Весенние двойняшечки 2011 - Страница 1964 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши двойняшки

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.02.2012, 04:14
ответ для Murliska , на сообщение « У ТЁМИКА температура 38.6 блииин...(((... »
Ferrero
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Murliska Посмотреть сообщение
У ТЁМИКА температура 38.6 блииин...((( вставила свечку - больше ничего не знаю что делать....
а от какой температуры надо скорую вызывать??
Ох как.... держитесь.... Я с t39 дрожащими руками набирала скорую и картошку натирала вдовесок к жаропонижающему....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 17.02.2012, 04:18
ответ для Murliska , на сообщение « ага, спасибо... :flower: да, вот... »
Ferrero
Активный участник

Цитата:
да всем подряд, в основном декупажем, по всему что под руку попадется,
валянием шерсти, батиком, карвингом, живописью,...)))))))))))
http://vk.com/photo620539_199331933 вот тут в альбоме есть что-то из того чему училась....
Очень симпатично!!! Я вся в терапии от просмотра альбома!!!
Старый 17.02.2012, 04:31
ответ для Ferrero , на сообщение « Очень симпатично!!! Я вся в терапии от... »
Murliska
Элита

Цитата:
Сообщение от Dashkns Посмотреть сообщение
Ох.. А свечку какую? Если не будет спадать от свечки, я бы вызвала скорую.. А по мимо температуры что-нибудь есть?
Держитесь!
нурофен

помимо температуры он уже третий день мучается с животиком газики и не прокакаться. сегодня совсем прям тужится все время, но стул при этом есть и вполне приличный.

в неотложке сказали вставить свечку и подождать, если не поможет - их вызывать. а что они сделают?

Цитата:
Сообщение от Ferrero Посмотреть сообщение
Ну, девочки, закидайте меня чем хотите... Я про бабушек и отпуск...
Если так хочется отдохнуть, то лучше детей дома оставить с бабушками на дачах. И провести, ну например, не 2 недели, а одну, но на все сто! И вы отдохнете и бабушки не устанут и все попересоскучатся. Зачем тащить всех на море, я не понимаю...

Другое дело - снять апартаменты на длительный срок в то время, пока папа горбатится дома. Тогда да - без родных помощников, КОНЕЧНО, не обойтись.
ну вот мы хотим с мужем вырваться на неделю сами отдохнуть, но я не уверена что морально смогу их оставить, плюс еще неизвестно когда ГВ закончим.
а бабушку потащим только в случае если у нас будут на это деньги, а у нее огромное желание)))

Цитата:
Ох как.... держитесь.... Я с t39 дрожащими руками набирала скорую и картошку натирала вдовесок к жаропонижающему....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и что скорая сделала?

Цитата:
Очень симпатично!!! Я вся в терапии от просмотра альбома!!!

Я Таня, и ко мне на ты!
Murliska is offline   Цитировать ·
Старый 17.02.2012, 09:47
ответ для Murliska , на сообщение « нурофен помимо температуры он уже... »
ikonya
Старожил

Всем болеющим поправляйтесь!!!
Старый 17.02.2012, 09:47
ответ для ikonya , на сообщение « Всем болеющим поправляйтесь!!! »
ikonya
Старожил

Яночка, поздравляю вас с годиком!!!!!!!
Старый 17.02.2012, 10:29
ответ для Helen7 , на сообщение « а у твоих ноги одинакового размера? ... »
EllenDM
Элита

Цитата:
Сообщение от Helen7 Посмотреть сообщение
а у твоих ноги одинакового размера?

Девочки, а что ботинки надо уже покупать? ваши сами уже ходят?.... я чего то не спешу пока мои стоят все время почти, но я чего то не купила, я думаю купить тогда когда они сами будут всю комнату проходить самостоятельно

Подскажите, где можно газ купить для надувания шариков? есть спецбаллоны маленькие?
Нет, у нас разнае, у Юрика на полсантиметра меньше. 10,5 и 11 у нас
так и я не спешу, но присматриваю. Мои тоже стоят и курсируют вдоль дивана. Но скоро ведь пойдут, вот тогда я куплю такие вот, на шнурках. А пока мы одеваем по 2 часа до обеда и по 2 после ботиночки обычные красные такие скороходовские.
Старый 17.02.2012, 10:50
ответ для Ferrero , на сообщение « Ну, девочки, закидайте меня чем... »
marirussia
Активный участник

Цитата:
Ну, девочки, закидайте меня чем хотите... Я про бабушек и отпуск...
Если так хочется отдохнуть, то лучше детей дома оставить с бабушками на дачах. И провести, ну например, не 2 недели, а одну, но на все сто! И вы отдохнете и бабушки не устанут и все попересоскучатся. Зачем тащить всех на море, я не понимаю...

