| |
|
17.02.2012, 20:13
|
|
|
Наш человек
|
Сейчас общаюсь в топике Пушкинского РД - там выясняется, что после него много детишек с золотистым стафилококком. Еще там промелькнуло, что в Алмазова тоже он царит. Я в расстройстве - хотела рожать в Пушкине. Теперь вот сижу и думаю....
17.02.2012, 20:17
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от В а н и л ь
Сейчас общаюсь в топике Пушкинского РД - там выясняется, что после него много детишек с золотистым стафилококком. Еще там промелькнуло, что в Алмазова тоже он царит. Я в расстройстве - хотела рожать в Пушкине. Теперь вот сижу и думаю....
|
стафилококк вроде во всех роддомах есть
17.02.2012, 20:18
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от kristi.03
У меня брат такой же(у него 12 марта ДР.
Эх, быть нам рыбками, для водолейчика никаких намеков, а до овна я точно не дохожу при любом раскладе))))
Успокойте, у кого есть знакомые-родственники рыбы, ведь не все же размазни правда?????
|
у меня муж сестры рыба. не думаю. что кому-то когда-то приходило в голову считать его размазнёй)))Очень суровый дяденька и добился в жизни много очень.
17.02.2012, 20:31
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от В а н и л ь
Я буду пить но-шпу ( впрошлую Б пила и никаких разрывов), и пока лежала на ДО заметила, что те, кто пил но-шпу рожали в срок, а кто не пил - перехаживали и лежали на ДО с этой проблемой. Сама врач на ДО была удивлена, что в ЖК им не назначали подготовку шейки (так она называла питье но-шпы). Единственное, что я думаю - когда мне начать. Ведь я могу раньше родить. Если до 36 недели не рожу - то начну.
|
Аня, судя по твоим предыдущим сообщениям, где ты писала, что у тебя был разрыв шейки, то но-шпа тебе не особо и помогла, хотя разрывов промежности не было. Ее назначают именно для подготовки шейки, а не промежности, с шейкой она тебе не помогла, на промежность не влияет. Вывод - но-шпа тебе не помогла.
Лучше мужетерапию используй, больше помощи для шейки и масло попей внутрь.
17.02.2012, 20:33
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от *Люська*
а ты у кого была?? У Таюрской сам прием идет долго, зато она все выслушает и на узи сводит
|
у Дедюль, УЗИ она мне назначила, но посоветовала сделать через 2 недели тогда, чтобы на скриннинг попасть нахаляву  , а была я у нее в 30 недель. Но я долго у нее не торчала, так как проблема была у малыша, а не у меня, может поэтому недолго?
17.02.2012, 20:34
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Kukla_Mona
Девочки!
у меня муж сегодня спращивает в какой роддом ты хочешь?
мы посетили 3 разных платных дорогих.
я говорю- ни в какой)))
мы ржали)))
еще сказал, что как бы я не хотела пуповину он резать не будет и вообще прикинется, что ему плохо-его выведут и все.
Я говорю,- "а почему я не ною??"он - " у тебя выбора нет, а у меня есть"
Тоже ржали
|
я надеюсь мой резать пуповину не будет
Цитата:
Сообщение от Tomm
спасибо за ответ  вроде написано на упаковках что и маленьких совсем можно сажать, насколько я поняла в слинг нельзя, а в рюкзак с жесткой спинкой можно?
а как без стерилизатора? получается только мыть и все?
подогреватель на будущее - когда уже пить начнет, чтобы не в микроволновке греть.
|
почему в слинг нельзя?  наоборот... мое имхо, вставка неудобная, до 4х мес лучше слинг а не рюкзак...кольца или шарф...
|
|
17.02.2012, 20:34
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Туу-Тикки
Давайте последние назначения перед родами обсудим, какие у кого и кто что собирается делать?
Врач из РД: тержинан 10 дней с 38 недель - если в мазке будет воспаление или молочница. чтобы родовые пути были чистенькие и для профилактики разрывов (типа молочница делает более рыхлой шейку). И больше ничего - специально уточнила - но-шпу и красавку не нужно.
Врач из ЖК: тержинан с 37 недель в любом случае (назначили еще до результатов мазка), но-шпа и красавка свечки с 38 недель.
Тержинан решила проставить, а вот насчет но-шпы и красавки сомневаюсь... Но врачу из РД как-то больше верится...
Особенно интересно услышать мнение тех, у кого роды не первые - что делали и помогло ли что-нибудь...
|
Мне назначил свечи с папаверином (это видимо вместо но-шпы и красавки) и макмирор свечи - для санации родовых путей. Все с 38 недели. Вот уже несколько дней как делаю.
17.02.2012, 20:36
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Кристинка-малинка
стафилококк вроде во всех роддомах есть 
|
+1
При этом еще и дома у очень многих, особенно у тех, у кого хроника по ЛОР. Многие сами заражают ребенка, потом на РД валят, хотя тут уже никогда не узнаешь, откуда
17.02.2012, 20:38
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Olga (clamber3)
Девочки, Элю (Эльвира22) сегодня ночью по скорой увезли на до в роддом на ваську. Врачи сказали, что надо ждать. Как родит, напишет  . Ой, только вчера же встречались! Давайте пожелаем Элечке и малютке, чтобы всё было просто замечательно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@. Прям с каждым днем чувствую, что всё ближе наши встречи с малышами  .
|
Эльвире @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
хоть у неё уже срок хороший, но ведь немножко осталось до открытия 13ого роддома. в котором её наблюдают @@@@@@@@@@@@@