❄❄❄ Январята 2011 ❄❄❄ - Страница 799 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.02.2012, 20:50
ответ для grethen , на сообщение « Оль, а ведь можно еще и поплавать... »
$Olika$
Элита

Цитата:
Сообщение от grethen Посмотреть сообщение
Оль, а ведь можно еще и поплавать вместе с дельфинами! Это говорят тоже очень полезно для деток! (и для взрослых тоже!)
Да, у них есть дельфинотерапия!
Я посмотрю, как Назар в целом воспримет дельфинчиков.
Он у нас воды (то есть глубины) боится. Надо будет подготовить его к такому подвигу.
Старый 17.02.2012, 20:57   #7982
$Olika$
Элита

Цитата:
Сообщение от Alinenok79 Посмотреть сообщение
Привет! Оля, а ты попробуй подсказать ей, что вы Назара так балуете, пока он маленький. Потом вырастет - кто его баловать будет? тем более, что он мальчик. Вот вы ему пока детство и продлеваете или делаете так, чтобы Макар не ревновал. Она ведь девочка уже "большая" - понимает, как трудно с малышами!
Спасибо, Алина!
Возьму на заметку! Тоже думала, что если она спросит, почему я его до сих пор с ложки кормлю, скажу, что он сам ест пол дня, а мне здесь некогда с ним церемониться. Типа так быстрее: запихнул в парня еду и свободен боец!
Старый 17.02.2012, 21:05
ответ для $Olika$ , на сообщение « ну Юлик, ну... »
lilit1
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Jumals Посмотреть сообщение
Обтекаю Юле передавай слова восхищения
Цитата:
Сообщение от evdosia Посмотреть сообщение
Обалдеть!!!!!!!!!
такой огромный и красивый!!!
Юля, молодец!!!
Цитата:
Сообщение от syazuk Посмотреть сообщение
Ух, фига се!!!!! Красотища!!!! а ещё и вкуснотища, наверное!!!!
Отличное начало дня, а???!!!! СУПЕР!!!!
Завидую белой завистью!!!!!
Цитата:
Сообщение от Vanda 78 Посмотреть сообщение
Офигенсий торт..... Найти бы для себя мотивацию и тоже что нибудь постряпать... Сын и муж съедят пару кусочков... Придется есть самой... Лень стряпатьв для этого
Цитата:
Сообщение от $Olika$ Посмотреть сообщение
ну Юлик, ну молодец!!!!
Цитата:
Сообщение от loveable Посмотреть сообщение
обтеклаааа
это шедеврально!!! юля молодец!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Тарелочка борща Посмотреть сообщение
Торт просто восторг
Цитата:
Сообщение от Jilly Посмотреть сообщение
это не торт, это шедевр кулинарного искусства! Юльчик, респект тебе!!! но мне с первого взгляда кое-что неприличное померещилось. мне одной?
Цитата:
Сообщение от КАМЕЛЬКА Посмотреть сообщение
Маш, сижу и ржу над собой... сижу перед овиром в машине- тн вроде все же работает, мне солнце в глаза, еле-еле виду что -нить в телефоне- вдруг твой пост... думаю- ну Юлька пошутила, пошленькое Машке свояла
Потом разглядела, красота!!!!!!
Февочки, поймала все комплименты! Тем, кому показалось что-то неприличное - по попе!
Старый 17.02.2012, 21:09
ответ для kireina , на сообщение « ❄❄❄ Январята 2011 ❄❄❄ »
selena555
Элита

Юля (каррент) так ты и это закупаешь???
http://www.matalan.co.uk/fcp/product...ist=Dept,brand

я ж пропустила тцать страниц, тока ссылку увидела.
И хоть мне ниче не надо, пальтишко бы на осень прикупила....
selena555 is offline  
Старый 17.02.2012, 21:09
ответ для kireina , на сообщение « ❄❄❄ Январята 2011 ❄❄❄ »
lilit1
Активный участник

Да-да, привет всем, кстати!))
Я сегодня пользовалась успехом у маленьких мужчин)) Шурш от меня не отходил, приносил игрушки, а Даня строил глазки! Маленький сердцеед!)
Машулик, у тебя так уютно, что не хочется уходить и время летит незаметно!
lilit1 is offline  
Старый 17.02.2012, 21:13
ответ для Vanda 78 , на сообщение « Офигенсий торт..... Найти бы для себя... »
Elvira.kolibri
Ветеран

Девочки подскажите консультанта по ГВ, которому можно позвонить!!! Для подружки!!
Старый 17.02.2012, 21:15
ответ для Monica14 , на сообщение « фуф, девчонки уехали... тааак душевно... »
lilit1
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Jumals Посмотреть сообщение
Фантазерки. Вот я сразу увидела то, что нужно, а сейчас вас почитала, присмотрелась...и сижу, ржу Надо у Юли спросить, что она ваяла и о чем мечтала, когда ваяла
Блин.