Другое дело - снять апартаменты на длительный срок в то время, пока папа горбатится дома. Тогда да - без родных помощников, КОНЕЧНО, не обойтись.
Сами мы,конечно наотдыхаться можем в доволь,вот только хочется деток на море и солнышко вывезти,поэтому все и едут,а бабушек берут,чтоб можно было хоть немножко расслабитьсявечером,например,с мужем в ресторан сходить и т.п.

Муж,кстати в марте едет с друзьями на лыжах кататься...потом может и я куда-нибудь соберусь....

В нашей семье вопрос по оплате отпуска баб-дед не стоит,они достаточно состоятельные люди,но думаю,мы все равно часть расходов возьмем на себя
Старый 17.02.2012, 10:54
ответ для Murliska , на сообщение « нурофен помимо температуры он уже... »
marirussia
Активный участник

Цитата:
нурофен

помимо температуры он уже третий день мучается с животиком газики и не прокакаться. сегодня совсем прям тужится все время, но стул при этом есть и вполне приличный.

в неотложке сказали вставить свечку и подождать, если не поможет - их вызывать. а что они сделают?

ну вот мы хотим с мужем вырваться на неделю сами отдохнуть, но я не уверена что морально смогу их оставить, плюс еще неизвестно когда ГВ закончим.
а бабушку потащим только в случае если у нас будут на это деньги, а у нее огромное желание)))

и что скорая сделала?

Мы вызывали,когда свечка не действовала,приехали укол сделали жаропонижающий-анальгин и еще 2 компонента-уже не помню...скорая сидела с нами часа 2,5 и ждала когда тем.спадет....а еще видимо у нас свечи нурофен паленые были...но вы там держитесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 17.02.2012, 11:06
ответ для Murliska , на сообщение « ага, спасибо... :flower: да, вот... »
Юляшка85
Старожил

Цитата:

да всем подряд, в основном декупажем, по всему что под руку попадется,
валянием шерсти, батиком, карвингом, живописью,...)))))))))))
http://vk.com/photo620539_199331933 вот тут в альбоме есть что-то из того чему училась....

девочки, вот у меня такой вопрос, кто с бабушками-дедушками едет, ваши бабушки-дедушки сами себе отпуск с вами оплачивают? во просто у нас ситуация, что если бабушка свой отпуск посвятит не своей нежно любимой даче и грядкам, а отпуску с нами, она кстати за границей не была ни разу, хочется и ее порадовать а не просто детей повесить а самим отдыхать, то денег у нее нет на это вообще, и все-все мы платим сами, мне то не жалко, все не няне платить, только блин денех на это нет((((
Прямо,как я ...всего и по немножку
Дети подрастут откроем кружок очумелых ручек

Мои сами платят...мы даже это не обсуждали....но в твоём случае,может и стоит за неё заплатить...имхо

Цитата:
У ТЁМИКА температура 38.6 блииин...((( вставила свечку - больше ничего не знаю что делать....
а от какой температуры надо скорую вызывать??
ВЫЗЫВАЙ!не переломятся...приедут посмотрят...
Старый 17.02.2012, 11:08   #19640
Юляшка85
Старожил

Цитата:
Сообщение от marirussia Посмотреть сообщение
Сами мы,конечно наотдыхаться можем в доволь,вот только хочется деток на море и солнышко вывезти,поэтому все и едут,а бабушек берут,чтоб можно было хоть немножко расслабитьсявечером,например,с мужем в ресторан сходить и т.п.

Муж,кстати в марте едет с друзьями на лыжах кататься...потом может и я куда-нибудь соберусь....

В нашей семье вопрос по оплате отпуска баб-дед не стоит,они достаточно состоятельные люди,но думаю,мы все равно часть расходов возьмем на себя
Просто слово в слово,что я хотела написать
Мне ещё понравилась фраза:"...тащить всех на море..."прямо никто не хочет ехать...все хотят на грядках кверху попойпрелесть
Я еду прежде всего из-за детей,ну а потом для себя лично...а вот оставить их даже на неделю я лично не смогу...да и не хочу

Добавить сообщение