В Петербург вернулась корь - Страница 355 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От трех до шести

Результаты опроса: Вы болели корью?
Белел, не привит 15 3.64%
Не болел, не привит 75 18.20%
Болел, привит однократно 7 1.70%
Не болел, привит однократно 75 18.20%
Болел, привит двукратно 9 2.18%
Не болел, привит двукратно 147 35.68%
Болел, был ли привит, не знаю 5 1.21%
Не болел, был ли привит, не знаю 79 19.17%
Голосовавшие: 412. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.02.2012, 15:43   #3541
Даша-Петя
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Субтильность Посмотреть сообщение
А когда ее делали однократно, уверяли, что нужно однократное введение. Ну а теперь нас так же уверяют, что нужно двукратное (ну как-то надо объяснить происходящее ), а еще через 10 лет будут говорить, что надо терхкратное, если снова будет вспышка.

Когда вводится привика, то ее исследуют на людях. Чего там говорить, просто, скорей, всего вирус видоизменился, вот и все. А медики, как всегда, прошляпили это дело.
простите, но это ваши домыслы, которые породят слухи. Зачем вы подобное пишите, если абсолютно не разбираетесь в вопросах вакцинации?
Старый 16.02.2012, 15:44
ответ для OlgaSHa , на сообщение « В Петербург вернулась корь »
ta_tanjka
Ветеран

я 1981 г.р. корью болела в возрасте до 2-х лет. в моей карточке есть отметка,что прививка от кори мне делалась ДВА раза.
ta_tanjka is offline  
Старый 16.02.2012, 15:44
ответ для Snowy , на сообщение « И не известно, спасет ли старая... »
Плейона
Частый гость

А какой титр антител должен быть при наличии иммунитета?
Плейона is offline  
Старый 16.02.2012, 15:46   #3544
Даша-Петя
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Плейона Посмотреть сообщение
больше 0
Старый 16.02.2012, 15:46
ответ для Полдень , на сообщение « так давайте ссылки на посты... »
Terry
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Полдень Посмотреть сообщение
если б не ваша графомания топ был менее пухлям
Ну конечно, я одна тут постаралась, чтобы топ распух. Я, кстати, тоже долго молча сидела.

Но, пожалуй вы правы, можно людям на очередной вопрос просто говорить - об этом уже писали, ищите выше.
А то привыкли "топ читать некогда, а разве это не так-то и так-то".
Terry is offline  
ответ для Snowy , на сообщение « И не известно, спасет ли старая... »
bella
Небожитель

А вот еще одна страшная история..для меня лично очень показательна в том плане,кто виноват в том,что дети умирают от кори (в России уж точно)..

В Волгограде от кори умер ребенок
Diosa✿ღ
Около недели назад в Волгограде умер ребенок, которому еще не исполнилось двух лет. Причины смерти ребенка на данный момент не были названы, однако существуют предположения, что это произошло из-за кори, которой, возможно болел малыш. В смерти ребенка родители винят врачей, утверждая, что они не оказали своевременную помощь. В свою очередь медработники говорят о несвоевременной вакцинации ребенка, так как ребенок не был привит. Медики допускают возможность того, что заболевание было завезено в регион, так как с 2008 года не было зарегистрировано случаев заболевания. Однако на сегодняшний день в мире наблюдается увеличение случаев заражения этой инфекцией. Так, в этом году с января по июль в странах Европы были зарегистрированы более 25 тысяч случаев заражения. Как сообщили в Роспотребнадзоре, после того как случаи заболевания корью в регионе стали редкостью, многие родители решили отказаться от вакцинации своих детей. Также многие ошибочно полагают, что данное заболевание не является тяжелым. Врачи рекомендуют вакцинацию детей.

несколько комментов
Врачи у нас "потрясающие".Мы тоже знали этого малыша и вся эта ситуация происходила у нас на глазах.Что говорить когда мы сообщили в поликлинику что мы и наши дети контактные нам ответили в регистратуре что это наши проблемы,а когда попросили прививку нам сказали что вакцины нет,и предложили поехать и сделать ее платно в любой частной

Я мама этого малыша, доказывать,что я не слон и что вина врачей я не буду, так как врачи у нас классные когда сдаешь анализы а врач их не смотрит и назначает лечение, у меня даже есть запись на диктофоне когда она признала свою вину, но ни кому ничего не длкажешь, в год нам сама дала мед отвод от прививки.Да сама корь может и так страшна ,но ее осложнения очень. И никто не вправе меня осуждать как это делают люди, поликлиника перел нами даже не извинилась, а второя больница где мы лежали промолчала о вспышки кори, хотя право не имели принимать детей, а когда сообшили про нее было позно, сейчас я никому ничего не докажу, я просто говорю спасибо врачам волжской инфекционной больницы! Чужое горе осудить мы можем все.............

это был мой малыш, а участковая врач в год нам сама дала мед.отвод от прививки.............. и полторы недели лечила нас от дисбакториоза, не распознав корь, вот такие врачи педиаторы........

------------------------------------------

http://www.babyblog.ru/community/pos...kamNET/1691638
там и про коклюш есть в комментах,его тоже не распознали,мама пишет.
ответ для ta_tanjka , на сообщение « я 1981 г.р. корью болела в возрасте до... »
сладкая N
Элита

Цитата:
Сообщение от ta_tanjka Посмотреть сообщение
я 1981 г.р. корью болела в возрасте до 2-х лет. в моей карточке есть отметка,что прививка от кори мне делалась ДВА раза.
2 раза до болезни?
сладкая N is offline  
Старый 16.02.2012, 15:47   #3548
uslon
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Плейона Посмотреть сообщение
более 0,12. если менее, то скорее всего, будет написано- результат отрицательный.
Старый 16.02.2012, 15:47
ответ для Terry , на сообщение « Ну, для тех, кто самостоятельно не... »
Полдень
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Ну, для тех, кто самостоятельно не может найти ответы автора топа, небольшая подборка:
У меня есть свои собственные вопросы по моим собственным детям ,один из которых не привит по здоровью ,
и в помощи дежурных по топу я не нуждаюсь.
Мне просто ваши многочисленные дилетантские посты читать мешают и периодически раздражают,тут уж я признаюсь
Полдень is offline  
Старый 16.02.2012, 15:48
ответ для ta_tanjka , на сообщение « я 1981 г.р. корью болела в возрасте до... »
uslon
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ta_tanjka Посмотреть сообщение
скорее всего, один раз прививка, второй раз иммуноглобулин вводили

Закрыто