| |
|
16.02.2012, 22:55
|
|
|
Ветеран
|
Совсем забыла  Сегодня ездила в свой роддом (  Танюшкин,вспомнила тебя с мужем там  ,как с Оленкой по телефону после родов разговаривала...) Короче,у меня ностальжи была неимоверная. Нахлынуло на меня,пока ждала лицензию и справки,аж чуть не расплакалась    Встретила докторов у которых рожала,они меня узнали,просят фотки жопок,а я как последний лох на телефоне,но пообещала прислать на электронку  ,взяла адресок,так терь надо фотоотчет готовить А ещё мы посмеялись что я первую в честь профессора Антона Валерьевича назвала    Я об этом не думала,но получается даже и так  Посмеялись,что думали.что я к ним уже со второй двойней пришлёпала    ,вот это уже было бы не смешно  Но очень удивились,что вчера уже годик  Поздравили и сказали : "Милости просим   " А я и не против    
Цитировать ·
|
16.02.2012, 23:18
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от sp.ирина
Совсем забыла  Сегодня ездила в свой роддом (  Танюшкин,вспомнила тебя с мужем там  ,как с Оленкой по телефону после родов разговаривала...) Короче,у меня ностальжи была неимоверная. Нахлынуло на меня,пока ждала лицензию и справки,аж чуть не расплакалась    Встретила докторов у которых рожала,они меня узнали,просят фотки жопок,а я как последний лох на телефоне,но пообещала прислать на электронку  ,взяла адресок,так терь надо фотоотчет готовить А ещё мы посмеялись что я первую в честь профессора Антона Валерьевича назвала    Я об этом не думала,но получается даже и так  Посмеялись,что думали.что я к ним уже со второй двойней пришлёпала    ,вот это уже было бы не смешно  Но очень удивились,что вчера уже годик  Поздравили и сказали : "Милости просим   " А я и не против     
|
Так может за второй парой??? За мальчуганами???  
|
|
Цитировать ·
|
16.02.2012, 23:23
|
|
|
Элита
|
Съездила сегодня в скороход, выбор по размерам очень маленький, На шнурках с открытым носом 19го размера не было вообще, а так мне вынесли 5 имеющихся пар - из них и выбрала. Стоят 690, в закупке 550+%. Цены в общем где то по серединке между закупкой и ЗМ получаются.
|
16.02.2012, 23:43
|
|
|
Ветеран
|
а я уже и с удовольствием
Цитировать ·
|
16.02.2012, 23:45
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Liu
Съездила сегодня в скороход, выбор по размерам очень маленький, На шнурках с открытым носом 19го размера не было вообще, а так мне вынесли 5 имеющихся пар - из них и выбрала. Стоят 690, в закупке 550+%. Цены в общем где то по серединке между закупкой и ЗМ получаются.
|
так 2 по цене одного по 345 руб.получается. А какие размеры и цвета вынесли?  может позвонить узнать когда у них поступление?
|
17.02.2012, 00:04
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от sp.ирина
а я уже и с удовольствием 
|
то есть????? уже?????  
|
|
Цитировать ·
|
17.02.2012, 00:08
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от EllenDM
так 2 по цене одного по 345 руб.получается. А какие размеры и цвета вынесли?  может позвонить узнать когда у них поступление?
|
Поступления не частые как сказали, я взяла 118-13 и 118-14, еще 2 девочковые расцветки были на шнурках и 1 на липучках, которые вообще открытые, без язычка
|
17.02.2012, 00:09
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от EllenDM
|
А, это я про 19й размер, а другие есть, мне просто 19й нужен был
|
17.02.2012, 00:52
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Liu
А, это я про 19й размер, а другие есть, мне просто 19й нужен был
|
а у твоих ноги одинакового размера?
Девочки, а что ботинки надо уже покупать? ваши сами уже ходят?.... я чего то не спешу пока  мои стоят все время почти, но я чего то не купила, я думаю купить тогда когда они сами будут всю комнату проходить самостоятельно
Подскажите, где можно газ купить для надувания шариков? есть спецбаллоны маленькие?
|
17.02.2012, 01:21
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Dashkns
я вот сегодня была в магазине jacadi, купила Масику мега красивое платье на годовасие со скидкой 70 процентов получилась очень приятная цена.. Мишаньке тоже брючки с кофточкой прикупила.. Только вот цены на обувь меня убили..  кожаные туфельки на Масика (красивые  4600 со скидкой в 40 процентов..  на детской обуви можно разориться...  взяла Машке еще сапожки кожаные помереть на весну, так они у нее не застегнулись на голени  чувствую, что Масик пошел в меня 
а мы научились обниматься   наш папа млеет, сегодня аж на работу не смог уйти от нас..  и так не привычно, что они уже ходят.. прям смотрю, как они шлепают, и не верится, что это мои дети.. 
|
Даш, а у нас, кроме как на Невском, еще где-то есть такой магаз?
Я на Невском была совесем недавно, там только 50% было и как-то с распродажным выбором на годовасиков маловато, мне показалось. А вот новая коллекция - сорви голова, конечно)))))
И мы обнимаеся))) Особенно Макся - обнимет, рот раскроет и целует, целует  все его хулиганства сразу прощаю))))
|