Драконы вылупятся в марте 2012 (3-ий триместр) - Страница 1035 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.02.2012, 22:37
ответ для Nadуа , на сообщение « Драконы вылупятся в марте 2012 (3-ий... »
Anat1985
Частый гость

А еще я в расстройстве
Пришли из "Хеликса" анализы на антитела к кори мой и мамин, в итоге у мамы иммунитет к кори есть, а у меня нет Хотя прививки сделаны!!!
Теперь надо дождаться мужнин результат.

Получается, что если у меня нет иммунитета к кори, то и у ребятенка не будет? А прививку от кори раньше 1 года делать нельзя
Старый 17.02.2012, 22:40
ответ для Anat1985 , на сообщение « А еще я в расстройстве:( Пришли из... »
ВикАнтесса
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Anat1985 Посмотреть сообщение
Расскажу как я вчера делала КТГ
Мне делали вместо положенных 40 минут целый час! Благодаря моему хитропопому малышастику
Пришла в дневной стационар, положили на кушетку, прикрепили приборчик, сказали лежать 40 минут. Лежу, слушаю сердцебиение, вдруг начинает плохо записывать, ребенок при этом шевелится (ну как обычно), медсестра подходит - приборчик съехал вниз, снова ставит, уходит, через пару минут та же фигня, возвращается и опять ставит приборчик, я уже поднимаю голову и начинаю смотреть, что происходит с приборчиком и вижу - на пузе вылезает бугорок (видимо, кулачок), начинает ползти по пузу и сталкивать приборчик вниз
В общем, потом придерживали за ремень, чтобы сделать
Слава Богу, по результатам КТГ плод здоров
За час совершил 132 шевеления
веселый пузожитель))) поздравляю с хорошим результатом
Цитата:
А еще я в расстройстве
Пришли из "Хеликса" анализы на антитела к кори мой и мамин, в итоге у мамы иммунитет к кори есть, а у меня нет Хотя прививки сделаны!!!
Теперь надо дождаться мужнин результат.

Получается, что если у меня нет иммунитета к кори, то и у ребятенка не будет? А прививку от кори раньше 1 года делать нельзя
зато можно иммуноглобулин! но надо поговорить с врачом! вообще по идее да, у детей мамин иммунитет до 3-6 мес минимум...

Старый 17.02.2012, 22:41
ответ для Nadуа , на сообщение « Драконы вылупятся в марте 2012 (3-ий... »
Кристинка-малинка
Активный участник

сейчас про роддомовских фотографов начиталась http://forum.littleone.ru/showthread...EE%E4%E5%F0%ED
читайте с середины темы
Кристинка-малинка is offline  
Старый 17.02.2012, 22:41
ответ для Anat1985 , на сообщение « Расскажу как я вчера делала КТГ:)) Мне... »
Кристинка-малинка
Активный участник

Цитата:
Расскажу как я вчера делала КТГ
Мне делали вместо положенных 40 минут целый час! Благодаря моему хитропопому малышастику
Пришла в дневной стационар, положили на кушетку, прикрепили приборчик, сказали лежать 40 минут. Лежу, слушаю сердцебиение, вдруг начинает плохо записывать, ребенок при этом шевелится (ну как обычно), медсестра подходит - приборчик съехал вниз, снова ставит, уходит, через пару минут та же фигня, возвращается и опять ставит приборчик, я уже поднимаю голову и начинаю смотреть, что происходит с приборчиком и вижу - на пузе вылезает бугорок (видимо, кулачок), начинает ползти по пузу и сталкивать приборчик вниз
В общем, потом придерживали за ремень, чтобы сделать
Слава Богу, по результатам КТГ плод здоров
За час совершил 132 шевеления
классно
Старый 17.02.2012, 22:42   #10345
shelly*
Элита

Цитата:
Сообщение от ВикАнтесса Посмотреть сообщение
а они по требованию кормили?
чаще всего до такой степени запущенный лактостаз/мастит именно из-за неправильного режима кормлений...грудьпо 6 а то и 8 часов наполняется-плохо от этого.. особенно в первые дни после родов...у меня раз 30 в жизни был лактостаз, ни разу до больницы не дошло-решалось все с помощью частых прикладываний, легких расцеживаний руками в душе(чуть-чуть) и мазью брионии(идеальная вещь) плюс капуста и парацетамол если выше 38... и все проходило) молокоотсос так и не купила

