| |
|
17.02.2012, 12:51
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Olga (clamber3)
Здорово  ! Я тоже иду, вот только на сайте написано, что начало в 11:30, в пригласительном - в 12:00, ко скольки топать то? Насчет розыгрышей ничего не знаю, сама иду туда первый раз...
|
Я поеду к 11-30, чтобы уж точно понять, смогу ли огрести подарок и поучаствовать в розыгрышах, если окажется, что не смогу, а смогу тока послушать лекции и ознакомиться с рекламной продукцией, то поеду в Русский музей, благо там на машине в выходной минут 10-15 ехать
17.02.2012, 12:52
|
|
|
Гость
|
Всем приветы!!!
Цитата:
Сообщение от Туу-Тикки
В общем, обоим как-то не по себе))))
У меня ПДР на 1 марта стоит - в ДР моей мамы... Вот даже не знаю, хорошо будет угадать или нет... Наверное, все-таки мама обрадуется.
|
Как ПДР 1 марта? А в линеечке же 37 недель и 5 дней? Просто у меня тоже ПДР 1 марта, но срок уже 38 недель и 1 день?!
Цитата:
Сообщение от Туу-Тикки
А какие продукты у нас должны быть в холодильнике к выписке? Мужу списки всякие составляю - что сделать и что купить, если вдруг.
Пока придумала гречку (сама запасу)), курицу (заморозила уже), нежирные кефирчик-ряженку, творог... печенье Мария в Призме купила... зеленые яблоки, наверное?
Кто как к диете этой вообще относится? Я уже разные мнения услышала - соблюдать или нет. И что в итоге кушать можно...
|
Кочан капусты положи обязательно. Не для еды, конечно, а для груди. Можете смеяться - но капустный лист, пошкрябанный ногтями (или теркой) - самое верное средство при лактостазе (застое молока). Подруга заработала лактостаз (аж температура под 40 поднялась) в первый месяц кормления малыша. Говорит положила капустный лист в бюстгальтер и уплотнение рассосалось. Сама не верила поначалу.
И да, курицу лучше заменить индейкой, она менее аллергенна.
Цитата:
Сообщение от kristi.03
У меня брат такой же(у него 12 марта ДР.
Эх, быть нам рыбками, для водолейчика никаких намеков, а до овна я точно не дохожу при любом раскладе))))
Успокойте, у кого есть знакомые-родственники рыбы, ведь не все же размазни правда?????
|
У меня мама рыбкой была, 22 февраля ДР был. Так энергия перла во все стороны. Всегда была везде лидером и в центре внимания. Как электровеник крутилась всегда. Так что, мне кажется, от воспитания больше зависит, чем от знака зодиака.
|
|
17.02.2012, 13:08
|
|
|
Частый гость
|
Люська, я к Таюрской 21-го на 13 часов записана, но приеду где-то к 13:30-14 часам! А ты ко скольки точно? Если вдруг будешь долго сидеть (как там обычно), скажи занимающим за тобой, что девочка на 13 часов очередь занимала, отошла
17.02.2012, 13:10
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Anat1985
Неа, не пропущу, мне вроде к часу, но я поеду после рисования, т.к. ВСЕ разы, которые я там была ПО ЗАПИСИ, все равно проходила через 2 часа (а первый раз через 3 часа) после назначенного времени - организации никакой, принимают долго, а записывают часто 
|
я заходила всегда максимум минут на 15 позже назначенного времени.
ИМХО, вот такие вот опоздания как раз из-за тех, кто не приходит вовремя, а потом идут в порядке очереди...
|
|
|
17.02.2012, 13:12
|
|
|
Ветеран
|
кстати, кто вчера фотку слоника просил?
удалила
Последний раз редактировалось Шутка; 20.02.2012 в 15:52.
|
|
|
17.02.2012, 13:16
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
У меня мама рыбкой была, 22 февраля ДР был. Так энергия перла во все стороны. Всегда была везде лидером и в центре внимания. Как электровеник крутилась всегда. Так что, мне кажется, от воспитания больше зависит, чем от знака зодиака.
|
У моей бабушки ДР 8 марта, тоже рыба. Ну и характер у нее  Уж точно никому спуска не даст, когда захочет, а так "милая и пушистая", т.е. может пыль в глаза пустить.
А вот мужиков знакомых мало... свекр только...по жизни, конечно, не преуспел, но не сказала бы, что характера нет.
У меня тоже скорее всего рыбка будет. Но решила воспитывать в строгости, вообще считаю, что любого мальчика нужно воспитывать, чтобы размазней не вырос.
17.02.2012, 13:19
|
|
|
Ветеран
|
Нина очень красиво!!! Еще и на каблуках высоченных смогла ходить  , я уж с осени и забыла что такая обувь существует в моем гардеробе
|
|
|
17.02.2012, 13:22
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от kristi.03
Нина очень красиво!!! Еще и на каблуках высоченных смогла ходить  , я уж с осени и забыла что такая обувь существует в моем гардеробе 
|
я их как одела в 2 часа дня, так и сняла только в 2 ночи
а когда я в таком вот виде в Моллис приперлась, а потом вообще в дворовое кафе- друзей увидеть, народ ваще в шоке был
|
|
|
17.02.2012, 13:44
|
|
|
Гость
|
Девочки, Элю (Эльвира22) сегодня ночью по скорой увезли на до в роддом на ваську. Врачи сказали, что надо ждать. Как родит, напишет  . Ой, только вчера же встречались! Давайте пожелаем Элечке и малютке, чтобы всё было просто замечательно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@. Прям с каждым днем чувствую, что всё ближе наши встречи с малышами  .
|
|
|
17.02.2012, 13:46
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Olga (clamber3)
Девочки, Элю (Эльвира22) сегодня ночью по скорой увезли на до в роддом на ваську. Врачи сказали, что надо ждать. Как родит, напишет  . Ой, только вчера же встречались! Давайте пожелаем Элечке и малютке, чтобы всё было просто замечательно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@. Прям с каждым днем чувствую, что всё ближе наши встречи с малышами  .
|
Эле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
в 1 роддом увезли? или в Отта?
Помню, что она ждала открытия 13...
|
|
|