|  |  | 

|  17.02.2012, 01:07 | #50821 |  
	| Наш человек 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Xristi  плюс еще одна ссылка в избранное   
идб просто плачет уже по мне))) |  В идб нет , в РГ то не во всех , о чем тут говорить    
	Цитата: 

| 
					Сообщение от bleskspb   |  Как их крутють ?    это я намекиваю на фоты "БИГУДИ-2"

Цитата: 

| 
					Сообщение от Капризулькина мама  а я сегодня купила в Окее ВВ гарнье   Маша, привет   а в Летуале - наборчик шокобутсу, или как его там. Попробую

Маша-Маааааааааааш   , меня очень заинтересовал твой отзыв про канебо от точек. Можно набраться наглости и попросить у тебя маааааааааааааааленькую капельку на затест?  |  Привет , капельку попроси    , но меня уверяли , что результат через 2-3 недели будет    
				__________________Перезимовали зиму, перезимуем и весну !   |  
	|   | Цитировать · |  

|  17.02.2012, 01:07 | #50822 |  
	| Наш человек 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от bleskspb   |  давно на подобные заглядываюсь....

Катя, когда затест и куча фоток с шикарными кудрями?)   
				__________________Обрела смысл жизни 8 октября 2005 года. 
слово дано нам, чтобы скрывать мысли.....
   |  
	|   | Цитировать · |  

|  17.02.2012, 01:11 | #50823 |  
	| Мега-элита 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Polla  Как их крутють ?    это я намекиваю на фоты "БИГУДИ-2" |  
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Мамука домашняя  давно на подобные заглядываюсь.... 
Катя, когда затест и куча фоток с шикарными кудрями?)  |  Там в наборе палка такая с петлей-в нее протягиваешь прядь и засовываешь вместе с палкой в капроновую макаронину- палку вынимаешь-прядь в макаронине  они в сеточку-можно феном сушить,желающие могут поспать с ними   вот прикину скока мне надо штук, пойду на закупь, тады ясно будет конкуренты китайцы моей суперсхеме али нет   
				__________________Если ты споришь с идиотом, вероятно, то же самое делает и он.
 |  
	|   | Цитировать · |  

|  17.02.2012, 01:14 | #50824 |  
	| Наш человек 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от bleskspb  Там в наборе палка такая с петлей-в нее протягиваешь прядь и засовываешь вместе с палкой в капроновую макаронину- палку вынимаешь-прядь в макаронине  они в сеточку-можно феном сушить,желающие могут поспать с ними   вот прикину скока мне надо штук, пойду на закупь, тады ясно будет конкуренты китайцы моей суперсхеме али нет  |  Ждем    
				__________________Перезимовали зиму, перезимуем и весну !   |  
	|   | Цитировать · |  

|  17.02.2012, 01:20 | #50825 |  
	| devil old women 

| 

Мотяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя

"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)

"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"

I am in shape. Round is a shape.
 "шестидесятница" (для тех, кто в теме)

|  
	|   | Цитировать · |  

|  17.02.2012, 01:24 | #50826 |  
	| Ветеран 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Polla  Таня DS тоже её прихватила надо у неё еще спросить , но вообще я находила отрицательные отзывы , мол черные точки не убирает |   DS пока не может сказать внятно))  я что-то простудилась, а когда болею кожа вообще не айс, так что за 2 применения фифекта не увидела. а сейчас пока вообще  перерыв сделала со всякими очищениями дополнительными, и так кожа раздраженная( 
как начну пользоваться регулярно, отчитаюсь обязательно    |  
	|   | Цитировать · |  

|  17.02.2012, 01:25 | #50827 |  
	| Ветеран 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от bleskspb  Там внаборе палка такая с петлей-в нее протягиваешь прядь и засовываешь вместе с палкой в капроновую макаронину- палку вынимаешь- прядь в макаронине  они в сеточку-можно феном сушить,желающие могут поспать с ними   вот прикину скока мне надо штук, пойду на закупь, тады ясно будет конкуренты китайцы моей суперсхеме али нет  |  какие-то нанотехнологии   |  
	|   | Цитировать · |  

|  17.02.2012, 01:26 | #50828 |  
	| Ветеран 

| 

Юля, с "огерлениванием"!    |  
	|   | Цитировать · |  

|  17.02.2012, 01:27 | #50829 |  
	| devil old women 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от DS(СПб)  DS пока не может сказать внятно))  я что-то простудилась, а когда болею кожа вообще не айс, так что за 2 применения фифекта не увидела. а сейчас пока вообще  перерыв сделала со всякими очищениями дополнительными, и так кожа раздраженная( 
как начну пользоваться регулярно, отчитаюсь обязательно   |  не, ну какая кожа при такой бороде)) верни БрУсикаааааа

"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)

"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"

I am in shape. Round is a shape.
 "шестидесятница" (для тех, кто в теме)

|  
	|   | Цитировать · |  

|  17.02.2012, 01:27 | #50830 |  
	| Элита 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Капризулькина мама  сравнивала перед НГ, когда покупала палетку шанель. по картам в обеих магазинах (у меня везде -25%) в РГ - на 10 руб дорОже было, чем в ИДБ  |    неожиданно   
у меня тоже везде макс карты, поэтому в РГ теперь только при безысходности, как с Канебо) 
спасибо    
				__________________Sometimes a day is so clear and so beautiful that you really believe that anything is possible.Today is like that. Let's make things happen.  JC
 |  
	|   | Цитировать · |  

| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|