ношпа и красавка нафиг не нужны)уже говорили на эту тему)
насчет санации-вообще да, если мазок плохой, санируют...
о, че за мазь брионии, растирать ей, да? у меня один раз только застой был за весь мой стаж кормления, чего только не делала, муж уже к врачу срочно посылал, помогло только сцеживание до конца в душе вместе с массированием этого участка (хотя в конспекте из радуги написано было не массировать)
а из мазей для этой цели у меня Траумель был, тоже не помог ни фига
Старый 17.02.2012, 22:45   #10346
shelly*
Элита

Цитата:
я надеюсь мой резать пуповину не будет

почему в слинг нельзя?наоборот... мое имхо, вставка неудобная, до 4х мес лучше слинг а не рюкзак...кольца или шарф...
а ты пробовала вставку? вот я собираюсь слинг брать, а тут подумалось может вставка удобней. Потом то точняк врюкзаке буду носить, мне удобней чем в слинге.
Старый 17.02.2012, 22:47
ответ для shelly* , на сообщение « о, че за мазь брионии, растирать ей,... »
ВикАнтесса
Небожитель

Цитата:
Сообщение от shelly* Посмотреть сообщение
о, че за мазь брионии, растирать ей, да? у меня один раз только застой был за весь мой стаж кормления, чего только не делала, муж уже к врачу срочно посылал, помогло только сцеживание до конца в душе вместе с массированием этого участка (хотя в конспекте из радуги написано было не массировать)
а из мазей для этой цели у меня Траумель был, тоже не помог ни фига
это гомеопатическая мазь, но она в большинстве аптек есть..она еще от кашля помогает)но от избытка молока вообще супер) ее прямо на уплотнение сверху после того как поел дитеныш мажешь, или на покраснение... и молока там с этой стороны меньше видимо вырабатывается+снимается воспаление... тока главное на все не мазать... а то молока меньше будет сильнокороче говоря, вот ее надо точно в аптечке иметь)))сколько она раз спасала
я тоже немного массировала в душе...но после этого надо намазать, а то там молоко сииильно прильет и будет трындец(потому и не рекомендуют массировать, а сцедить можно тока до облегчения-иначе снова просто прильет молоко и все)

Старый 17.02.2012, 22:50   #10348
ВикАнтесса
Небожитель

Цитата:
Сообщение от shelly* Посмотреть сообщение
а ты пробовала вставку? вот я собираюсь слинг брать, а тут подумалось может вставка удобней. Потом то точняк врюкзаке буду носить, мне удобней чем в слинге.
мне не нравится как оно выглядит совсеммне в слинге то с кольцами страшно-я придерживаю всегда одной рукой, а туту меня много девочек заказали тогда эрго со вставкой... и ни одна не носила больше пары раз
вертикально совсем стремно,а горизонтально я боюсь дите выпадет

Старый 17.02.2012, 22:52   #10349
Lessa_kat
Частый гость

136 шевелений, ничего себе!!!
Теперь буду переживать. Я сегодня тоже КТГ делала, так у меня за 40 мин всего 9, да и те с натягом. Правда сразу после процедуры пошла к геникологу на прием, как раз жаловалась, что он не шевелился, она только трубочку приставила сердцебиение послушать, сразу получила в ухо) Может мой мелкий просто спал? Мне по-моему КТГ надо делать часов в 11 вечера, вот тогда он себя покажет
Старый 17.02.2012, 22:55   #10350
shelly*
Элита

Цитата:
это гомеопатическая мазь, но она в большинстве аптек есть..она еще от кашля помогает)но от избытка молока вообще супер) ее прямо на уплотнение сверху после того как поел дитеныш мажешь, или на покраснение... и молока там с этой стороны меньше видимо вырабатывается+снимается воспаление... тока главное на все не мазать... а то молока меньше будет сильнокороче говоря, вот ее надо точно в аптечке иметь)))сколько она раз спасала
я тоже немного массировала в душе...но после этого надо намазать, а то там молоко сииильно прильет и будет трындец(потому и не рекомендуют массировать, а сцедить можно тока до облегчения-иначе снова просто прильет молоко и все)
ну просто уж до облегчения не помогало, комок то все равно оставался, а как все сцедила, так и ушел комок, потом просто молоко пришло, деть поел хорошо и все
спасибо, мазь записала себе