Цитата:
Сообщение от Новая Жизнь Посмотреть сообщение
Юля!!! Я в восторге от тортика!!! Вот что значит, руки из нужного места растут!!!
Маша, мысленно я с вами!

Цитата:
Сообщение от Irys Посмотреть сообщение
обалдеть!!
не одной
РРРРРРРРРРРР

Цитата:
Сообщение от MAMA*OLYA Посмотреть сообщение
Юля, Лилит, торт классный!!!
спасибо!

Цитата:
Сообщение от Monica14 Посмотреть сообщение
фуф, девчонки уехали... тааак душевно мы посидели поели сушки, тортик...
Предистория: Юля спросила, какого цвета я хочу торт, а я такая наглая, мол, ну с каким цветом я у тебя ассоциируюсь А Юльчик, видимо, уловила только слово "ассоциируюсь" и сделала шедевр!!! Я, правда, офигела!!! Такого я ещё не видела и тем более не получала в подарок!!!
То, что некоторым привиделось, мне тоже померещелось в темноте, когда она заходила в квартиру, Алине тоже Это всё из-за зума
вот
Машулик, ты права, я уловила только "ассоциируется", и ты, поверь мне, ассоциируешься у меня все же с фотиком, а не с тем, что тут некоторым несознательным личностям видится. чесна-чесна
как говорится, докажи теперь
Старый 17.02.2012, 21:15
ответ для $Olika$ , на сообщение « а еще можно я поделюсь с вами своими... »
Новая Жизнь
Участник

Цитата:
а еще можно я поделюсь с вами своими переживаниями?
Муж в предстоящую поездку в Финляндию пригласил свою дочку. Мы сняли огромный коттедж с пятью спальнями, нас будет две семьи с шестью детьми и еще к нам в гости (без ночевки) приедет две финские семьи. В общем веселая тусовка собирается!
Я против дочки абсолютно ничего не имею. Ей 13 лет и она хорошая девочка, к мальчишкам хорошо относится.
В душе я очень переживаю из-за Назарки, то есть я переживаю, что дочка поймет, что с ним что-то не так......ну и расскажет своей маме. А мама у нее не самая добрая женщина. Начнет со своими подружками обсмеивать и обсуждать моего ребенка, моего мужа, мою семью, то, что у нас ребенок с отклонениями
Блин, очень расстраиваюсь
Поделилась с мужем своими пережзиваниями. Он говрит, что она скорее всего ничего не поймет
Ага, конечно! Она каждый раз спрашивает: "А что, Назар еще не говорит? А ты что, его до сих пор с ложечки кормишь? А он что у вас кроме творожков ничего не ест?" и т.д. А потом маме по телефону докладывает: "Представляешь, а Назар ......и т.д. и т.п."
И сказать ей не могу, что у Назарки психические отклонения, так как мама ее раздует, что у ее бывшего мужа ребенок-дебил. И что делать - ума не приложу.......но долго ведь скрывать тоже не получится
В общем грустно
Оля, не принимай так близко к сердцу! 13 - хоть и большая девочка, но еще не настолько, чтобы знать, что и когда дети делают (если, конечно, у нее нет младших сестер-братьев с которыми постоянно живет). Племяшке мужа 12 лет, так она в Женины полгода ну очень удивлялась, что он еще не говорит и не ходит Так что на счет того, что сам не ест можно сказать, что рано ему еще. И про речь можно сказать, что говорит, но стесняется говорить при тех, кого редко видит. Можно при случае похвастаться, что в садике (ходите?) Назара хвалят за то и за это, что в футбол играет хорошо и т.п. Творожки - много работы было, не успела ему отдельно приготовить. Главное, не смущайся, если что-то спросит.
Новая Жизнь is offline  
Старый 17.02.2012, 21:26   #7989
lilit1
Активный участник

