В Петербург вернулась корь - Страница 401 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От трех до шести

Результаты опроса: Вы болели корью?
Белел, не привит 15 3.64%
Не болел, не привит 75 18.20%
Болел, привит однократно 7 1.70%
Не болел, привит однократно 75 18.20%
Болел, привит двукратно 9 2.18%
Не болел, привит двукратно 147 35.68%
Болел, был ли привит, не знаю 5 1.21%
Не болел, был ли привит, не знаю 79 19.17%
Голосовавшие: 412. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.02.2012, 19:54
ответ для Terry , на сообщение « Я вот одного не понимаю - если врачам... »
bella
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Я вот одного не понимаю - если врачам верить нельзя, диагностировать не умеют, статистику подтасовывают - что же при более-менее серьезных ситуациях к ним, родимым, бежим-то?
Скорую вызывают, в больницу везут, по центрам с УЗИ и прочей аппаратурой таскают. Сразу становятся приверженцами официальной медицины. А как прививки - так все врачи врут и враги.
Почему опять-таки такие выводы? большинство выбирает врачей, если позволяют средства. И с больницами тоже самое,платят за того,кого считают нужным...да это дорого,но многие могут себе позволить и позволяют. Хуже..когда кроме районного альтернативы нет..это очень плохо,остается только надеется,что повезет с районным.
Старый 17.02.2012, 19:55
ответ для Lioness , на сообщение « Вот это и есть реверсивная логика :) А... »
bella
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Lioness Посмотреть сообщение
Вот это и есть реверсивная логика А если честно, тоже этими вопросами частенько задаюсь. И... снова не понимаю.
Так вы скажите какие еще признаки кори были у вашего знакомого? была температура,сыпи не было..что еще? как врач поняла,что надо отправлять на анализ по кори?не из праздного любопытства спрашиваю,а на всякий случай.
Старый 17.02.2012, 19:56
ответ для bella , на сообщение « С чего такие выводы? а какие еще... »
Lioness
Элита

Цитата:
Сообщение от bella Посмотреть сообщение
С чего такие выводы?

а какие еще были симптомы?
Да так, обще-эмоционально. Даже не конкретно к вам, вообще по ветке. Симптоматика была не типична, я могу, конечно, позвонить и спросить, но какой в этом смысл, ребенок в любом случае реагирует малость иначе, чем тридцатилетний мужчина. Но общее: мигрень (при ней тоже реакция на свет), высокая температура, понятно, слабость, отсутствие аппетита и прочие радости.

Ярославушка 22.08.06
Ростиславчик 13.11.08
Lioness is offline  
Старый 17.02.2012, 19:57
ответ для Lioness , на сообщение « Да так, обще-эмоционально. Даже не... »
bella
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Lioness Посмотреть сообщение
Да так, обще-эмоционально. Даже не конкретно к вам, вообще по ветке. Симптоматика была не типична, я могу, конечно, позвонить и спросить, но какой в этом смысл, ребенок в любом случае реагирует малость иначе, чем тридцатилетний мужчина. Но общее: мигрень (при ней тоже реакция на свет), высокая температура, понятно, слабость, отсутствие аппетита и прочие радости.
Но ведь эта симптоматика может быть и при гриппе? ведь правда получается,что если бы не паника по кори,то она бы и не отправила бы?
Старый 17.02.2012, 19:57   #4005
Dream
Активный участник

Цитата:
Сообщение от NeNeNastya Посмотреть сообщение
Всё таки Вы сгущаете краски, выше уже писали, что необязательно непривитый заболеет.
Человеческий организм не полностью изучен. Тем более переболеть в детском возрасте не так уж и плохо (так японцы считают).
Мы говорили немного о другом... если читать с начала, а не с конца
А то, что непривитый необязательно заболеет, я знаю
Dream is offline  
Старый 17.02.2012, 19:59
ответ для Terry , на сообщение « Я вот одного не понимаю - если врачам... »
-АпЕлЬсИнКа-
Небожитель

Цитата:
Я вот одного не понимаю - если врачам верить нельзя, диагностировать не умеют, статистику подтасовывают - что же при более-менее серьезных ситуациях к ним, родимым, бежим-то?
Скорую вызывают, в больницу везут, по центрам с УЗИ и прочей аппаратурой таскают. Сразу становятся приверженцами официальной медицины. А как прививки - так все врачи врут и враги.
а думаешь все им верят? Мой случай ты помнишь. да и тут были с ребенком в больнице (вообще без причины запугали и поместили) - так это просто кошмар полнейший!!!
но если нужно рожать или что-то плохое случается, то приходится к врачам обращаться. ЕСТЬ ШАНС, что помогут. Но чтобы верить им...

Первая задача мамы - сделать детство ребенка сказочным, растя при этом личность и Человека.
-АпЕлЬсИнКа- is offline  
Старый 17.02.2012, 19:59
ответ для AlisaX , на сообщение « Кто сказал?!))) »
!Ольга!
Хранитель

Цитата:
Сообщение от AlisaX Посмотреть сообщение
Кто сказал?!)))
Что именно?
Про прививки или про посыл?
!Ольга! is offline  
Старый 17.02.2012, 20:01
ответ для bella , на сообщение « Почему опять-таки такие выводы?... »
Terry
Наш человек

Цитата:
Почему опять-таки такие выводы? большинство выбирает врачей, если позволяют средства. И с больницами тоже самое,платят за того,кого считают нужным...да это дорого,но многие могут себе позволить и позволяют. Хуже..когда кроме районного альтернативы нет..это очень плохо,остается только надеется,что повезет с районным.
Выбирает же все равно врачей официальной медицины. Отсюда и выводы.

Заметим, что пока все врачи на ЛВ, отметившиеся в темах по кори, озвучили нам пропрививочную позицию. Разве не наводит на мысли?
Terry is offline  
Старый 17.02.2012, 20:04
ответ для Terry , на сообщение « Выбирает же все равно врачей... »
bella
Небожитель

Цитата:
Выбирает же все равно врачей официальной медицины. Отсюда и выводы.

Заметим, что пока все врачи на ЛВ, отметившиеся в темах по кори, озвучили нам пропрививочную позицию. Разве не наводит на мысли?
Подход разный. Когда врача выбираешь,есть шанс,что он к твоему ребенку отнесется индивидуально. А районным по фиг,есть ,конечно,счастливые исключения,но они тааак редки Это я именно про свою ситуацию с официальными ,легальными мед.отводами. как считают и к кому и по каким поводам ,и обращаются ли вообще? консервативные антипрививочники я не знаю.
Старый 17.02.2012, 20:04
ответ для bella , на сообщение « Но ведь эта симптоматика может быть и... »
Lioness
Элита

Цитата:
Но ведь эта симптоматика может быть и при гриппе? ведь правда получается,что если бы не паника по кори,то она бы и не отправила бы?
Вы знаете, я не считаю приличным звонить и распрашивать про точные симптомы, примерьте на себя, вам бы понравилось? И я не его лечащий врач, наверняка было что-то, почему заподозрили корь. У меня коклюш вот только был. Никакой паники по коклюшу нет и возраст совсем не способствует, но что-то же заставило врача послать на анализ.

Ярославушка 22.08.06
Ростиславчик 13.11.08
Lioness is offline  

Закрыто