Май 2011. Майчаток первая зима пускай проходит на Ура! *~ - Страница 1847 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.02.2012, 15:49
ответ для Фунька , на сообщение « @@@@@@@@:091: Пани поправляйтесь :(... »
Syamochka
Участник

Цитата:
Сообщение от RittaF Посмотреть сообщение
Я как то своих никогда не отучала..после года сами отказались
надеюсь и моя сама откажется, она-то любит её почмокать

Цитата:
Сообщение от дышь Посмотреть сообщение
Блииин! как это я профукала пятницу!?
у меня вообще сегодня среда
день сурка... все дни сливаются...

Цитата:
Сообщение от Пани Z Посмотреть сообщение
Всем привет! Не читала, муж унес ноут, я с телефона. Нужны кулачки... У Вани обструктивный бронхит, темпа не падает , опять 39. Как сказала педиатр, начнет задыхаться - вызывайте неотложку.. Антибиотик с завтра - сегодня некому идти в аптеку. Уже у соседей взяли небулайзер снимать приступы. Анька тожекашляет и температурит. Сходили, блин, в садик на 2 дня...
неужели вообще некому сходить??? подругу попроси! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

---------------------------------------------------
Я - Катя, ко мне на ты
Syamochka is offline  
Старый 17.02.2012, 16:04   #18462
Пися Камушкин
Активный участник

Женя! поправляйтесь, дорогие!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
Пися Камушкин is offline  
Старый 17.02.2012, 16:08   #18463
Annyn
Активный участник

Цитата:
Всем привет! Не читала, муж унес ноут, я с телефона. Нужны кулачки... У Вани обструктивный бронхит, темпа не падает , опять 39. Как сказала педиатр, начнет задыхаться - вызывайте неотложку.. Антибиотик с завтра - сегодня некому идти в аптеку. Уже у соседей взяли небулайзер снимать приступы. Анька тожекашляет и температурит. Сходили, блин, в садик на 2 дня...
Женечка держитесь!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Танюш ты тоже держись!зубки наверное@@@@@@@@@@@@@@@@
Annyn is offline  
Старый 17.02.2012, 16:13   #18464
Устриzza
Мега-элита

Мааашааа, я еще заказала 4 пары Меня муж убъет, хорошо 2 пары за 300 рублей всего. Вспомнила, что резиновые сапоги бы пригодились, только размеров нема
Устриzza is offline  
Старый 17.02.2012, 16:46
ответ для Устриzza , на сообщение « Мааашааа, я еще заказала 4 пары:010:... »
Хруstalnaya
Участник

Цитата:
Сообщение от Syamochka Посмотреть сообщение
А мы зато научились когда зеваем или чихаем соску изо рта вынимать Так смешно, соску вынет, зевнёёёёт во весь рот и обратно её ам

Цитата:
Сообщение от Устриzza Посмотреть сообщение
Тань, тоже присоединяйся. Еще Даша Хрустальная, потом Лену надо позвать, Надю и Аню и еще кто-нибудь найдется:supp ort:
вы какие на осень хочете? Я пытаюсь определиться - пока безрезультатно
Цитата:
Сообщение от beloska Посмотреть сообщение
какой молодец!

Мы тоже не даем, но если уж сама возьмет,то не отнимаем.

У нас Саша папе поворачивает голову и сдирает очки, мне она почему-то последнее время футболку оттягивает и смотрит на лифик, причем при гостях это запросто может сделать (вроде и не кормлю уже грудью давно. чей-то она?).А еще любит нам свои пальчики в рот засунуть и зубки пощупать (типа вы мне в рот лазите, а я чем хуже?)

Держись!!!
Гошка смеется когда мне руку в рот положит я так тихонько кусаю
А Васютка когда уже гв закончила после года подходила и "занюхивала". Прям носом тыкалась как цветы нюхаем и со звуком ааах отходила
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Мааашааа, я еще заказала 4 пары Меня муж убъет, хорошо 2 пары за 300 рублей всего. Вспомнила, что резиновые сапоги бы пригодились, только размеров нема
Саш, ты уже и сандалики берешь?
Старый 17.02.2012, 16:52
ответ для Устриzza , на сообщение « Мааашааа, я еще заказала 4 пары:010:... »
Olya_111
Гость

Девочки, привет! у нас опять дом-дурдом!!!

Цитата:
Выздоравливайте скорее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Персифона Посмотреть сообщение
@@@@@@@@ Пани поправляйтесь
зы. соседей попросить? ну хоть кто-нить же рядом живет, неужели откажут
А может через инет домой доставку лекарств заказать, не думаю, что очень дорого будет - рублей 100-200...

Цитата:
Саша, что это за закупь такая? я опять все пропустила

Рассказываю вам про наш дурдом! 14 февраля мы отметили ТАК, что я бы даже врагу этого не пожелала. Днем все было нормально, мы погуляли, Соня не захотела сидеть в коляске и мы ходили ножками по детской площадке - я держала её за ручки, а она топала. В итоге мы замерзли и пошли к подружке в гости -греться чаем. Соня в гостях уснула, я одела её сонную и мы с мужем поехали домой (он к тому времени приехал за нами на машине). В итоге - спит мой ребенок дома, я пока на кухне ужин готовлю, вдруг - жуткий крик, я подбегаю к ней - спит и кричит, я ее покормила, все равно кричит... пытаюсь её разбудить - бесполезно... телевизор на громкость, телефон, музыкальные игрушки, свет включен ... - ребенок не может проснуться и при этом истошно плачет... умыла ее водой, проснулась.... а у нее левый глазик красный, опух и слезка течет проход 30 мин картина та же... испугались с мужем не на шутку... звоню в неотложку, говорят промойте глаз илиедьте на литейный в травму... я пытаюсь протереть ей глазик, а она в крик... в итоге в неотложке нам сказали, что она себе глаз поцарапала, прям сам зрачок как это произошло до сих пор не понимаю - толи сама - ногтем, толи чем=то другим... сказали капать в глаз 6 раз одними каплями, и 4 другими... сейчас уже все нормально, отек спал, глаз не слезится и слава богу !!! вот так мы и отпраздновали день всех влюбленных
Старый 17.02.2012, 17:01
ответ для Olya_111 , на сообщение « Девочки, привет! у нас опять... »
Некая Штучка
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Хруstalnaya Посмотреть сообщение
А Васютка когда уже гв закончила после года подходила и "занюхивала". Прям носом тыкалась как цветы нюхаем и со звуком ааах отходила

