| |
|
16.02.2012, 16:44
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ЛУНА001
Про банты, вспомнила тут мама рассказывала. Как у них девочка родила и попросила мужа купить бант на выписку. Ну он и купил..... подарочный.... знаете такие, на подарки лепят 
А у другой девочки привез на выписку все кроме обуви для мамы. Дело было зимой 
После этой истории решила, что надо все заранее приготовить и по пакетам разложить с табличками "в РД", на "Выписку" и т.д.
|

Моему мужу тоже такие вещи доверять нельзя, все сама ужО по пакетам разложила)
|
|
|
16.02.2012, 16:45
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Туу-Тикки
я взяла 30 шт и 2 шт в родилку. из расчета штук 8 в день - подруг поспрашивала, так в среднем у них получалось (с мальчиками)).
если что, муж довезет.
|
У нас девочка, может не будет фонтаном писать
У подруги с мальчишкой тож много уходило
16.02.2012, 16:48
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от kristi.03
Ты знаешь, у меня в первую бер. тоже так сильно вниз давить стало, что я еле ходила, мне казалось что там что-то вот-вот вывалится, пожаловалась врачу (я лежала на ДО) она меня посмотрела и говорит "Так когда ты говоришь у тебя схватки начались???" я-какие схватки, я прекрасно себя чувствую, а у меня там оказывается приличное раскрытие уже было, меня тут же отправили в родилку прокололи пузырь и через 1.5 часа я родила)
На счет даты, мы с мужем смеемся уже, типа делаем ставки 23, 29 или 8 марта родится 
|
Не, я на узи была с такими же симптомами. врач говорит, это матка расслабляется, когда лежишь, а когда встаешь все давит вниз. и причем у меня так только на ночь перед сном, а когда отдохну, все ок. даже ночью бегаю в туалет нормально.
Цитата:
Сообщение от Кристинка-малинка
мы договорились, что запишем 1го
|
С кем договорились? это нужно в роддоме говорить?
16.02.2012, 16:49
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Zuzechka
А с кем вы договорились?
|
с мужем, говорят, что спрашивают как записать)
16.02.2012, 16:50
|
|
|
Гость
|
Почему, когда я начинаю активно что-то делать по дому, у меня начинает ныть низ живота, как перед месячными? даже обидно чувствовать себя беспомощной, я не привыкла лентяйничать. правда есть и плюс, муж моет полы и пылесосит.  правда, я бы делала это чаще.
|
|
|
16.02.2012, 16:51
|
|
|
Гость
|
Цитата:
|
Мне в роддоме во Всеволожске акушерка на курсах сказала, что у них запишут 29. надеюсь, в 18 люди менее принципиальные.
16.02.2012, 16:54
|
|
|
Гость
|
Цитата:
|
Ой,это хорошо,что спрашивают,очень на это надеюсь.))))))))))))))
|
|
|
16.02.2012, 16:56
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от kristi.03
Чего-то у меня тоже все затихло, даже в туалет ночью всего пару раз встаю(раньше по 5 раз бывало) последние деньки спать кстати стала более-менее нормально, реб. шевелится активно в основном по вечерам, днем как-то вяленько и редко совсем).
|
У меня то же самое. Даже перепугалась немного. Но сегодня была в ЖК, послушали малыша и сказали, что для нашего срока он и не должен уже особо буйствовать - места мало совсем.
16.02.2012, 17:04
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Kykysya
|
А бант вроде медсестры завязывают очень красиво на выписке, как я слышала.
Я тоже озаботилась посудой, что-то начиталась про тефлон ужасов - и что попугайчики дохнут, если выше 200 градусов сковороду нагреть, и холестерин от него подскакивает (хотя, все у нас на тефлоне - в тех же ресторанах посуду не сможешь же выбирать, т.е. избавиться совсем от тефлона нереально). В итоге пошли купили с керамической поверхностью в духовку штуку для запекания. Вот будем пробовать мясо делать. А потом муж сказал уже все остальное докупим, если понравится. Минусы керамики - то, что от резкого перепада температур может потрескаться, еще может потрескаться, если об пол грохнуть, и само покрытие быстрее теряет антипригарные свойства, чем тефлон (в 3 раза) - но это из отзывов-статей. Буду теперь на опыте убеждаться.
Пойду твою ссылочку поизучаю - на вид интересно))