| |
|
17.02.2012, 12:35
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от ymnitsa
Какие доказательства Вы сочтёте убедительными?
В 1999 году я серьёзно заболела. Мне потребовалась ангиография. Единственный в СТРАНЕ!!! ангиограф стоял в Песочном, в институте радиологии. Чтобы попасть на процедуру я стояла в очереди 5 месяцев, за огромные по тем временам деньги, которые собрала по всем родственникам.
Пойдёт? 
|
Это что ? Это Вы себе же камень и забросили....
Это показатель как хорошо работает наша медицина? (см. тему - Медицинатеперь платная)
Разгул коррупции во всем!!! - вот результат работы Пу и Ме....От уборщицы до прокурора - все ищут где бы лишний кусок урвать ((((
Цитировать ·
|
17.02.2012, 12:35
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Цикада
наверное, Михайлов это для тех, кто очень сильно после 35, или после 35, но очень сильно далеко от столиц живущих...
мне 36
мне от него дурно
как будто третьесортная попса образца 70х каких-то
|
Ну вот и за меня решили. Мне за 40, живу у "черта на куличках", но кто таой Стас Михайлов не знаю, нет не верно, знаю только то что он есть, но вот восторгов по этому поводу... как собственно и вашей питерской Ваенги (а вообще заметила чем больше бардака в стране, тем больше вылезает шушеры всякой на публику).
Простите за увод от темы. Хаматову не буду ни осуждать, ни обсуждать, т.к. не имею на это никаких прав. Я не сделала и малого из того, что делает она, и какими способами она этого добивается мне всё равно, главное что для детей есть результат.
|
|
Цитировать ·
|
17.02.2012, 12:36
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от grungagen
Ну вот и за меня решили. Мне за 40, живу у "черта на куличках", но кто таой Стас Михайлов не знаю, нет не верно, знаю только то что он есть, но вот восторгов по этому поводу... как собственно и вашей питерской Ваенги (а вообще заметила чем больше бардака в стране, тем больше вылезает шушеры всякой на публику).
Простите за увод от темы. Хаматову не буду ни осуждать, ни обсуждать, т.к. не имею на это никаких прав. Я не сделала и малого из того, что делает она, и какими способами она этого добивается мне всё равно, главное что для детей есть результат.
|
Вы бы мат часть подучили. Ваенга из г. Североморска родом, Мурманской обл.
Цитировать ·
|
17.02.2012, 12:36
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от ymnitsa
. Единственный в СТРАНЕ!!! ангиограф стоял в Песочном, в институте радиологии. Чтобы попасть на процедуру я стояла в очереди 5 месяцев, за огромные по тем временам деньги, которые собрала по всем родственникам.
Пойдёт? 
|
Кстати в больницах в 99 уже были ангиографы...Например в 2ГМПБ...не знаю - чего вам в песочном понадобилсь?....и ангиографию делали бесплатно....а вот ради пластики сосуда люди квартиры продавали...((
Цитировать ·
|
17.02.2012, 12:38
|
|
|
Наш человек
|
Недавно обсуждали на ЛВ сокращение квот на онкологию на 2012 год. БЕз таких, как Чулпан, у многих вообще не будет надежды ни на что...
|
|
Цитировать ·
|
17.02.2012, 12:39
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Тирца
Конкретное- это значит, что я лично совершенно уверена, что на 10 спасенных сейчас Чулпан, придут 10 таких же через год. .
|
Вот видите, а я не уверена, что эти 10 загубленных жизнейсейчас "зачтутся" потом.
Я узко мыслю, когда касается здоровья детей.
Вы действительно считаете, что если бы Хаматова сказала, что она против Путина, то он бы ушел и завтра же началось возраждение России?
Вы могли бы ее упрекать, если бы ее голос решал : либо Путин остается и ничего не меняется, либо приходит кто-то другой и грядут перемены.
Но в данной ситуации говорить , что своим согласием она спасла 10 одних жизней, но загубила 10 других - большое лукавство.
|
17.02.2012, 12:39
|
|
|
Небожитель
|
только сейчас ее ролик показали по России.
Если б не знала всю историю , то подумала бы, что она сильно переживает и волнуется в этом ролике.
|
|
Цитировать ·
|
17.02.2012, 12:41
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от FRUttik
только сейчас ее ролик показали по России.
Если б не знала всю историю , то подумала бы, что она сильно переживает и волнуется в этом ролике.
|
в ролике 2009 года она так же переживает и волнуется. Это , видимо, ее обычное состояние. Я его не связываю с этим случаем.
|
17.02.2012, 12:41
|
|
|
с Марса
|
Цитата:
Сообщение от Merry dancers
Недавно обсуждали на ЛВ сокращение квот на онкологию на 2012 год. БЕз таких, как Чулпан, у многих вообще не будет надежды ни на что...
|
вот . и снова по кругу. отчаявшиеся люди будут обращаться к Хаматовой. а та - вымаливать у Путина помощь.., крохи от наворованного...
|
|
Цитировать ·
|
17.02.2012, 12:42
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Merry dancers
|
Зато в 3 раза добавили военным!!!!  
И уфигачим сейчас треть бюджета на оборону и самооборону
Цитировать ·
|