❄❄❄ Январята 2011 ❄❄❄ - Страница 798 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.02.2012, 19:41
ответ для Vanda 78 , на сообщение « Ни в коем случае без детей! Вместе,... »
Current
Старожил

Цитата:
Сообщение от Monica14 Посмотреть сообщение
девочки, а какая насыщенность зелёного цвета подразумеваются под "зелёными соплями"?
любая

Цитата:
Сообщение от Vanda 78 Посмотреть сообщение
Ни в коем случае без детей! Вместе, вчетвером. Ради них и едем. В апреле. Надеюсь н замерзнм. В финку съездили-там в отеле ни одного рускоговорящего работника. Педставляете как я показывала что у нас кроватка детская сломалась и посила чтобы мне перечислили услуги входящие в наш ваучер???
"Мальчик жестами сказал, что его зовут Хуан"
Старый 17.02.2012, 20:16
ответ для kireina , на сообщение « ❄❄❄ Январята 2011 ❄❄❄ »
$Olika$
Элита

Муж привез нам с Назаркой билеты в дельфинарий! Поедем в воскресенье смотреть представление. А Макар с папой погуляют пока по Крестовскому. Правда папа нам билеты взял в первый ряд намочат нас наверно дельфинчики???? В общем хотел как лучше - а получилось как всегда!
А еще мы завтра везем Назарку на канистерапию. Хочу посмотреть как он будет с собачками ладить. Да и психолог нам посоветовала побольше общаться с животными и побольше позитивных эмоций!
Старый 17.02.2012, 20:16
ответ для Current , на сообщение « любая "Мальчик жестами сказал,... »
kleopa
Гость

Цитата:
Сообщение от sidorenok Посмотреть сообщение
жалко как! жаль, не подскажу ничего. про гомеопата тоже подумала

Привет! спасибо! очень жду этих ночей. у нас была одна такая ночь перед болезнью - ребенок проспал 6 часов к ряду, проснулись в 5 утра и я спросыпу сиську сунула - не сунула бы тогда, может и уже без ГВ были бы. но тут мы сильно заболели и я сжалилась, вернула обратно все. правда молока уже нет столько.
он именно вошкается и ноет, если не начать качать - проснется и будет гулять. самостоятельно успокаивался когда грудь даю. сегодня ночью было всего 2 кормления. почти все остальное время на руках - или качаю, или спит. сегодня хочу попробовать совсем без тити ночь провести

начальник скот конечно для меня странно поведение твоего мужа, извини. тут уже затрагиваются интересы не только его лично, но еще и ваши - жены и ребенка. тут, кмк, должно уже начать срабатывать хоть что-то. ИМХО
сори, если обидела
нет Оль, не обидела ибо я ему говорю тоже самое и ничего нигде не меняется и не срабатывает Эти с ним наши разговоры о работе ни к чему не приводят в принципе. И за ручку отвести его на другую работу тоже пробовала - бесполезно. У меня уже давно руки опустились по данному вопросу.
Старый 17.02.2012, 20:18
ответ для Current , на сообщение « любая "Мальчик жестами сказал,... »
$Olika$
Элита

Цитата:
Сообщение от Vanda 78 Посмотреть сообщение
Ни в коем случае без детей! Вместе, вчетвером. Ради них и едем. В апреле. Надеюсь н замерзнм. В финку съездили-там в отеле ни одного рускоговорящего работника. Педставляете как я показывала что у нас кроватка детская сломалась и посила чтобы мне перечислили услуги входящие в наш ваучер???

Цитата:
Сообщение от Current Посмотреть сообщение
"Мальчик жестами сказал, что его зовут Хуан"
Старый 17.02.2012, 20:19
ответ для kleopa , на сообщение « Еще одна последняя гадость от... »
КАМЕЛЬКА
Участник

Цитата:
Сообщение от $Olika$ Посмотреть сообщение
Олесь, у него мультивалютная ВТБ, но она у него в основном для "входящих" сумм, т.е. некоторые клиенты платят ему на эту карту евры/доллары. На отдых мы ее берем на всякий пожарный, но ни разу еще не использовали. Берем всегда нал.
ок, попробую ее все равно... спасибо)))
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
писать от руки анкеты нельзя!!!!
скачивай в ворде
все Тань, спасибо)))
все сдала- счастья полные штаны, дольше собиралась)))
сделают кстати за 2,5 недели.. я не просила срочно.. сами так..
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
а чего на текстильщиков не хочешь в единый центр? там все очень быстро (с детьми без очереди) и цивильно
в овире быстро))) почти без очереди.. просто на перерыв попали.. если б было долго- мы б на текстильщиков поехали))

Цитата:
жалко родителей и ребенка

Олесь, на следующей неделе могу посмотреть в финке
ну глянь, если не сложно))) смс если что напишешь
Цитата:
Сообщение от Freckles Посмотреть сообщение
думаю есть аналоги! во первых есть финские смеси гораздо дешевле 2500...во вторых, надо поискать аналог.будет время- гляну.неплохо бы у сведущего в этих вопросах спросить ....ЕСТЬ МОЖЕТ У КОГО ВРАЧИ ХОРОШИЕ?
так вроде ж итак уже у хорошего врача были.. в том-то и дело они на этом не экономят... но у кого есть- помогите врачами)))
КАМЕЛЬКА is offline  
Старый 17.02.2012, 20:26   #7976
Monica14
Участник

