| |
|
|
Результаты опроса: Вы болели корью?
|
|
Белел, не привит
|

|
15 |
3.64% |
|
Не болел, не привит
|

|
75 |
18.20% |
|
Болел, привит однократно
|

|
7 |
1.70% |
|
Не болел, привит однократно
|

|
75 |
18.20% |
|
Болел, привит двукратно
|

|
9 |
2.18% |
|
Не болел, привит двукратно
|

|
147 |
35.68% |
|
Болел, был ли привит, не знаю
|

|
5 |
1.21% |
|
Не болел, был ли привит, не знаю
|

|
79 |
19.17% |
16.02.2012, 14:41
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от !Ольга!
У моих клонов информации в профиле больше, чем у меня. И что с того? 
|
А зачем нужны клоны?
|
|
16.02.2012, 14:43
|
|
|
Наш человек
|
возмущает в наших врачах то что требуют от нас расписки чтоб снять ответственность с себя, а сами на наши вопросы даже толком обьяснить ничего не могут, сразу на дыбы и .... , и врут очень много, поэтому и веры им нет
|
|
|
16.02.2012, 14:44
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Лaриca
А зачем нужны клоны? 
|
тем кто их имеет, нужны для чего-то
|
|
|
16.02.2012, 14:49
|
|
|
Наш человек
|
а у меня назрел вопрос??? почему все случаи с сыпью похожей не проверяют лабораторно на корь??? по логике халатность
ведь те кто переболеют сейчас якобы "крапивницей" очень похожей на корь в легкой форме, диагноз корь врачи отказываются ставить и ведь потом будут требовать сделать прививки от кори и как это скажется на здоровье маленького ребенка уже переболевшего ей неизвестно???
|
|
|
16.02.2012, 14:56
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Лaриca
А зачем нужны клоны? 
|
По-разному бывает. Что-то вроде маскарада.
|
|
|
16.02.2012, 15:00
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Cemechka
а у меня назрел вопрос??? почему все случаи с сыпью похожей не проверяют лабораторно на корь??? по логике халатность
ведь те кто переболеют сейчас якобы "крапивницей" очень похожей на корь в легкой форме, диагноз корь врачи отказываются ставить и ведь потом будут требовать сделать прививки от кори и как это скажется на здоровье маленького ребенка уже переболевшего ей неизвестно???
|
Потому что сыпь - это не ведущий симптом кори, как я понимаю.
По логике должны быть и другие симптомы, нет?
Что за широко распространенная история про "корь в легкой форме"? Врачи в этой теме уже много раз писали, что полностью привитый (по всем правилам, т.е. обе прививки сделаны как надо) корью не заболеет. Ни легко, ни тяжко. Корь как раз из тех болезней, после вакцинации от которой болезнь не наступает, а не переносится легче.
Пусть меня врачи поправят. если я неправильно поняла то, что тут 20 раз уже написали.
По словам врачей из этого же топа я поняла, что если заболел непривитый ребенок или взрослый, у которого нет антител, то никакой легкой формы не будет.
Те, кто привит дважды - корью не заболеет.
Таким образом корь в легкой форме может перенести только тот, кто или вакцинирован единожды или ребенок, у которого есть только одна прививка (в год, например), а второй нету еще по возрасту, а титр антител уже упал. Еще те, у кого какая-то прививка "плохо" сделана. Ну еще единицы тех, у кого эти антитела не вырабатываются, несмотря на прививку. Это всё очень узкая прослойка.
|
|
|
16.02.2012, 15:00
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Лaриca
А зачем нужны клоны? 
|
ну вот я часто вижу, кмк, клонов, которые пишут заведомо ложные сообщения, или троллят, как недавно вот в этой теме была эгозоид.
или пошалить, например, приобрести всякие штуки
|
16.02.2012, 15:05
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Cemechka
|
потому же, почему при каждой ангине кормят антибиотиками, не поставив диагноз, каким возбудителем она вызвана. Антибиотиком лечат только одного ангину, вызванную один видом возбудителя, все остальное должно иметь другую схему лечения, и без антибиотиков.
Просто у нас медицина как всегда списывает все на нехватку средств.
Но никто не мешает либо сразу пойти и сделать анализ платно, либо потом перед привикой сдать кровь на антитела, и уже только тогда решить, делать ее или нет. Это более правильный путь.
|
|
|
16.02.2012, 15:06
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от лит
|
Спасибо! 
Я не на Котока кидаюсь, там на форуме иногда бывает полезная информация разных авторов.
|
|
|
16.02.2012, 15:07
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Terry
Потому что сыпь - это не ведущий симптом кори, как я понимаю.
По логике должны быть и другие симптомы, нет?
Что за широко распространенная история про "корь в легкой форме"? Врачи в этой теме уже много раз писали, что полностью привитый (по всем правилам, т.е. обе прививки сделаны как надо) корью не заболеет. Ни легко, ни тяжко. Корь как раз из тех болезней, после вакцинации от которой болезнь не наступает, а не переносится легче.
Пусть меня врачи поправят. если я неправильно поняла то, что тут 20 раз уже написали.
По словам врачей из этого же топа я поняла, что если заболел непривитый ребенок или взрослый, у которого нет антител, то никакой легкой формы не будет.
Те, кто привит дважды - корью не заболеет.
Таким образом корь в легкой форме может перенести только тот, кто или вакцинирован единожды или ребенок, у которого есть только одна прививка (в год, например), а второй нету еще по возрасту, а титр антител уже упал. Еще те, у кого какая-то прививка "плохо" сделана. Ну еще единицы тех, у кого эти антитела не вырабатываются, несмотря на прививку. Это всё очень узкая прослойка.
|
а почему тогда у нас в городе вспышка крапивницы вдруг?    у привитых и не привитых в том числе
кроме того не важно сколько раз ты привит заболеть можно и прививку надо повторять каждые 10 лет
но у меня возник вопрос почему не проверяют? смазанные формы кори ведь тоже часто есть причем как раз у привитых
|
|
|