 12:35
ответ для Oxana7907 , на сообщение « вам хорошо, вы соску берете, а мы нет,... »
Liu
Элита

Цитата:
Сообщение от Oxana7907 Посмотреть сообщение
вам хорошо, вы соску берете, а мы нет, вот уже который раз ругаю себя что не приучила и на улице плохо и спать плохо
Я не приучала к соске, на до 6 мес от нее отказывалась, а вот потом как то бабушка ей подсунула укачивая спать, и она теперь если видит соску - сразу в рот ее тянет, с соской проще, но в общем и без справлялись. Поэтому с соской - тут ребенок сам выбирает
Старый 16.02.2012, 12:38   #19594
Liu
Элита

Цитата:
мы хотим что-то вроде этого, только еще будет ниша для тазика (типа бассейна) с водой, ограждение и на небольших ножках, чтоб чуть выше земли было
(сорри за качество, на телефон фоткала
Идея классная! Сейчас на самом деле столько всего можно сделать
Старый 16.02.2012, 12:49
ответ для sweet_no , на сообщение « вы раньше пойдете.:) в нашей деревне... »
Юляшка85
Старожил

Цитата:
Сообщение от sweet_no Посмотреть сообщение
вы раньше пойдете.
в нашей деревне тоже все с детьми почти - и у всех мальчики.
Надеюсь...

Прикинь потом подрастут будут гонять бандой
Старый 16.02.2012, 13:17   #19596
sweet_no
Элита

Цитата:
Сообщение от Alisandra Посмотреть сообщение
А мы сегодня были со страшим ребенком у остеопата....заговорили про малышей...и я услышала совершенно противоположное мнение.....
Она очень убедительно мне разложила по полочкам...что дети дома должны ходить только босикаом...там на ступнях какие-то 27 нервных окончания...то ли импульса( не помню) которые если одеть обувь...не работают...
Мол дети снимают с себя обувь потому...что им это неудобно и некомфортно...
Типа все-ранво что одеть на ребенка коньки, чтобы зафиксировать....
Что ортопедическая обувь нужна только детям у которых есть проблемы
Здоровым детям она не нужна
Говорит считайте...что вы одеваете протезы детям
В общем очень много и интересно рассказала....))))
И я убрала по-дальше наши скороходы
Попробую то,как она посоветовала...
Хотя со старшим...постоянно покупала ортопедическую обувь...
Спросила ее почему ортопеды тогда ее советуют...
ответила...что им же нужно как-то зарабатывать...

В общем...никого не агитирую...)))) Просто поделилась мнением специалиста
И еще она сказала...обувь нужно покупать такую...у которой гнется подошва...носок с пяткой можно соединить....
а удобно столько многоточий ставить? просто представила, что у меня бы рука отвалилась.
ну, остеопатам и положено по профессии быть этакими "естественниками", если, конечно, они не неврологи ко всему. странно, если бы она считала по-другому. а вот доказательная система, которую я просто не терплю - про зарабатывание денег ортопедами, им, наверное, скороход за каждую пару купленную мзду шлет в конверте: "А, это вам ортопед, мамочка, посоветовал? А как, как его фамилия? Ну и молодец он в этом месяце, уже двадцать третьего покупателя приводит!" остеопаты, в конце концов, тоже деньги немалые зарабатывают. ну, я критикую именно доказательную систему, не врачебные взгляды. все врачи зарабатывают на доверии, которое к ним испытывают пациенты. какбе.
надо нашу попытать на тему обуви, а то, что она против прививок, или по крайней мере, не "за", я уже знаю.
по теме - мы будем и в обуви и босиком. но только без массажных ковриков.
Старый 16.02.2012, 13:21
ответ для Юляшка85 , на сообщение « ну да...это надо... »
Dashkns
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Юляшка85 Посмотреть сообщение
ну да...это надо изучить....Блин,столько всего надо изучить...когда?????