Цитата:
Сообщение от Olya_111 Посмотреть сообщение
ужас какой!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А утром кофе и взгляд усталый. Да, всё в порядке, но так достало...
Некая Штучка is offline  
Старый 17.02.2012, 17:02   #18468
Olya_111
Гость

сейчас вам еще расскажу про травму.... Проезжаем туда - соня кричит криком, моргать то больно. На стенде написано - дети до 3 лет без очереди... заходит новый человек, спрашивает - кто последний? я молчу ... - по идее мы последние пришли. тетка сидит с мальчиком лет 10-12, он сидит в телефон играет - начинает орать на меня - я пойду первая - я давно сижу, не ела, не пила целый день и пойду первая! я тоже с ребенком и вообще с ожогами глаз - тоже вне очереди.... !!!! я в недоумении стою говорю - да идите пожалуйста, кто же против?! просто вам не кажется, что категория детей разная - у вас достаточно взрослый ребенок и у меня - еще года нет!!! на что она мне выдает сокроментальное - я со своими сидела в очередях, когда они маленькие были, меня никто не пропускал, и вы сидите.... как я сдержалась, чтобы не отправить ее далеко и на долго, я не знаю... и все это при том, что соня то тихонько ныла, то громко плакала.... короче жесть....
Olya_111 is offline  
Старый 17.02.2012, 17:06
ответ для Olya_111 , на сообщение « Девочки, привет! у нас опять... »
Устриzza
Мега-элита

Цитата:

вы какие на осень хочете? Я пытаюсь определиться - пока безрезультатно

Саш, ты уже и сандалики берешь?
я беру какие-то, что не подойдет на ПП продам, к осени ближе думаю еще закупь будет
Цитата:

А может через инет домой доставку лекарств заказать, не думаю, что очень дорого будет - рублей 100-200...

Саша, что это за закупь такая? я опять все пропустила

Рассказываю вам про наш дурдом! 14 февраля мы отметили ТАК, что я бы даже врагу этого не пожелала. Днем все было нормально, мы погуляли, Соня не захотела сидеть в коляске и мы ходили ножками по детской площадке - я держала её за ручки, а она топала. В итоге мы замерзли и пошли к подружке в гости -греться чаем. Соня в гостях уснула, я одела её сонную и мы с мужем поехали домой (он к тому времени приехал за нами на машине). В итоге - спит мой ребенок дома, я пока на кухне ужин готовлю, вдруг - жуткий крик, я подбегаю к ней - спит и кричит, я ее покормила, все равно кричит... пытаюсь её разбудить - бесполезно... телевизор на громкость, телефон, музыкальные игрушки, свет включен ... - ребенок не может проснуться и при этом истошно плачет... умыла ее водой, проснулась.... а у нее левый глазик красный, опух и слезка течет проход 30 мин картина та же... испугались с мужем не на шутку... звоню в неотложку, говорят промойте глаз илиедьте на литейный в травму... я пытаюсь протереть ей глазик, а она в крик... в итоге в неотложке нам сказали, что она себе глаз поцарапала, прям сам зрачок как это произошло до сих пор не понимаю - толи сама - ногтем, толи чем=то другим... сказали капать в глаз 6 раз одними каплями, и 4 другими... сейчас уже все нормально, отек спал, глаз не слезится и слава богу !!! вот так мы и отпраздновали день всех влюбленных
Закупь котофейская в ОЗ

Ужасть какая, Оля!
Кстати, наша иногда так в глазу ковыряет, что страшно становится и раньше себя часто царапала

Многие жалуются на свою внешность, и никто - на мозги
— Фаина Раневская
Устриzza is offline  
Старый 17.02.2012, 17:13   #18470
beloska
Гость

Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Гошка смеется когда мне руку в рот положит я так тихонько кусаю

Цитата:
как страшно@@@@@@@@@@@@
Цитата:
сейчас вам еще расскажу про травму.... Проезжаем туда - соня кричит криком, моргать то больно. На стенде написано - дети до 3 лет без очереди... заходит новый человек, спрашивает - кто последний? я молчу ... - по идее мы последние пришли. тетка сидит с мальчиком лет 10-12, он сидит в телефон играет - начинает орать на меня - я пойду первая - я давно сижу, не ела, не пила целый день и пойду первая! я тоже с ребенком и вообще с ожогами глаз - тоже вне очереди.... !!!! я в недоумении стою говорю - да идите пожалуйста, кто же против?! просто вам не кажется, что категория детей разная - у вас достаточно взрослый ребенок и у меня - еще года нет!!! на что она мне выдает сокроментальное - я со своими сидела в очередях, когда они маленькие были, меня никто не пропускал, и вы сидите.... как я сдержалась, чтобы не отправить ее далеко и на долго, я не знаю... и все это при том, что соня то тихонько ныла, то громко плакала.... короче жесть....
Какая "доброжелательная" с.... Прибила бы