| |
|
|
Результаты опроса: Кого ждем?=))
|
|
мальчика
|

|
112 |
51.61% |
|
девочку
|

|
105 |
48.39% |
17.02.2012, 10:36
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Шаманка
Моя первая Б была кошмарной. Боли начались еще до двух полосочек  Потом муж, видя как я мучаюсь, предлагал аборт сделать. Может, если бы не боялась, то сделала бы. После родов никакой эйфории не было, я просто просила врачей дать мне наконец уснуть. Я бы даже сказала, что первые недели 3 у меня к ребенку, кроме чувства долга, никаких других чувств не было. Девочки, ну вот правда, хоть тапками закидайте. Была усталость боль и т.п. и даже раздражение, что никакого покоя не дает, даже 2 часа подряд поспать. Делала все что должна была делать и все. Потом постепенно проснулось такое теплое, неземное чувство. Это не описать тому у кого нет детей, а ему не понять. Это что то такое светлое и чистое, что не передать словами. Это счастье, которое можно потрогать, поцеловать, понежить и при этом это счастье еще и взаимностью отвечает
И да, материнство это работа. Трудная и тяжелая. Жизнь поменяется на 180 градусов. Никакие беременные переживания не сравнятся с теми, когда ребеночек будет на руках. Когда не можешь угадать почему он плачет или не спит. Но никакая работа в мире не даст столько положительных эмоций. Никакая работа не заставит так радоваться жизни. Никакой самый дорогой букет не вызовет слезинку, как букет из осенних листьев, который собрал твой малыш. Сидеть и рисовать с ним каляки-маляки, лепить из пластилина серо-буро-малинового цвета, милионный раз перечитывать любимую сказку, это все не становится рутиной, а приносит удовольствие. В жизни появляются новые краски, новый смысл.
Конечно очень сумбурно объяснила, но как объяснить, что такое счастье?
|
Даш..все очень точно сказала  озвучила мысли..вспоминаю себя после первых родов..именно так-первые 3 месяца у меня было только одно желание-спать.
а сейчас сижу и думаю..пропустила я самый классный период младенчества  когда ребенок еще такая кроха..это счастье!! вот поэтому захотела втрого-чтобы наконец покайфовать именно в этот период
17.02.2012, 12:12
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Bogdana_B
Здравствуй, друг по несчастью  я по жизни гипотоник, 90/60 мое нормальное давление. Сейчас с переменой погоды - валяюсь овощем в постели, в тишине и темноте, глаза из орбит "вылазят"...ни говорить, ни думать не могу. Так это достало, ничего не помогает, ни дибазол, ни магне, немного и кратковременно интенсивность уходит после парацетамола. Вчера была трупом, целый день дома лежала. Сегодня надо было на работу во второй половине дня, еле доехала, а домой ползла и проклинала все на свете, так хотелось лечь и глаза закрыть 
Меня все стращают, что таки перепалы давления опасны для ребенка...так что, думаю сдаться в руки кардиологов в ближайшее время...хотя, особенно тяжко будет мне в переходный период зима-весна.
|
ничего себе, как тяжело бывает... мне, честно говоря полегче.
В связи с этим хочу спросить, если тенденция к перепадам давления будет наблюдаться, это показание для спец. род дома или все должно быть ОЧЕНЬ серьезно?
телефон в профиле.
|
|
|
17.02.2012, 12:18
|
|
|
Хранитель
|
Всем привет!
Олюшка, держитесь!!! Дай Бог тебе не заболеть!!!    @@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
17.02.2012, 12:23
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Шаманка
Моя первая Б была кошмарной. Боли начались еще до двух полосочек  Потом муж, видя как я мучаюсь, предлагал аборт сделать. Может, если бы не боялась, то сделала бы. После родов никакой эйфории не было, я просто просила врачей дать мне наконец уснуть. Я бы даже сказала, что первые недели 3 у меня к ребенку, кроме чувства долга, никаких других чувств не было. Девочки, ну вот правда, хоть тапками закидайте. Была усталость боль и т.п. и даже раздражение, что никакого покоя не дает, даже 2 часа подряд поспать. Делала все что должна была делать и все. Потом постепенно проснулось такое теплое, неземное чувство. Это не описать тому у кого нет детей, а ему не понять. Это что то такое светлое и чистое, что не передать словами. Это счастье, которое можно потрогать, поцеловать, понежить и при этом это счастье еще и взаимностью отвечает
И да, материнство это работа. Трудная и тяжелая. Жизнь поменяется на 180 градусов. Никакие беременные переживания не сравнятся с теми, когда ребеночек будет на руках. Когда не можешь угадать почему он плачет или не спит. Но никакая работа в мире не даст столько положительных эмоций. Никакая работа не заставит так радоваться жизни. Никакой самый дорогой букет не вызовет слезинку, как букет из осенних листьев, который собрал твой малыш. Сидеть и рисовать с ним каляки-маляки, лепить из пластилина серо-буро-малинового цвета, милионный раз перечитывать любимую сказку, это все не становится рутиной, а приносит удовольствие. В жизни появляются новые краски, новый смысл.
