|
|
16.02.2012, 18:39
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Юляшка-ромашка
ну как ни слова??? на топхотелсе и отзыве ру по этому отелю, да и думаю по Сапфиру отзывов очень много
|
Я имела в виду нет отзывов тут, на форуме. на топхотелсе и отзыве ру все прочитала))) И там и там много хороших, и там и там есть плохие. Критично море. Не могу понять где лучше заход.
|
|
|
16.02.2012, 19:14
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Hobotok
Ксанте оказывается продаёт только Санмар, а с ним наш мееджер (ну вернее ТФ, где работает наш менеджер) не работает  ...
|
Кто это Вам сказал? Ваш менеджер ? 
Ксанте продают и Верса, и Солвекс, и Корал, не только Санмар.
|
|
16.02.2012, 19:56
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от egl
А как там море? не сразу глубоко? ребенку 3 лет нормально будет купаться?
|
Глубина по нарастающей,не мелководье.Заход мелкая галька.
Мы Бабы Ёги...
 [/url]
|
|
|
16.02.2012, 20:17
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Sprite
Крупая галька, я бы сказала, что каменистый заход. Четырёхлетнему ребёнку было тяжеловато. Зато много других плюсов. Можно воспользоваться пирсом.
|
Цитата:
Сообщение от malevi
А в самом море камни или песок? и с пирса если заходить сразу глубоко или нет?
|
В море камней нет (хотя точно не помню). Еслы бы были наверное запомнила бы. С пирса сразу глубина. Ребенок плавал в нарукавниках, сначала боялся, но очень быстро привык. Мы любители пирсов. Даже в Сиде с берега не заходили.
16.02.2012, 20:24
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Tekil@
Про это в курсе, муж уже туда ездил, там действительно вечерами прохладно. ему еще повезло, в тот год начало мая было очень теплое. переживаю что вдруг в этом году с погодой так не повезет...
А Вы в каких отелях были в Белеке? Я в Турцию первый раз еду, надо решаться уже на что-то 
|
Мы были первый раз в Adora Golf, в прошлом году в Limak Atlantis, в этом году поедем в Limak Arcadia. Это все Белек.
С мужем отдельно, еще до ребенка, были в Кемере в отеле "5*" Аква Натурленд жуть какой был отель.
Я как-то в Белек влюбилась теперь.
|
|
|
16.02.2012, 20:28
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Sprite
Помогите пожалуйста подобрать отель!!!! Требования:
Сиде или Кемер, на худой конец Алания
5* бюджетный (145000 р.) uALL
с 16 июня на 14 ночей
состав 3 взрослых + ребёнок 6 лет
|
Поскольку самые хорошие цены пока что у Санмара, лучше его смотреть. Но на 16 июня уже нет билетов! Попробуйте на 17 посмотреть, пока есть.У остальных существенно дороже
|
|
16.02.2012, 20:37
|
|
Элита
|
девочки, позвольте тут спрошу, фото на ребенка 5 лет, в мой уже давно имеющийся ЗП вклеивать сейчас надо или нет? Или так пустят...вроде раньше было с 6 лет...как сейчас дела обстоят?
|
|
|
16.02.2012, 20:37
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Tekil@
поехать можем только в мае и максимум до первых чисел июня. обидно будет съездить на море и в нем не пополоскаться. а ребенка у меня моржик как папа, жару оба не любят, одна я в семье теплолюбивая  есть еще 2 недели на раздумья, попробую на конец мая мужа уломать 
|
Мое ИМХО, если даты четко с середины мая смотрите Белек.
У нас тоже каждый год четкая привязка по датам - вернутся до июня. 
Мы первый раз когда смотрели куда лететь в Турции, нам в турфирме сразу сказали, что в этот период с ребенком Белек оптимальней всего. Когда на море нет волн берег чистый песок. Как волны немного намывает гальку, но не очень широкой полосой. Море прогревается у берега.
Жары сильной не будет, а главное, что в Белеке влажность вроде в норме и не чувствуешь себя "царевной лягушкой".
Сиде еще можно рассмотреть, но ехать из аэропорта подольше. Заход в море не скажу не была.
С маленьким в Кемер лучше чуть позже.
|
|
|
16.02.2012, 21:04
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Шипучка
девочки, позвольте тут спрошу, фото на ребенка 5 лет, в мой уже давно имеющийся ЗП вклеивать сейчас надо или нет? Или так пустят...вроде раньше было с 6 лет...как сейчас дела обстоят?
|
Едрит мадрит, а моему аккурат 6 стукнет, так нам что, надо фотку клеить
|
16.02.2012, 21:10
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Метелица
я тоже считаю - зря... с детками попасть абы куда.... это надо очень хорошо ориентироваться в отелях и чтобы оооочень повезло.... а так они у вас и там могут заболеть или травануться в плохом отеле
|
Ну, зачем так...
Мы, допустим, только последние пару лет стали с ранним бронированием заморачиваться - до того брали путевки за неделю до отлета. Смотрела предложения, выбирала отели, устраивающие меня по цене, шерстила отзывы...и нормально все получалось. Иное дело, что часть отелей, уйдет в стоп, какие-то окажутся сильно дороже, чем по РБ...по выбор все равно останется.
|
|
|