Приморский р-н: в сад хотим попасть в сентябре 2012г. - Страница 92 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Детские сады и ясли

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.02.2012, 22:20
ответ для susolya , на сообщение « Да, нам уже позвонили из него. Но... »
NikaKa
Ветеран

Цитата:
Сообщение от susolya Посмотреть сообщение
Да, нам уже позвонили из него. Но заведующая сказала, что группа нашего возраста уже набрана(нам в октябре 3 года будет) и предложила оставить его у себя, мол в течение года бывает детки отсеиваются, кто-то переезжает, кто-то отказывается от места. Если место освободтся она нас приглашает. Я согласилась!Все равно на работу не выхожу, вторая растет...Можем и дома посидеть!Подождать!

Просто уже 2-а человека написали(Вы и Ксюнча, что звонили, а детишки уже переехали). А мы вот пошлибы, а для нас мест нет...
Сыну в сентябре будет 1,9 поэтому предложили пойти в сентябре 13 или возможно с нового года если будут места.

Такая неразбириха убивает, вы ждете место, а я специально ездила что бы поменяли адрес и № садика.
Старый 17.02.2012, 23:05
ответ для NikaKa , на сообщение « Сыну в сентябре будет 1,9 поэтому... »
Атаха
Старожил

ох, что-то паника у меня начинается почитав вас.........

вопрос назрел- если мне с первого раза не дозвонятся то перезвонят или тютю?
Цитата:
Сообщение от gegc98 Посмотреть сообщение

Вот и начинаются горячие дни...
Это у вас льгота, а что же будет с нами-обычными смертными
у меня знакомая с другого района- старший в сад ходит, младшего по льготе туда же, пришла к зав.- их нет, говорит таких как вы льготников уже целиком группа набралась, они подали заявление видимо раньше... еле пробились....

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
Атаха is offline   Цитировать ·
Старый 17.02.2012, 23:11   #913
Малышкина
Ветеран

ИНФОРМАЦИЯ ПО 68 садику!
Я УТОЧНИЛА!
Сегодня в телефонном разговоре вопросы задавались не самой заведующей (она сейчас в командировке), а заместителю!!!!! Так вот слова её про обзвон можно на воспринимать всерьез! Она работает там недавно и сама еще не знает! Списки есть точно. Остается дождаться заведующую.
И еще. В апреле там открывают 2 новых группы Одна точно с 2 до 3х лет. Так что видимо кому-то повезет....
Малышкина is offline   Цитировать ·
Старый 17.02.2012, 23:26
ответ для Атаха , на сообщение « ох, что-то паника у меня начинается... »
atenta
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Атаха Посмотреть сообщение
ох, что-то паника у меня начинается почитав вас.........

вопрос назрел- если мне с первого раза не дозвонятся то перезвонят или тютю?

у меня знакомая с другого района- старший в сад ходит, младшего по льготе туда же, пришла к зав.- их нет, говорит таких как вы льготников уже целиком группа набралась, они подали заявление видимо раньше... еле пробились....
Перезвонят, но все зависит от заведующей и особо долго, конечно, дозваниваться не будут. В прошлом году кто-то узнавал в РОНО этот вопрос, тогда официальная версия была - дозваниваются в течение двух недель. Если нет никого - значит мимо. Но про периодичность прозвона, конечно, ничего не сказали - может, два раза за все эти две недели, а может, каждый день. Фиг знает

atenta is offline   Цитировать ·
Старый 17.02.2012, 23:29
ответ для atenta , на сообщение « у всех не находит - там что-то не... »
whitemouse
Активный участник

Цитата:
Сообщение от atenta Посмотреть сообщение
у всех не находит - там что-то не работает. Девочки чуть раньше жаловались. Вы не одна - не волнуйтесь
О боже! У меня просто обморок!!!! )))

И еще, вы номера такие называете 11 тыс, 13 тыс, а у меня четырехзначный номер этого электронного идентификатора очереди. Нам в сентябре 1,5 года... Что это может значить? Я вставала на очередь в июне 2011 года... Есть тут кто-нибудь такой?
Старый 17.02.2012, 23:31
ответ для whitemouse , на сообщение « О боже! У меня просто обморок!!!! ))) ... »
Атаха
Старожил

Цитата:
Перезвонят, но все зависит от заведующей и особо долго, конечно, дозваниваться не будут. В прошлом году кто-то узнавал в РОНО этот вопрос, тогда официальная версия была - дозваниваются в течение двух недель. Если нет никого - значит мимо. Но про периодичность прозвона, конечно, ничего не сказали - может, два раза за все эти две недели, а может, каждый день. Фиг знает

мне просто кто-то тут названивал 1 раз долго, подойти не могла- ребёнок на руках спал днем... вот теперь боюсь, а вдруг ОНИ!!! - на домашний...

-------------------------------------------------------------------------------------
Старый 17.02.2012, 23:37
ответ для whitemouse , на сообщение « О боже! У меня просто обморок!!!! ))) ... »
Малышкина
Ветеран

Цитата:
Сообщение от whitemouse Посмотреть сообщение

И еще, вы номера такие называете 11 тыс, 13 тыс, а у меня четырехзначный номер этого электронного идентификатора очереди. Нам в сентябре 1,5 года... Что это может значить? Я вставала на очередь в июне 2011 года... Есть тут кто-нибудь такой?
Мы вставали с младшим на сентябрь 2013 в августе 2011.
Номер 10911.
Малышкина is offline   Цитировать ·
Старый 17.02.2012, 23:42
atenta
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от whitemouse Посмотреть сообщение

Не волнуйтесь. Интернет-очередь нумеруется как-то иначе. У всех девочек такие номера.

Старый 17.02.2012, 23:43
ответ для Атаха , на сообщение « :flower::flower::flower: мне просто... »
atenta
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Атаха Посмотреть сообщение

мне просто кто-то тут названивал 1 раз долго, подойти не могла- ребёнок на руках спал днем... вот теперь боюсь, а вдруг ОНИ!!! - на домашний...
Вы сотовый оставляли? Перезвонят, не волнуйтесь. Я тоже в прошлом году месяц и даже больше, наверное, на каждый звонок подрывалась

Старый 17.02.2012, 23:44
ответ для atenta , на сообщение « Вы сотовый оставляли? Перезвонят, не... »
Атаха
Старожил

Цитата:
Вы сотовый оставляли? Перезвонят, не волнуйтесь. Я тоже в прошлом году месяц и даже больше, наверное, на каждый звонок подрывалась
не помню, но вроде оставляла, на это и надежда)))

Добавить сообщение