Драконы вылупятся в марте 2012 (3-ий триместр) - Страница 1037 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.02.2012, 23:43   #10361
shelly*
Элита

Цитата:
Сообщение от Евгения-огонек Посмотреть сообщение
девочки кто на Вавиловых собирается рожать и пдр когда отзовитесь
я собираюсь, пдр 23го матра, в радуге буду

Цитата:
Сообщение от Белоснежка Посмотреть сообщение
Девочки, а вы слинги дома использовать планируете, для улицы или и там, и там? У меня какое-то предубеждение против них, вижу в них женщин - и они мне таджикских беженок напоминают (никого не хочу обидеть). Если дома - еще ничего, никто не видит, но на улицу я б ни за что не решилась. Неужели так удобно?
в прошлый раз только на улице использовала - мне лично быстрей было добежать до детского сада со слингом, чем вытаскивать каждый раз коляску из колясочной кого я там кому напоминала, мне было все равно, главное удобство А уж с эрго-рюкзаком точно очень удобно! А для именно гуляния коляску конечно использовала

А сейчас может и дома придется, двухлетка расслабиться не даст, он же тоже хочет внимания, и дела по дому надо делать
Старый 17.02.2012, 23:51
ответ для Lessa_kat , на сообщение « 136 шевелений, ничего себе!!! Теперь... »
Anat1985
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Lessa_kat Посмотреть сообщение
136 шевелений, ничего себе!!!
Теперь буду переживать. Я сегодня тоже КТГ делала, так у меня за 40 мин всего 9, да и те с натягом. Правда сразу после процедуры пошла к геникологу на прием, как раз жаловалась, что он не шевелился, она только трубочку приставила сердцебиение послушать, сразу получила в ухо) Может мой мелкий просто спал? Мне по-моему КТГ надо делать часов в 11 вечера, вот тогда он себя покажет
Не переживай, там даже раздел есть "с поправками на сон", кроме расшифровки аппарата, еще и Г. должна расшифровать дополнительно
Думаю, что твой спал скорее всего

А мой скорее всего сильно возмущался во время КТГ, он вообще не любит все эти медицинские агрегаты, когда УЗИ делали, например, сначала видели вполне довольное личико, а как только просекал, что за ним следят, сразу хмурился и лоб морщил, и на фотках такой суровый
Старый 17.02.2012, 23:56
ответ для shelly* , на сообщение « я собираюсь, пдр 23го матра, в радуге... »
Белоснежка
Элита

Цитата:
Сообщение от shelly* Посмотреть сообщение
я собираюсь, пдр 23го матра, в радуге буду

в прошлый раз только на улице использовала - мне лично быстрей было добежать до детского сада со слингом, чем вытаскивать каждый раз коляску из колясочной кого я там кому напоминала, мне было все равно, главное удобство А уж с эрго-рюкзаком точно очень удобно! А для именно гуляния коляску конечно использовала

А сейчас может и дома придется, двухлетка расслабиться не даст, он же тоже хочет внимания, и дела по дому надо делать
А я Бэби Бьерн купила, чтоб до сада или с сентября до школы добежать. Долго с мужем выбирали. Начитались и наслушались про них много положительных отзывов и выглядят они симпатичнее всего остального. Но пока сама не попробую, выводы какие-то рано делать.
Белоснежка is offline  
Старый 17.02.2012, 23:58   #10364
saha_80
Частый гость

Цитата:
Девочки, а вы слинги дома использовать планируете, для улицы или и там, и там? У меня какое-то предубеждение против них, вижу в них женщин - и они мне таджикских беженок напоминают (никого не хочу обидеть). Если дома - еще ничего, никто не видит, но на улицу я б ни за что не решилась. Неужели так удобно?
Да-да-да!!)) согласна на все 100!!! А еще самые бедные чушки, цыгане и грязные индусы - вот и все мои ассоциации со слингами! Не знаю как насчет удобства, я через этот стереотип переступить не могу))) нам белым барыням не гоже детей в тряпье таскать))))

saha_80 is offline  
Старый 17.02.2012, 23:59   #10365
Gala V
Старожил

Цитата:
Сообщение от Анюткин83 Посмотреть сообщение
в Выборгском р-не в 2 месяца?????? Мама дорогая, надо будет этим вопросом сразу заниматься тогда
мало проблем было теперь надо еще и садик уже начинать искать.. а то после родов пока по собесам набегаешься с карточками так уже и в садик можно опоздать...
а я даже не знаю где они есть в нашем районе, вот жесть...
Старый 18.02.2012, 00:02
ответ для Anat1985 , на сообщение « Не переживай, там даже раздел есть "с... »
ВикАнтесса
Небожитель

