|
|
16.02.2012, 18:01
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Monica14
|
у нас пеленание с рождения еще не пошло.
да и честно говоря не представляю как пеленать почти 9ти месячного малыша на ночь.
|
16.02.2012, 18:11
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от елена198
у нас пеленание с рождения еще не пошло.
да и честно говоря не представляю как пеленать почти 9ти месячного малыша на ночь.
|
не поверите, но мы даже пару раз скотчем поверх пеленки заматывали... тыдыщ 
но, конечно, в таком возрасте, дитёныш уже сильный и пеленания хватало на пол-ночи, потом выкарабкивался, но спал дальше...ну с подсосами, канешна
Цитировать ·
|
16.02.2012, 18:21
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Monica14
не поверите, но мы даже пару раз скотчем поверх пеленки заматывали... тыдыщ 
но, конечно, в таком возрасте, дитёныш уже сильный и пеленания хватало на пол-ночи, потом выкарабкивался, но спал дальше...ну с подсосами, канешна 
|
и до скольки вы его пеленали?
пошла искать скотч ....  (шучу)
|
16.02.2012, 18:25
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от елена198
и до скольки вы его пеленали?
пошла искать скотч ....  (шучу)
|
ну месяцев до 10-ти...не каждую ночь, а в особо вертлявые. А идея со скотчем пришла в голову папе  потому как ну совсем было бешенство рук и ног 
где-то мес. в 10 был у нас такой способ укладывания, я его кормила, пеленала, клала рядом с собой, прикидывалась спящей, сопела ему в ухо, он засыпал
Цитировать ·
|
16.02.2012, 20:10
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Monica14
ну месяцев до 10-ти...не каждую ночь, а в особо вертлявые. А идея со скотчем пришла в голову папе  потому как ну совсем было бешенство рук и ног 
где-то мес. в 10 был у нас такой способ укладывания, я его кормила, пеленала, клала рядом с собой, прикидывалась спящей, сопела ему в ухо, он засыпал 
|
а ленточки теперь дефицит?
|
Цитировать ·
|
16.02.2012, 20:14
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от лит
а ленточки теперь дефицит? 
|
   ну не было ленточки у меня, под руку попал скотч
Цитировать ·
|
16.02.2012, 21:13
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Monica14
не поверите, но мы даже пару раз скотчем поверх пеленки заматывали...
|
О боже, держите меня, я щас умру
нет, нельзя, нельзя это рассказывать нашему папе))))))))))))))) а то вдруг под рукой окажется только степлер  
|
16.02.2012, 21:23
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Orangeptizza
Блииин, та же тема!!! Повадился спать поперек кроватки в позе "ноги выше головы". Еще постоянно взбрыкивает, грохает ногами по матрасу, руками машет....  Естественно, просыпается, начинает канючить, приходится брать к себе, и все эти его руки-ноги бесконечные оставшуюся ночь вдвоём с мужем ловим... Когда держим - спит. Пеленать его чтоли??? В простынь... и ремнями заматывать 
|
вот эти взбрыкивания - жесть, ногами так грохала по кровати как кенгуру, с такой силищей
девочки, а вот кто с малышами спит, как они у вас спят? рядом на вашей подушке? или на своей? или как вобще?
у нас есть свой типо матрасик, но щас на нем она не спит, потому что начинает переворачиваться и взбираться на мои подушки. сегодня я ее и не перекладывали, спали так она на одной подушке, я на другой
|
16.02.2012, 21:34
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от елена198
вот эти взбрыкивания - жесть, ногами так грохала по кровати как кенгуру, с такой силищей
девочки, а вот кто с малышами спит, как они у вас спят? рядом на вашей подушке? или на своей? или как вобще?
у нас есть свой типо матрасик, но щас на нем она не спит, потому что начинает переворачиваться и взбираться на мои подушки. сегодня я ее и не перекладывали, спали так она на одной подушке, я на другой
|
Мы кладём малыша между наших подушек, как раз получается его лицо напротив моего. Руки опять же удобнее держать  Единственное, что не нравится - он получается под нашим одеялом, а там ему жарко.
|
16.02.2012, 21:39
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Orangeptizza
Мы кладём малыша между наших подушек, как раз получается его лицо напротив моего. Руки опять же удобнее держать  Единственное, что не нравится - он получается под нашим одеялом, а там ему жарко.
|
вот мы так же спали, но теперь она стала оттуда выбираться и залезать на мою подушку
|