| |
|
16.02.2012, 20:47
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Анжелина-балерина
Добрые люди! Подскажите - до скольки в детск. поликл. анализы принимают? про кровь увидела - до 11. не дозвониться мне туда.  были у врача сегодня первый раз, так обычно вроде пишут на направлениях время и номер кабинета, а тут ничего.
и еще какие педиатры считаются хорошими? нам еще не поздно поменять участок. от сегодняшнего общения у меня не самые приятные впечатления...
|
многие хвалят Березкину очень, у нас на участке Марина Юрьевна (не знаю фамилию) - я тож очень довольна.
пысы - но номер своего участка не помню
|
|
Цитировать ·
|
16.02.2012, 20:47
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Спасибо! 
А результаты обычно на след. день готовы или в этот же (кровь,м,к)?
И отдают ли их в регистратуре на руки или надо только у врача забирать?
|
если вам срочно - можно попросить в лаборатории и они сделаю к обеду - у них и заберете
|
|
Цитировать ·
|
16.02.2012, 20:54
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Гулечка
 угар...у нас похожие тёткО 
|
Как рынок?
|
|
Цитировать ·
|
16.02.2012, 20:59
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Bavaro
Как рынок?
|
успела.
еще и в канцелярский, и в киоск за гари потерром,и в матвей, и в банк....прям красота
|
|
Цитировать ·
|
16.02.2012, 21:06
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Гулечка
успела.
еще и в канцелярский, и в киоск за гари потерром,и в матвей, и в банк....прям красота
|
Респект!  А у меня малой не хочет садиться за уроки. И похоже он реально устал. А завтра к 7ми на Бутлерова, да еще и на физ-ру хочет успеть к первому уроку.
|
|
Цитировать ·
|
16.02.2012, 21:19
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Чунька
Зато повеселили  не обижайтесь!!! 
|
мне то на что обижаться. Рада что повесилила  ,хоть и не специально
|
16.02.2012, 21:33
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Smalldog
К нам приходило 3 разных врача - участковая, скорая и из Скандинавии. Рекомендации были единообразные. Да, это антибиотик, и да рото-вирус. Я читала о том, что механизм до конца не понятен, но реально многим помогает. У нас было практически мгновенное улучшение. Я не доктор, предпочитаю слушаться доктора, которому доверяю  Так или иначе, да будут все здоровы!!!!
|
Странно... Мне как раз в скорой сказали: при ротавирусе - ни-ни   Ну, главное, конечно, чтоб помогало... 
Спасибо, буду знать, что и так бывает
Цитата:
Сообщение от Peppermint Flower
А на хазова светит)
Пришла врач у нас не скарлатина   
У Алины аллергия сильно выраженная. А Юру выписали в садик!!!
|
Ниче се аллергия  поправляйтесь!
Цитата:
Сообщение от Peppermint Flower
скорее всего на конфеты из финки 
|
 Это что за конфеты?
Может, на мед?  Как вам, кстати, мед?
[
Цитировать ·
|
16.02.2012, 21:40
|
|
|
Элита
|
Девочки! Я за советом. Ситуация такая. Приятельница родила девочку, лежит в нашем пушкинском РД. Посетить ее лично невозможно (разные обстоятельства, долго объяснять), а я хочу поздравить! Я бы передала через медсестру подарок - но что это может быть? Можно ли считать приятным подарком ТОРТ ИЗ ПАМПЕРСОВ? Или бредовая идея? В них еще запихивают всякие полезные вещицы -крем, соска, бутылочка
|
|
Цитировать ·
|
16.02.2012, 21:42
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Гулечка
если вам срочно - можно попросить в лаборатории и они сделаю к обеду - у них и заберете
|
спасибо  у нас вечером врач принимает, вот и подумала - может, в этот день уже к ней попадают, а то нам только в среду почему-то за анализами сказали приходить
|
|
Цитировать ·
|
16.02.2012, 22:04
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Encantadora
Девочки! Я за советом. Ситуация такая. Приятельница родила девочку, лежит в нашем пушкинском РД. Посетить ее лично невозможно (разные обстоятельства, долго объяснять), а я хочу поздравить! Я бы передала через медсестру подарок - но что это может быть? Можно ли считать приятным подарком ТОРТ ИЗ ПАМПЕРСОВ? Или бредовая идея? В них еще запихивают всякие полезные вещицы -крем, соска, бутылочка 
|
Всегда считала торт из памперсов бредовой идеей  Но сейчас подумала, от приятельницы в РД получить такой, наверное, было бы приятно  
Но мне бы и просто пачку подгузов получить было б приятно  без торта
Цитата:
спасибо  у нас вечером врач принимает, вот и подумала - может, в этот день уже к ней попадают, а то нам только в среду почему-то за анализами сказали приходить 
|
Вам, видимо, не за анализами сказали приходить, а к врачу на прием?
Цитировать ·
|