|
|
17.02.2012, 16:48
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Julietta_K
У меня ребенок мелкий и толстый((( 64 см, за месяц на 1 см выросли, начинаю загоняться(((
На весну у нас костюм от племяхи остался, мамина подруга из Польши привозила. Надеюсь велик сильно не будет(((
|
тебя больше смущает, что мелкиц или что толстый? Пышечки не обязательно будут толстяками. Много примеров тому. А маленькие ну и что. Моя колбаса тоже на 1 см выросла за 2 мес. Конечно, было бы крруто, чтобы она была вымокая и длинноногая. Но не в кого)
Цитата:
Сообщение от Yari
я пару раз уже шлепнула(..ну конечно он еще сильней заорал-и потом на меня обиделся и не ерагировал когда я к нему обращалась 
|
можно легонько быстро похлопывать по попе, многие от этого успокаиваются
Цитата:
Сообщение от lala_new
ну везут косметику, слоников на сувениры, штаны типа шаровар, ром у них зачетный по 60 руб., специид, фрукты 
|
дада. Шаровары привозят дома ходить, красивые и удобные
Цитата:
Сообщение от SmurfеTTa
дык а че практично - тряпкой замоталась и вперед 
|
|
|
17.02.2012, 16:50
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от SmurfеTTa
мы тоже 73 сейчас
и я вот в полных думках какой размер брать, я хочу чтобы на осень еще было тогда надо брать 86 (итоговый в см), но в 86 мы наверно сейчас капец утонем весной.... а брать на пару месяцев весны 80 тоже как-то неприкольно за полную цену. А пока я доеду до магазов с распродажами там уже ничего приличного не будет
|
На просвещения сейчас очень хороший авбор: и оазмеры, и цвета
|
|
17.02.2012, 16:59
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от bagira_m
а как там заказ оформить? у них немного сейла осталось...рассакажи, плизззззз
|
поставь себе chrome браузер - он страницы все иностранные на русский переводит,поэтому все как обычно накидываешь в корзину и оформляешь заказ, перед этим регистрируешься как на обычных сайтах указав свои контактные данные
|
17.02.2012, 16:59
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Larelin
Всем ДУ!!!
Девочки, а к неврологу в КДЦ на Дундича бесплатно никто не ездил?
Интнресует как вы туда записывались? У них один день в месяц запись на след месяц. Папа наш поехал к открытию и . . . очередь занимали с 5. утра, всего. 160. номерков, он бы примерно 500- ый, нам ничего не досталось. Дозвониться час уже не могу. Это нормальная практика? Учитывая, что там не один невролог.
Ответьте в личку если есть опыт.
|
Мы бесплатно туда ходили к нефрологу. Но система ко всем врачам, я думаю, одна и та же. Во-первых, бесплатно там принимают только по направлению из поликлиники. Иначе только платно. Платно - гораздо проще записаться и не так долго ждать. Бесплатно и по телефону можно записаться. Дозваниваться долго и нудно, но можно
ЗЫ Всем привет!
17.02.2012, 17:02
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Asonne
Мы бесплатно туда ходили к нефрологу. Но система ко всем врачам, я думаю, одна и та же. Во-первых, бесплатно там принимают только по направлению из поликлиники. Иначе только платно. Платно - гораздо проще записаться и не так долго ждать. Бесплатно и по телефону можно записаться. Дозваниваться долго и нужно, но можно
ЗЫ Всем привет! 
|
вроде еще даже кто-то говорил что с мобильного быстрей дозваниваешься, чем с городского - хотя может просто совпадение было у людей
|
17.02.2012, 17:09
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Noa
тебя больше смущает, что мелкиц или что толстый? Пышечки не обязательно будут толстяками. Много примеров тому. А маленькие ну и что. Моя колбаса тоже на 1 см выросла за 2 мес. Конечно, было бы крруто, чтобы она была вымокая и длинноногая. Но не в кого)
|
Меня рост смущает, полных у нас в семьях нет, а вот мы с мужем мелкие((( Не могла в моих маму и сестру пойти высокие и длинноногие(((
Цитата:
Сообщение от SmurfеTTa
поставь себе chrome браузер - он страницы все иностранные на русский переводит,поэтому все как обычно накидываешь в корзину и оформляешь заказ, перед этим регистрируешься как на обычных сайтах указав свои контактные данные
|
А что за сайт? Я тоже хочу! Киньте ссылочку , плиз
|
17.02.2012, 17:13
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Larelin
Всем ДУ!!!
Девочки, а к неврологу в КДЦ на Дундича бесплатно никто не ездил?
Интнресует как вы туда записывались? У них один день в месяц запись на след месяц. Папа наш поехал к открытию и . . . очередь занимали с 5. утра, всего. 160. номерков, он бы примерно 500- ый, нам ничего не досталось. Дозвониться час уже не могу. Это нормальная практика? Учитывая, что там не один невролог.
Ответьте в личку если есть опыт.
|
Я записывалась к аллергологу 15 февраля, приехала в 7.20 где-то, народу передо мной человек 30 уже было. Открылись они 7.50 (что меня очень удивило) и в 8.00 у меня уже был номерок  Из местных разговоров поняла, что удачный денек и не очень много народу, хотя после меня очередь уже ппц какая-была
|
17.02.2012, 17:17
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Julietta_K
Меня рост смущает, полных у нас в семьях нет, а вот мы с мужем мелкие((( Не могла в моих маму и сестру пойти высокие и длинноногие(((
|
Все еще впереди ))))) Я класса до 5 невысокая была, а потом как поперло  К слову у меня и папа, и мама, и сестра не выше 165 см, а я за 170 перевалила  До сих пор думают в кого такая  А муж у меня 197, и мы когда к моим в гости ездим, он там как Гулливер рассекает
|
17.02.2012, 17:25
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от veraniego
|
Кинула в закладки
Девочки, вот к вам когда гости приезжают из других городов-стран вы куда их водите окультуриваться-кушать-развлекаться?
|
17.02.2012, 17:35
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от SmurfеTTa
мы тоже 73 сейчас
и я вот в полных думках какой размер брать, я хочу чтобы на осень еще было тогда надо брать 86 (итоговый в см), но в 86 мы наверно сейчас капец утонем весной.... а брать на пару месяцев весны 80 тоже как-то неприкольно за полную цену. А пока я доеду до магазов с распродажами там уже ничего приличного не будет
|
возьми на ДО и не мучайся.. на такие ростовки состояние обычно практически идеальное, они ж еще не ходят на улице, не падают и не пачкаются практически