Цитата:
Сообщение от kleopa Посмотреть сообщение
Еще одна последняя гадость от начальника мужниного. Мало того, что он денег ему не платит так еще и перекрывает кислород в плане халтуры. Секонд которым занимается сестра начальника цветет и пахнет и развозки там большие ибо заработать тыщи 4 за 1 субботу реально. Но начальник не в курсе, что данной развозкой занимается муж (ибо моему мужу нельзя ей заниматься по мнению начальника, то есть денег я тебе не плачу и заработать их не дам, ну и что что у тебя ребенок, съемная квартира и прочие прелести жизни, бери свои 20 тыщ и наслаждайся жизнью в полном объеме при этом ***** я тебя буду по полной программе). В общем этот ******* пронюхал, что мой муж все таки занимается развозкой и теперь каждую субботу вместо того, чтобы зарабатывать реальные деньги мой лошара благоверный занимается бесплатным трудом. При этом у него такое смирение на лице, что по этому лицу очень хочется двинуть, чтоб хоть что-то в нем на место встало, гордость взыграла штоль? А то обращение с моим мужем как с безграмотным узбеком, обыдно блин, но почему-то мне, а не мужу....
Выговорилась...
почему твой все это терпит-то?

Цитата:
Сообщение от Current Посмотреть сообщение
Юля, торт суперский! И да, мне тоже померещилось уверенно показалось то самое, про что подумали все
я поняла - лепить фотики - не мое призвание...

Цитата:
а еще можно я поделюсь с вами своими переживаниями?
Муж в предстоящую поездку в Финляндию пригласил свою дочку.
Не думаю, что она будет лезть во все ваши дела - кормление, разговор Назара. Ей больше заняться нечем, что ли? Ольчик, все будет хорошо!

Цитата:
Спасибо, Алина!
Возьму на заметку! Тоже думала, что если она спросит, почему я его до сих пор с ложки кормлю, скажу, что он сам ест пол дня, а мне здесь некогда с ним церемониться. Типа так быстрее: запихнул в парня еду и свободен боец!
Отличная мысль!

Цитата:
Оля, не принимай так близко к сердцу! 13 - хоть и большая девочка, но еще не настолько, чтобы знать, что и когда дети делают (если, конечно, у нее нет младших сестер-братьев с которыми постоянно живет). Племяшке мужа 12 лет, так она в Женины полгода ну очень удивлялась, что он еще не говорит и не ходит Так что на счет того, что сам не ест можно сказать, что рано ему еще. И про речь можно сказать, что говорит, но стесняется говорить при тех, кого редко видит. Можно при случае похвастаться, что в садике (ходите?) Назара хвалят за то и за это, что в футбол играет хорошо и т.п. Творожки - много работы было, не успела ему отдельно приготовить. Главное, не смущайся, если что-то спросит.
+100!

Болеющим на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Маша, зелеными сопли считаются уже с момента, когда они становятся непрозрачными, уже значит есть там гнойная составляющая, к сожалению. Нам так врач говорила.
Старый 17.02.2012, 21:39
ответ для lilit1 , на сообщение « почему твой все это терпит-то? :015: ... »
$Olika$
Элита

Цитата:
Оля, не принимай так близко к сердцу! 13 - хоть и большая девочка, но еще не настолько, чтобы знать, что и когда дети делают (если, конечно, у нее нет младших сестер-братьев с которыми постоянно живет).т.
Цитата:
Сообщение от lilit1 Посмотреть сообщение
п

Не думаю, что она будет лезть во все ваши дела - кормление, разговор Назара. Ей больше заняться нечем, что ли? Ольчик, все будет хорошо!

.
дело в том, что когда она летом гостила у нас, она уже тогда говорила Назарке: "Как не стыдно, такой большой мальчик, а до сих пор мама кормит." И интересовалась, почему он еще не говорит? У ее лучшей подруги есть сестричка 2,5 года, та естественно и ест нормально, и говорит и песни поет.
Но неприятней всего то, что я слышала, как она маме своей по телефону говорила: "Представляешь, Назарка такой не самостоятельный - не ест и не говорит еще!" помню мне так неприятно было тогда. Поэтому так переживаю сейчас
Ладно, что-нибудь придумаю