Цитата:
ну просто уж до облегчения не помогало, комок то все равно оставался, а как все сцедила, так и ушел комок, потом просто молоко пришло, деть поел хорошо и все
спасибо, мазь записала себе
ну комок не всегда и уходит сразу...он до 5 дней вроде может уходить... мне так не сцедить было чтоб комок ушел-просто расцеживала и к той же груди прикладывалараза с 3-4 уходил обычно
Цитата:
ну да, стремненько выглядит.. хотя может там малыш как-то пристегивается?

у меня слинг был с кольцами, просто сатиновый, часто приходилось подтягивать концы.. вот думаю бывают они с толстенькми бортиками, мне кажется удобней будет.
не удобней... совсем...его под одежду не оденешь и вообще... сатин он скользитего так, на выход куда если цвет красивый...я взяла хб-зара еллевиль-с кольцами... скользить не должОн

а шарф у меня гирасол мята-оч клевый цветмне его подарили еще с Асеной

Цитата:
Сообщение от Lessa_kat Посмотреть сообщение
а вот тут слинги дешевые, правда непрошитые по-моему http://www.mamaterria111.ru/goods/21
это как непрошитые?
я дешевые не беру...категорически...стока раз обожгласьшарфы только хорошие-дидимос,гирасол,хоппедитц... до 7 кг можно трикотаж-хоть самой сшить, потом спине трудно...диагональное плетение ооочень помогает...
с кольцами тоже мотреть надо на конструкцию-мало ли что.... короче говоря, надо выбирать с чувством, с толком, с расстановкой
Цитата:
слинги разные бывают) например зара эллевиль точно на таджичек не потянут
мы везде в них ходим, и с дочей ходили то бишь, и щас планирую. нотолько под куртку осень-зимой, иначе точно странновато

Старый 18.02.2012, 00:05
ответ для saha_80 , на сообщение « Да-да-да!!)) согласна на все 100!!! А... »
Anergy
Мега-элита

Шутка, самая красивая на фото! а каблуки
отлично выглядишь
и поздравляю с Алмазова

Элле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб все хорошо прошло

Цитата:
Сообщение от Zafer Посмотреть сообщение
Парень у меня тоже без имени.Вылупится-посмотрим на кого похож.
Хочу Эмиля

А я сегодня с ЖК попрощаласьВ пн на ДО
Прибавка 4 кг за 2 недели,По всем показателям ребятенок тянет уже на 40 недель.
а отчество какое ?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на дорожку
Цитата:
Сообщение от Kukla_Mona Посмотреть сообщение
Девочки!
я на работе у мужа сижу и со мной в БЦ познакомились парни в лифте, сказали - "Вам месяца через 2 рожать?", я говорю вообще то недели через 2.
Они меня нахвалили, сказали, что хорошо выгляжу.
А другие не поехали со мной в лифте - видимо боялись перегруза.
Вот так
класс! приятно наверное

девочки, посоветуйте пожалуйста, очень надо :
иммунолога, невропатолога, окулиста хороших, детских
у кого какие есть контакты
Anergy is offline  
Старый 18.02.2012, 00:06
ответ для shelly* , на сообщение « в ВЫборгском - смотря где, у меня в... »
Gala V
Старожил

Цитата:
в ВЫборгском - смотря где, у меня в районе Светлановской площади много садов, только хочется то попасть в самый лучший
я встала на очередь в сад с младшим в его пол-года, место в очень хороший сад уже знаю что получили, но топать туда минут 15 с детем. Весной будут из роно звонить, может ипоближе дадут, но вряди ли соглашусь. По мне так лучше топать дольше, но садик хороший
а как бы еще с садиком определится и понять какой хороший а какой нет... где можно почитать про садики...
Старый 18.02.2012, 00:14   #10369
Свет13
Участник

Цитата:
я собираюсь, ПДР 30 марта
Старый 18.02.2012, 00:16   #10370
Gala V
Старожил

Цитата:
меня если в 18 не возьмут то наверно на вавиловых... но точно будет ясно после 21.02, схожу к врачу отпишусь...