Цитата:
Муж привез нам с Назаркой билеты в дельфинарий! Поедем в воскресенье смотреть представление. А Макар с папой погуляют пока по Крестовскому. Правда папа нам билеты взял в первый ряд намочат нас наверно дельфинчики???? В общем хотел как лучше - а получилось как всегда!
А еще мы завтра везем Назарку на канистерапию. Хочу посмотреть как он будет с собачками ладить. Да и психолог нам посоветовала побольше общаться с животными и побольше позитивных эмоций!
О! Обожаю дельфинарий! Много раз там была! На первых рядах, дают полиэтилен, чтоб укрыться от брызг Там стооолько позитива и положительных эмоций! И ладошки тоже болят, т.к. постоянно надо хлопать "артистам"

Бедна, как мышь...Хочу в ПариЖ!!!
Monica14 is offline  
Старый 17.02.2012, 20:32
ответ для kireina , на сообщение « ❄❄❄ Январята 2011 ❄❄❄ »
$Olika$
Элита

а еще можно я поделюсь с вами своими переживаниями?
Муж в предстоящую поездку в Финляндию пригласил свою дочку. Мы сняли огромный коттедж с пятью спальнями, нас будет две семьи с шестью детьми и еще к нам в гости (без ночевки) приедет две финские семьи. В общем веселая тусовка собирается!
Я против дочки абсолютно ничего не имею. Ей 13 лет и она хорошая девочка, к мальчишкам хорошо относится.
В душе я очень переживаю из-за Назарки, то есть я переживаю, что дочка поймет, что с ним что-то не так......ну и расскажет своей маме. А мама у нее не самая добрая женщина. Начнет со своими подружками обсмеивать и обсуждать моего ребенка, моего мужа, мою семью, то, что у нас ребенок с отклонениями
Блин, очень расстраиваюсь
Поделилась с мужем своими пережзиваниями. Он говрит, что она скорее всего ничего не поймет
Ага, конечно! Она каждый раз спрашивает: "А что, Назар еще не говорит? А ты что, его до сих пор с ложечки кормишь? А он что у вас кроме творожков ничего не ест?" и т.д. А потом маме по телефону докладывает: "Представляешь, а Назар ......и т.д. и т.п."
И сказать ей не могу, что у Назарки психические отклонения, так как мама ее раздует, что у ее бывшего мужа ребенок-дебил. И что делать - ума не приложу.......но долго ведь скрывать тоже не получится
В общем грустно
Старый 17.02.2012, 20:35
ответ для Monica14 , на сообщение « О! Обожаю дельфинарий!:love: Много раз... »
$Olika$
Элита

Цитата:
Сообщение от Monica14 Посмотреть сообщение
О! Обожаю дельфинарий! Много раз там была! На первых рядах, дают полиэтилен, чтоб укрыться от брызг Там стооолько позитива и положительных эмоций! И ладошки тоже болят, т.к. постоянно надо хлопать "артистам"
оооооо, хлопать Назарка очень любит! так же как и свечки задувать
Старый 17.02.2012, 20:38
ответ для $Olika$ , на сообщение « а еще можно я поделюсь с вами своими... »
Alinenok79
Элита

Цитата:
а еще можно я поделюсь с вами своими переживаниями?
Муж в предстоящую поездку в Финляндию пригласил свою дочку. Мы сняли огромный коттедж с пятью спальнями, нас будет две семьи с шестью детьми и еще к нам в гости (без ночевки) приедет две финские семьи. В общем веселая тусовка собирается!
Я против дочки абсолютно ничего не имею. Ей 13 лет и она хорошая девочка, к мальчишкам хорошо относится.
В душе я очень переживаю из-за Назарки, то есть я переживаю, что дочка поймет, что с ним что-то не так......ну и расскажет своей маме. А мама у нее не самая добрая женщина. Начнет со своими подружками обсмеивать и обсуждать моего ребенка, моего мужа, мою семью, то, что у нас ребенок с отклонениями
Блин, очень расстраиваюсь
Поделилась с мужем своими пережзиваниями. Он говрит, что она скорее всего ничего не поймет
Ага, конечно! Она каждый раз спрашивает: "А что, Назар еще не говорит? А ты что, его до сих пор с ложечки кормишь? А он что у вас кроме творожков ничего не ест?" и т.д. А потом маме по телефону докладывает: "Представляешь, а Назар ......и т.д. и т.п."
И сказать ей не могу, что у Назарки психические отклонения, так как мама ее раздует, что у мужа моего ребенок-дебил. И что делать - ума не приложу.......но долго ведь скрывать тоже не получится
В общем грустно
Привет! Оля, а ты попробуй подсказать ей, что вы Назара так балуете, пока он маленький. Потом вырастет - кто его баловать будет? тем более, что он мальчик. Вот вы ему пока детство и продлеваете или делаете так, чтобы Макар не ревновал. Она ведь девочка уже "большая" - понимает, как трудно с малышами!
Старый 17.02.2012, 20:46
ответ для $Olika$ , на сообщение « Муж привез нам с Назаркой билеты в... »
grethen
Наш человек

Цитата:
Оль, а ведь можно еще и поплавать вместе с дельфинами! Это говорят тоже очень полезно для деток! (и для взрослых тоже!)
grethen is offline