Конечно очень сумбурно объяснила, но как объяснить, что такое счастье?
|
Очень здорово объяснила!!!  Пробрало до слез.. Сижу на работе и реву...  Спасибо! Скорее бы...
17.02.2012, 12:28
|
|
|
Давно я здесь
|
Девы,тока не ржите
что то я перестала ночью бегать в тубзик
вот гоняю
все ли ок
|
|
|
17.02.2012, 12:30
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Bogdana_B
... Сейчас с переменой погоды - валяюсь овощем в постели, в тишине и темноте, глаза из орбит "вылазят"...ни говорить, ни думать не могу. Так это достало, ничего не помогает, ни дибазол, ни магне, немного и кратковременно интенсивность уходит после парацетамола. Вчера была трупом, целый день дома лежала. Сегодня надо было на работу во второй половине дня, еле доехала, а домой ползла и проклинала все на свете, так хотелось лечь и глаза закрыть 
..
|
У меня тоже низкое давление в эту бер,
постоянно хочется кофе и пепси-колы,хотя вообще ни то, ни другое не пью по жизни!А сейчас только и думаю, где бы остаканиться  Запах кофе вообще с ума сводит,и голова от него иногда проходит..
А прошлую бер было очень высокое давление, врачи прогнозировали 1 Роддом на Васильевском.
|
|
|
17.02.2012, 12:32
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Конфетти
Девы,тока не ржите
вот гоняю
все ли ок 
|
я встаю все же 1 раз только
но отеки..вижу появились
так что в принципе норма
у меня и грудь перестала болеть
17.02.2012, 12:33
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Конфетти
Девы,тока не ржите
вот гоняю
все ли ок 
|
может просто перестала пить на ночь?
телефон в профиле.
|
|
|
17.02.2012, 12:34
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Конфетти
Девы,тока не ржите
вот гоняю
все ли ок 
|
Саш, это норма!  Я сама несколько дней назад перестала бегать. Прям истерика утром была. Боялась очень.  На следующую ночь из-за переживаний сама проснулась ночью, а в туалет не хочу. Утром просыпаюсь, а уплотнения в самом низу живота нет  Только увеличенный живот на уровне пупка. Шла на работу, а слёзы градом. Но потом включился мозг и я поняла, что не могли же они там рассосаться
А потом прочитала в интернете, что это норма. В 12 недель матка поднимается из малого таза и не давит больше на мочевой.
Так что расслабься и не накручивай себя.
Вот цитата из статьи:
Цитата:
учащенное мочеиспускание – естественный процесс. В первом триместре его причинами становятся:
- измененный обмен веществ, в связи с которым начинается более активная работа почек (необходимо очищать организм будущей мамы от всевозможных вредных веществ)
- растущая матка, которая «прижимает» мочевой пузырь. Однако к 4 месяцем она поднимается выше к диафрагме, и частые позывы прекращаются.
Во втором триместре женщины реже жалуются на частые походы в туалет. Но к концу беременности проблема возвращается – малыш в животике, готовясь к родам, перемещается ниже, и его головка начинает давить на мочевыводящие пути. Плюс у ребенка уже сформированы почки, которые начинают свою работу.
|
|
|
|
17.02.2012, 12:34
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Конфетти
Девы,тока не ржите
вот гоняю
все ли ок 
|
я тож перестала  и вообще теперь как-то по-другому пИсать хочу)утром не сразу и понимаю,что срочно надо
|
|
|