|
|
17.02.2012, 22:20
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от susolya
Да, нам уже позвонили из него. Но заведующая сказала, что группа нашего возраста уже набрана(нам в октябре 3 года будет) и предложила оставить его у себя, мол в течение года бывает детки отсеиваются, кто-то переезжает, кто-то отказывается от места. Если место освободтся она нас приглашает. Я согласилась!Все равно на работу не выхожу, вторая растет...Можем и дома посидеть!Подождать!
Просто уже 2-а человека написали(Вы и Ксюнча, что звонили, а детишки уже переехали). А мы вот пошлибы, а для нас мест нет...
|
Сыну в сентябре будет 1,9 поэтому предложили пойти в сентябре 13 или возможно с нового года если будут места.
Такая неразбириха убивает, вы ждете место, а я специально ездила что бы поменяли адрес и № садика.
|
Цитировать ·
|
17.02.2012, 23:05
|
|
Старожил
|
ох, что-то паника у меня начинается почитав вас.........
вопрос назрел- если мне с первого раза не дозвонятся то перезвонят или тютю?
Цитата:
Сообщение от gegc98
|
у меня знакомая с другого района- старший в сад ходит, младшего по льготе туда же, пришла к зав.- их нет, говорит таких как вы льготников уже целиком группа набралась, они подали заявление видимо раньше... еле пробились....

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
|
|
Цитировать ·
|
17.02.2012, 23:11
|
|
Ветеран
|
ИНФОРМАЦИЯ ПО 68 садику!
Я УТОЧНИЛА!
Сегодня в телефонном разговоре вопросы задавались не самой заведующей (она сейчас в командировке), а заместителю!!!!!  Так вот слова её про обзвон можно на воспринимать всерьез! Она работает там недавно и сама еще не знает!  Списки есть точно. Остается дождаться заведующую.
И еще. В апреле там открывают 2 новых группы  Одна точно с 2 до 3х лет. Так что видимо кому-то повезет....
|
|
Цитировать ·
|
17.02.2012, 23:26
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Атаха
ох, что-то паника у меня начинается почитав вас.........
вопрос назрел- если мне с первого раза не дозвонятся то перезвонят или тютю?
у меня знакомая с другого района- старший в сад ходит, младшего по льготе туда же, пришла к зав.- их нет, говорит таких как вы льготников уже целиком группа набралась, они подали заявление видимо раньше... еле пробились....
|
Перезвонят, но все зависит от заведующей и особо долго, конечно, дозваниваться не будут. В прошлом году кто-то узнавал в РОНО этот вопрос, тогда официальная версия была - дозваниваются в течение двух недель. Если нет никого - значит мимо. Но про периодичность прозвона, конечно, ничего не сказали - может, два раза за все эти две недели, а может, каждый день. Фиг знает
|
17.02.2012, 23:29
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от atenta
у всех не находит - там что-то не работает. Девочки чуть раньше жаловались. Вы не одна - не волнуйтесь 
|
О боже! У меня просто обморок!!!! )))
И еще, вы номера такие называете 11 тыс, 13 тыс, а у меня четырехзначный номер этого электронного идентификатора очереди. Нам в сентябре 1,5 года... Что это может значить? Я вставала на очередь в июне 2011 года... Есть тут кто-нибудь такой?
Цитировать ·
|
17.02.2012, 23:31
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от atenta
Перезвонят, но все зависит от заведующей и особо долго, конечно, дозваниваться не будут. В прошлом году кто-то узнавал в РОНО этот вопрос, тогда официальная версия была - дозваниваются в течение двух недель. Если нет никого - значит мимо. Но про периодичность прозвона, конечно, ничего не сказали - может, два раза за все эти две недели, а может, каждый день. Фиг знает
|

мне просто кто-то тут названивал 1 раз долго, подойти не могла- ребёнок на руках спал днем... вот теперь боюсь, а вдруг ОНИ!!! - на домашний...

-------------------------------------------------------------------------------------
|
|
Цитировать ·
|
17.02.2012, 23:37
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от whitemouse
И еще, вы номера такие называете 11 тыс, 13 тыс, а у меня четырехзначный номер этого электронного идентификатора очереди. Нам в сентябре 1,5 года... Что это может значить? Я вставала на очередь в июне 2011 года... Есть тут кто-нибудь такой? 
|
Мы вставали с младшим на сентябрь 2013 в августе 2011.
Номер 10911.
|
|
Цитировать ·
|
17.02.2012, 23:42
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от whitemouse
|
Не волнуйтесь. Интернет-очередь нумеруется как-то иначе. У всех девочек такие номера.
|
17.02.2012, 23:43
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Атаха
|
Вы сотовый оставляли? Перезвонят, не волнуйтесь. Я тоже в прошлом году месяц и даже больше, наверное, на каждый звонок подрывалась
|
17.02.2012, 23:44
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от atenta
Вы сотовый оставляли? Перезвонят, не волнуйтесь. Я тоже в прошлом году месяц и даже больше, наверное, на каждый звонок подрывалась 
|
не помню, но вроде оставляла, на это и надежда)))

|
|
Цитировать ·
|