Весенние двойняшечки 2011 - Страница 1962 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши двойняшки

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.02.2012, 22:55
ответ для sp.ирина , на сообщение « Анют,пантогам пили,а это не... »
sp.ирина
Ветеран

Совсем забыла Сегодня ездила в свой роддом (Танюшкин,вспомнила тебя с мужем там ,как с Оленкой по телефону после родов разговаривала...) Короче,у меня ностальжи была неимоверная. Нахлынуло на меня,пока ждала лицензию и справки,аж чуть не расплакалась Встретила докторов у которых рожала,они меня узнали,просят фотки жопок,а я как последний лох на телефоне,но пообещала прислать на электронку ,взяла адресок,так терь надо фотоотчет готовить А ещё мы посмеялись что я первую в честь профессора Антона Валерьевича назвала Я об этом не думала,но получается даже и так Посмеялись,что думали.что я к ним уже со второй двойней пришлёпала ,вот это уже было бы не смешно Но очень удивились,что вчера уже годик Поздравили и сказали : "Милости просим " А я и не против
Старый 16.02.2012, 23:18
ответ для sp.ирина , на сообщение « Совсем забыла:016: Сегодня ездила в... »
Симпампулечка
Участник

Цитата:
Сообщение от sp.ирина Посмотреть сообщение
Совсем забыла Сегодня ездила в свой роддом (Танюшкин,вспомнила тебя с мужем там ,как с Оленкой по телефону после родов разговаривала...) Короче,у меня ностальжи была неимоверная. Нахлынуло на меня,пока ждала лицензию и справки,аж чуть не расплакалась Встретила докторов у которых рожала,они меня узнали,просят фотки жопок,а я как последний лох на телефоне,но пообещала прислать на электронку ,взяла адресок,так терь надо фотоотчет готовить А ещё мы посмеялись что я первую в честь профессора Антона Валерьевича назвала Я об этом не думала,но получается даже и так Посмеялись,что думали.что я к ним уже со второй двойней пришлёпала ,вот это уже было бы не смешно Но очень удивились,что вчера уже годик Поздравили и сказали : "Милости просим " А я и не против
Так может за второй парой??? За мальчуганами???
Симпампулечка is offline   Цитировать ·
Старый 16.02.2012, 23:23
ответ для Alisandra , на сообщение « Весенние двойняшечки 2011 »
Liu
Элита

Съездила сегодня в скороход, выбор по размерам очень маленький, На шнурках с открытым носом 19го размера не было вообще, а так мне вынесли 5 имеющихся пар - из них и выбрала. Стоят 690, в закупке 550+%. Цены в общем где то по серединке между закупкой и ЗМ получаются.
Старый 16.02.2012, 23:43
ответ для Liu , на сообщение « Съездила сегодня в скороход, выбор по... »
sp.ирина
Ветеран

а я уже и с удовольствием
Старый 16.02.2012, 23:45
ответ для Liu , на сообщение « Съездила сегодня в скороход, выбор по... »
EllenDM
Элита

Цитата:
Сообщение от Liu Посмотреть сообщение
Съездила сегодня в скороход, выбор по размерам очень маленький, На шнурках с открытым носом 19го размера не было вообще, а так мне вынесли 5 имеющихся пар - из них и выбрала. Стоят 690, в закупке 550+%. Цены в общем где то по серединке между закупкой и ЗМ получаются.
так 2 по цене одного по 345 руб.получается. А какие размеры и цвета вынесли? может позвонить узнать когда у них поступление?
Старый 17.02.2012, 00:04
ответ для sp.ирина , на сообщение « а я уже и с удовольствием ;) »
Симпампулечка
Участник

Цитата:
Сообщение от sp.ирина Посмотреть сообщение
а я уже и с удовольствием
то есть????? уже?????
Симпампулечка is offline   Цитировать ·
Старый 17.02.2012, 00:08
ответ для EllenDM , на сообщение « так 2 по цене одного по 345... »
Liu
Элита

Цитата:
Сообщение от EllenDM Посмотреть сообщение
так 2 по цене одного по 345 руб.получается. А какие размеры и цвета вынесли? может позвонить узнать когда у них поступление?
Поступления не частые как сказали, я взяла 118-13 и 118-14, еще 2 девочковые расцветки были на шнурках и 1 на липучках, которые вообще открытые, без язычка
Старый 17.02.2012, 00:09
ответ для EllenDM , на сообщение « так 2 по цене одного по 345... »
Liu
Элита

Цитата:
Сообщение от EllenDM Посмотреть сообщение
А, это я про 19й размер, а другие есть, мне просто 19й нужен был
Старый 17.02.2012, 00:52
ответ для Liu , на сообщение « А, это я про 19й размер, а другие есть,... »
Helen7
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Liu Посмотреть сообщение
А, это я про 19й размер, а другие есть, мне просто 19й нужен был
а у твоих ноги одинакового размера?

Девочки, а что ботинки надо уже покупать? ваши сами уже ходят?.... я чего то не спешу пока мои стоят все время почти, но я чего то не купила, я думаю купить тогда когда они сами будут всю комнату проходить самостоятельно

Подскажите, где можно газ купить для надувания шариков? есть спецбаллоны маленькие?
Старый 17.02.2012, 01:21
ответ для Dashkns , на сообщение « я вот сегодня была в магазине jacadi,... »
Ferrero
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Dashkns Посмотреть сообщение
я вот сегодня была в магазине jacadi, купила Масику мега красивое платье на годовасие со скидкой 70 процентов получилась очень приятная цена.. Мишаньке тоже брючки с кофточкой прикупила.. Только вот цены на обувь меня убили.. кожаные туфельки на Масика (красивые 4600 со скидкой в 40 процентов.. на детской обуви можно разориться... взяла Машке еще сапожки кожаные помереть на весну, так они у нее не застегнулись на голени чувствую, что Масик пошел в меня
а мы научились обниматься наш папа млеет, сегодня аж на работу не смог уйти от нас.. и так не привычно, что они уже ходят.. прям смотрю, как они шлепают, и не верится, что это мои дети..
Даш, а у нас, кроме как на Невском, еще где-то есть такой магаз?
Я на Невском была совесем недавно, там только 50% было и как-то с распродажным выбором на годовасиков маловато, мне показалось. А вот новая коллекция - сорви голова, конечно)))))

И мы обнимаеся))) Особенно Макся - обнимет, рот раскроет и целует, целует все его хулиганства сразу прощаю))))

Добавить сообщение