| |
|
16.02.2012, 15:24
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Кристинка-малинка
девочки читаю вас, кто-то в туалет бегает, у кого треники, о пробке ваще молчу
у меня ни фига такого нет, ребенок замолчал, за целый день и ночь пару раз пнет и все, вчера даже переживать стала, потом вроде перед сном начала внизу живота ковыряться и то пару минут и все  я понимаю что места маловато, но читаю вас у всех нормально двигаются
ноги единственное ноят и сводит
|
Чего-то у меня тоже все затихло, даже в туалет ночью всего пару раз встаю(раньше по 5 раз бывало) последние деньки спать кстати стала более-менее нормально, реб. шевелится активно в основном по вечерам, днем как-то вяленько и редко совсем).
|
|
|
16.02.2012, 15:34
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от *Люська*
 в моей маленькой упаковке памперс премиум кеа 33шт
|
 , я просто хочу заказать через инет уже готовую сумку, а там надо выбрать количество. закажу штук 20 тогда.
Что то я совсем обленилась. По магазинам совсем лень ходить, все через инет заказываю
16.02.2012, 15:35
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от vas_mary
У меня живот под вечер каменеет и ничего не помогает. Сокращения какие-то непроизвольные. Ребенок, правда, активничает только ночью. ногами и руками шевелит, как морская звезда. О том, что когда встаю давит все между ног с такой силой, что еле делаю несколько шагов, вообще молчу. Главное не родить 29 февраля. 
|
Ты знаешь, у меня в первую бер. тоже так сильно вниз давить стало, что я еле ходила, мне казалось что там что-то вот-вот вывалится, пожаловалась врачу (я лежала на ДО) она меня посмотрела и говорит "Так когда ты говоришь у тебя схватки начались???" я-какие схватки, я прекрасно себя чувствую, а у меня там оказывается приличное раскрытие уже было, меня тут же отправили в родилку прокололи пузырь и через 1.5 часа я родила)
На счет даты, мы с мужем смеемся уже, типа делаем ставки 23, 29 или 8 марта родится
|
|
|
16.02.2012, 15:36
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
у меня ни фига такого нет, ребенок замолчал, за целый день и ночь пару раз пнет и все, вчера даже переживать стала, потом вроде перед сном начала внизу живота ковыряться и то пару минут и все  я понимаю что места маловато, но читаю вас у всех нормально двигаются
|
Это так индивидуально все . Сколько я рассказов про роды не слушала у всех всё по-разному, у кого-то живот опускался, у кого-то нет, у кого-то пробка отходила за несколько недель, а у кого прямо перед родами. Что такое треники некоторые вообще только из книжек знают, так что не парься, главное, что он шевелиться
16.02.2012, 15:41
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ЛУНА001
 , я просто хочу заказать через инет уже готовую сумку, а там надо выбрать количество. закажу штук 20 тогда.
Что то я совсем обленилась. По магазинам совсем лень ходить, все через инет заказываю 
|
тогда уж лучше 30 на всякий случай. И не забудь тогда в рд взять пакет, туда с сумками не пускают
16.02.2012, 15:42
|
|
|
Активный участник
|
девочки, плиз у кого есть ссылка на то - как завязать бант на выписку?
я купила ленту 4 метра, вот сижу и не могу найти - как завязать бант
и еще, вот хочу купить набор такой посуды
кто что думает?
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5038886

теперь уже мамочка
|
|
|
16.02.2012, 15:45
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Lananew
Может он перед родами затих готовится...)))
|
да меня врач как-то обнадежила, что до конца февраля точно не рожу  она конечно не прорицатель, но все таки...
Цитата:
Сообщение от vas_mary
У меня живот под вечер каменеет и ничего не помогает. Сокращения какие-то непроизвольные. Ребенок, правда, активничает только ночью. ногами и руками шевелит, как морская звезда. О том, что когда встаю давит все между ног с такой силой, что еле делаю несколько шагов, вообще молчу. Главное не родить 29 февраля. 
|
у меня такое было пару недель назад, тогда уверенности было больше, что рожу в феврале, а сейчас вообще тихо
Цитата:
Сообщение от kristi.03
Чего-то у меня тоже все затихло, даже в туалет ночью всего пару раз встаю(раньше по 5 раз бывало) последние деньки спать кстати стала более-менее нормально, реб. шевелится активно в основном по вечерам, днем как-то вяленько и редко совсем).
|
в туалет бегаю также, может потому что небольшие оттеки были,я исключила конфеты и соль
Цитата:
Сообщение от kristi.03
Ты знаешь, у меня в первую бер. тоже так сильно вниз давить стало, что я еле ходила, мне казалось что там что-то вот-вот вывалится, пожаловалась врачу (я лежала на ДО) она меня посмотрела и говорит "Так когда ты говоришь у тебя схватки начались???" я-какие схватки, я прекрасно себя чувствую, а у меня там оказывается приличное раскрытие уже было, меня тут же отправили в родилку прокололи пузырь и через 1.5 часа я родила)
каждому бы так родить  )
На счет даты, мы с мужем смеемся уже, типа делаем ставки 23, 29 или 8 марта родится 
|
Цитата:
Сообщение от Synthy
Это так индивидуально все . Сколько я рассказов про роды не слушала у всех всё по-разному, у кого-то живот опускался, у кого-то нет, у кого-то пробка отходила за несколько недель, а у кого прямо перед родами. Что такое треники некоторые вообще только из книжек знают, так что не парься, главное, что он шевелиться 
|
16.02.2012, 15:46
|
|
|
Активный участник
|
ох девочки, я вас еще читаю на 936 странице  )) никак дочитать не могу  )
|
|
|
16.02.2012, 15:48
|
|
|
Активный участник
|
Кристина, у тебя такой клевый матрас - с кокосом посередке  не могу найти, везде он либо сверху и снизу либо только сверху  говорят - шуршит очень
|
|
|
16.02.2012, 15:52
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Zuzechka
Девочки,а вы не думали,если родите 29 февраля,на какое ребёночка запишите?ведь можно же на 1 марта,да?Не хочется раз в 4 года ДР отмечать...а то у меня ПДР 5 марта,вот думаю,вдруг что...)
|
Мне тут мама напомнила про эту дату. Я аж вскрикнула. Ведь есть такой закон подлости. Но если так произойдет - ничего не поделаешь - судьба значит. Говорят - люди рожденные в эту дату дольше живут.
Цитата:
Сообщение от ЛУНА001
Девочки! Привет!  А сколько кто планирует подгузников брать в РД?
|
У меня была большая пачка хаггисов 66 штук. Я вытащила из нее половину - оставила дома, остальные в РД.
Цитата:
|
Затишье перед бурей!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Kykysya
|
Так бант тебе в РД завяжут - там есть специально обученные люди.