|
|
17.02.2012, 21:50
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ymnitsa
со сном не к невропатологу ходят, а к психиатру. можно амбулаторно обратиться в центр неврозов, там дадут заветный рецептик. 
|
В смысле к психиатору?  Чё правда?Ой,мамочки...Кстати говоря он до сих пор принимает антидиприсанты,ему на месяц выписали,месяц еще не прошел,вот только к концу.Так что то они ему спать то нормально не помогают.Говорит что у него состояние тревожности
Цитировать ·
|
17.02.2012, 21:52
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Янулик
Да я сама офигиваю какой ажиотаж к неврологам,никуда не попасть  Такое чуство что в городе обострение неврологических проблем.  Вот сейчас записалась в Скандинавию за 2тысячи.Муж гундит дорого,ехать не хочет.Мы и так пока бегали по нейрохирургам и обследованиям кучу денег истратили,а толку ноль.Где были по проблеме,там и есть.Вот муж и упирается,не хочет в Сканди,мол опять на кучу бабок разведут,а толку не будет.
|
и я с ним согласна. зачем платить за то, что можно получить бесплатно?
|
Цитировать ·
|
17.02.2012, 21:54
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ymnitsa
и я с ним согласна. зачем платить за то, что можно получить бесплатно?
|
Дык,чего то бесплатно получить не получается  Так все надоело.Пошли к нейрохирургу со своими симптомами(по знакомству)он отправил к профессору лору чтоб тот назначил посмотреть не гниет ли височная кость и не задет ли нерв.Сделали КТ.В заключении написано что везде всё в пределах нормы.Так профессор нас давай на операцию разводить,мол проблемы с ушами,перфорация перепонок,надо востанавливать.Да это мы знаем,только сейчас не до ушей,ищем что с головой и как это все убрать.И самое главное,я спрашиваю по направлению такую операцию можно сделать?Да,грит можно,несите направление и я вам за 45 тысяч сделаю  Короче я мужа в охапку и бегом оттуда.Я за бабки могу и в лор нии сделать,на фига мне Елизаветинская больница,пусть даже с профессором.
Цитировать ·
|
17.02.2012, 21:54
|
|
Небожитель
|
я купила Валемидин , там валериана, пустырник, боярышник и димедрол. Именно ля сна. Можно как то перекантоваться с ним .
Еще для сна я пила Кетотифен.
------
По повод у табл димедрола - думаю, что ничего не будет. Можете на всякий случай выпить угля.
|
|
Цитировать ·
|
17.02.2012, 22:01
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от FRUttik
я купила Валемидин , там валериана, пустырник, боярышник и димедрол. Именно ля сна. Можно как то перекантоваться с ним .
Еще для сна я пила Кетотифен.
------
По повод у табл димедрола - думаю, что ничего не будет. Можете на всякий случай выпить угля.
|
Ой,спасибо добрый человечек  Пойду счас в аптеку схожу.Да мы еще димедрол то не выпили.Что я чумная что ли так сразу мужа то травить  свой же,родной однако.Я думала что сначала у умных на ЛВ спрошу  Просто у меня лежит димедрол,а на нем срок 2009 напечатан
Цитировать ·
|
17.02.2012, 22:07
|
|
Активный участник
|
может в районный ПНД податься тогда за рецептом.
там вроде бесплатно должно быть.
|
|
Цитировать ·
|
17.02.2012, 22:09
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от miss_Peppi
может в районнный ПНД податься тогда за рецептом.
там бесплатно.
|
Туда наверное тоже по направлению,как мне кажется.Если в поликлинику к неврологу то не попасть.А вообще мне бы хотелось не тупо его на снотворное подсадить,а чтоб полечили как нибудь может.То есть нам к неврологу не только за рецептом
Цитировать ·
|
17.02.2012, 22:36
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Янулик
В смысле к психиатору?  Чё правда?Ой,мамочки...Кстати говоря он до сих пор принимает антидиприсанты,ему на месяц выписали,месяц еще не прошел,вот только к концу.Так что то они ему спать то нормально не помогают.Говорит что у него состояние тревожности 
|
Антидепрессант должен подавлять тревожность, если подобран правильно.
Соответственно и бессонница должна пройти, т.к. повышенная тревожность, бессонница - это проявления депрессии.
|
|
Цитировать ·
|
17.02.2012, 22:44
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Dicise
Соответственно и бессонница должна пройти, т.к. повышенная тревожность, бессонница - это проявления депрессии.
|
Интересно,а чего тогда не помогает  нам уже его пить заканчивать надо,почти месяц отпили.Феварин называется.Кстати мужу не сказали что пьет антидепресант,он был не в курсе до сегодня
Цитировать ·
|
17.02.2012, 23:07
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Янулик
Ой,спасибо добрый человечек  Пойду счас в аптеку схожу.
|
Валемидин не везде продается. Я купила только в Университетской аптеке. В фиалке про этот препарат ничего не знают как и в фармакоре, кстати.
Мне продали без рецепта, но я сказала, что это мне .  , а не ребенку.
Цитата:
Сообщение от Dicise
|
а я думала всегда, что депрессия - это когда все плохо, ничего не мило, ничего не радует , мир кажется серым , нет стимула к жизни, апатия ко всему.
А вот тревожность и бессонница могут просто быть, я например , постоянно тревожусь по каким то пустякам и сплю плохо , просыпаюсь постоянно. Но мир меня радует и не могу сказать, что я хочу расстаться с жизнью и тп..
|
|
Цитировать ·
|