ничего такой,но на мой взгляд песочница не очень удобная...весь песок будет на помосте ,с тазиком такая же история,но там высохнет,а вот песок в щели забьётся и в итоге будет везде...
+ мои,мне кажется не будут сидеть так...им реально нужен забор,иначе они съедят всё,что найдут и вырвут все мамины клумбы
Если будут себя адекватно вести,то будут гулять нормально,а если нет,будут в загоне...я планирую свой коврик взять на дачу...и выстелить пол в загоне...будет удобно...а так босиком по травке и песочку...и надеюсь к середине лета мы уже будем ходить и будем ходить на новоиспечённую деревенскую детскую площадку с нашими друзьями...Эх скорее бы лето...
Так интерессно...раньше мы 3 подружки гуляли,ходили в клуб с пацанами до утра...а теперь все троём тем летом рассекали по дороге с колясками:
Это так мило
Действтельно здорово, у меня тоже одна за другой сейчас подружки беременеют, а я у них теперь что-то вроде консультанта.
Мы хотим сделать, что-то вроде патио, в смысле большую площадку, только не как на картинке, а квадратиками, как паркет выкладывают, обязательно с огрожлением, а песочница такая, чтоб, когда дети подрастут закрыть ее и просто останется площадка, а копытце будет выниматься, тем более у нас от гаража шланг с горячей водой идет, да и упихни есть, убрать не проблема.. Хотя над песочницей нужно блудни подумать, модно тоже будет типа корытца поставить, а туда песок насыпать, в контакте видела что-то вроде бассейн/песочница поастамасрчая и разных форм. А на самом помосте мы хотим два диванчика поставить, в журнале видела классную идею, как из полетов соорудить диванчика на улицу на колесиках и с подушками из клеенки, рисунак надо будет по ярче найти, в общем дищайнерская вещь получится, ну и столик поставить, чтоб модно было с ними там тусоваться.. И о. Веранды хотим деревянную дорожку сделать до этого патио надеюсь, что получится.
А по поводу, как все успеть, тоже часто задаюсь этим вопросом. Еше жалею, что столько всего не сделала до рождения деток, столько времени в пустую потрачено

"If you think our hands are full, imagine our hearts."
Dashkns is offline   Цитировать ·
Старый 16.02.2012, 13:37
ответ для Liu , на сообщение « Надо учесть такой момент. Официально... »
Dashkns
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Liu Посмотреть сообщение
Надо учесть такой момент. Официально такие манежи до 5 лет . Я уже думала - а может сетка рабица, несколько столбов, а внутри игровые домики Хотя в манеже привлекает именно то, что его переставлять можно на разные места. А ничего стационарного и основательного не хочу, т.к. надеюсь мы все-таки построим что-нибудь за разумное время у себя на участке

Деткам девушки, которая нам им продала было 1,5 года.

"If you think our hands are full, imagine our hearts."
Dashkns is offline   Цитировать ·
Старый 16.02.2012, 13:52   #19599
Юляшка85
Старожил

Цитата:
Действтельно здорово, у меня тоже одна за другой сейчас подружки беременеют, а я у них теперь что-то вроде консультанта.
Мы хотим сделать, что-то вроде патио, в смысле большую площадку, только не как на картинке, а квадратиками, как паркет выкладывают, обязательно с огрожлением, а песочница такая, чтоб, когда дети подрастут закрыть ее и просто останется площадка, а копытце будет выниматься, тем более у нас от гаража шланг с горячей водой идет, да и упихни есть, убрать не проблема.. Хотя над песочницей нужно блудни подумать, модно тоже будет типа корытца поставить, а туда песок насыпать, в контакте видела что-то вроде бассейн/песочница поастамасрчая и разных форм. А на самом помосте мы хотим два диванчика поставить, в журнале видела классную идею, как из полетов соорудить диванчика на улицу на колесиках и с подушками из клеенки, рисунак надо будет по ярче найти, в общем дищайнерская вещь получится, ну и столик поставить, чтоб модно было с ними там тусоваться.. И о. Веранды хотим деревянную дорожку сделать до этого патио надеюсь, что получится.
А по поводу, как все успеть, тоже часто задаюсь этим вопросом. Еше жалею, что столько всего не сделала до рождения деток, столько времени в пустую потрачено
ну айпед блин
из чего чего?расскажи ка может я тоже сделаю...
Старый 16.02.2012, 14:23
ответ для Alisandra , на сообщение « Весенние двойняшечки 2011 »
sweet_no
Элита

а мне больше понравилось, что у них "упихни есть". тоже хочу такие упихни, это, видать подспорье.
а у нас дедушка собирается на картофельном поле детскую площадку строить, все равно картошку никто не сажает.
sweet_no is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение