| |
|
18.02.2012, 00:21
|
|
|
Старожил
|
я вроде пакеты собрала  осталось доложить по мелочи и на выписку приготовить... надеюсь что все приготовила... можно и отдохнуть теперь, пошла ложиться..
|
|
18.02.2012, 00:23
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Gala V
мало проблем было  теперь надо еще и садик уже начинать искать.. а то после родов пока по собесам набегаешься с карточками так уже и в садик можно опоздать...  
а я даже не знаю где они есть в нашем районе, вот жесть...
|
Мне кажется, не все так страшно. Вставать на очередь после рождения нужно, если родители планируют в 1,5 года ребенка в ясли отдать. По мне, уж слишком рано.
Когда мальчишки мои были маленькими, говорили, что самые большие очереди в Приморском районе. Мы там тогда жили - попали в сад без проблем, в очереди в РОНО годик только постояли. Купили квартиру на Юго-Западе - записались в сад в РОНО Красносельского района, тоже 1 год ждали. Везде нас записывали в те сады, в которые мы и хотели.
Сейчас раньше 3-4 -х лет сына в сад не отдам. На очередь встану не раньше 2-х лет.
|
|
|
18.02.2012, 00:27
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Белоснежка
Девочки, а вы слинги дома использовать планируете, для улицы или и там, и там? У меня какое-то предубеждение против них, вижу в них женщин - и они мне таджикских беженок напоминают (никого не хочу обидеть). Если дома - еще ничего, никто не видит, но на улицу я б ни за что не решилась. Неужели так удобно?
|
мне тоже не нравятся.подарили рюкзачок,вот думаю с какого месяца можно использовать.
18.02.2012, 00:43
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Yuliya1082
и у меня болит 
|
И у меня побаливает промежность.Особенно как похожу долго, даже попу отклянчиваю назад, так давит. Прямо как давление жуткое сверху, в мочевой пузырь отдает и даже при мочеичпускании больновато. Я уже и врачу пожаловалась, говорю мол может воспаление какое, посмотрите анализы. Там все нормально, но она еще мазок взяла на всякий случай.
Цитата:
Сообщение от saha_80
Да-да-да!!)) согласна на все 100!!! А еще самые бедные чушки, цыгане и грязные индусы - вот и все мои ассоциации со слингами! Не знаю как насчет удобства, я через этот стереотип переступить не могу))) нам белым барыням не гоже детей в тряпье таскать)))) 
|
 Эти слинги столько стоят, что на таджичке ее в жисть не увидишь!! Я как -то попала на ветку слинго-мам, у них эти шарфы уже как фетиш, они перепродают, меняются. Из всяких дизайнерских тканей эти шарфы, под одежду их подбирают.
Я хочу эргорюкзак , мандуку, скорей всего. У моей соседки такой - очень мне понравился. Она по моему наиболее продуманный из всего что я видела. Стоит только дороговато
18.02.2012, 00:53
|
|
|
Участник
|
здравствуйте!!! я к вам с приветом от Эльвиры 22, она в роддоме на дородовом
|
|
|
18.02.2012, 00:57
|
|
|
Участник
|
Девченки, хочу похвастаться! Мне подарили друзья свою старую плетеную колыбель. Красота!!! так стильно выглядит. И как-то уютно. У них правда белье все под девочку - с розовым. Но я все рюши придумала как спрятать, а верхний балдахин мне вовсе не нужен и без них мне даже больше нравится.
Вот как тут, точь в точь.
Вот мне все эти воланы кружевные не нравятся, я их внутрь заправила, а верхний вообще сняла. Тем более что они у меня с розовой тесьмой.
|
|
|
18.02.2012, 00:58
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от svetlia4ok2
здравствуйте!!! я к вам с приветом от Эльвиры 22, она в роддоме на дородовом 
|
ОО! Приветствуем! Как она?
Она на встрече вчера какая-то уставшая была, наверное себя плохо чувствовала уже.
18.02.2012, 01:44
|
|
|
Участник
|
Всем привет!
Сегодня мы были на узи, здесь узи делает м/сестра и ничего не рассказывает, ну там мелочи - типа это норма, это тоже, очень хорошенький, посмотрите как он ножкой стучит 
а расшифровывает и рассказывает о результатах только врач, так что в понедельник узнаем что да как. Насколько я поняла, мы соответствем сроку, а нам ставили отставание на 2 недели. на узи сказали что у нас очень подвижный бэби и ей сложно все параметры померить, потому что ему нравится пинать ее в датчик
Еще в мазках какую-то фигню нашли  прописали антибиотики для беременных.
Еще сегодня долны были делать 3-х часовой анализ на сахар, надо пить мерзкую жидкость сладкую-сладкую на пустой желудок 3 раза и 4 раза берут кровь. Но меня после первой же бутылочки этого жуткого средства вывернуло. Пришлось отменять все мероприятие, я сказала что такое будет повторяться все время 
муж теперь жестко следит за тем, чтобы я ничего сладкого не ела - а у меня до истерики доходит, вчера поругались из-за шоколадного кекса, в итоге я урвала кусочек и быстрее его слопала. Не могу совсем без сладкого - хотя до Б вообще равнодушна была всегда. А вот соленое и кислое (мое любимое) не могу есть.
Девочки, скажите - если кормить грудью, сколько и какого объема надо купить бутылочки и какие и сколько на них насадок (из которых пьют)? Мне все не понять что и сколько брать 
Сегодня будем брать нашу Стокке, мы посмотрели остальные коляски - были в огромном центре байбайбэби, покатали все что можно, очень понравилась коляска Britax - просто супер! Она удобная, управляемая, люлька комфортная, колеса большие. Но! Низкая  ( в общем, решили точно брать Стокке с зимним комплектиком  и берем еще автокресло Maxi Cosi.
Цитата:
Сообщение от В а н и л ь
У меня такой сушняк неимоверный! Пью как слон. Живот уже лопнет скоро.
|
тоже пьется хорошо  а потом писается, просто устала уже в туалет бегать
Цитата:
Сообщение от Lessa_kat
Сейчас буду и тебя и себя заодно успокаивать. Рыбы, говорят, женский знак, тобишь девочкам больше подходит. У меня жена брата рыба, вот как про бабушку писали, такой электровеник! Брату спуску точно не дает  Да и успешная, всего добивается.
А вот с парнями сложнее, а у меня мальчик... Тоже пару скользких знаю, но есть мужчины настоящие! Отец подруги видный ученый и очень приятный в общении человек, веселый, но спокойный, не скажешь, что карьерист. Надеюсь, что мой мальчишка на него похож будет! 
|
у меня свекр был рыбой - профессор и талантливый музыкант. Свекровь говорит что сынок обязательно будет талантливым, как многие рыбы. Надеюсь
Цитата:
Сообщение от Туу-Тикки
во-во... когда 3 раза подряд своими глазами (еще и с мужем) видишь признаки мужского пола на УЗИ, сомневаться совсем не приходится... нам еще и крупно-фотку сделали для убедительности. не перепутать ни с чем 
|
нам сегодня на узи тоже фоточку сделали  так забавно, я все переживаю что девочка каждое узи
Цитата:
Сообщение от Белоснежка
Девочки, а вы слинги дома использовать планируете, для улицы или и там, и там? У меня какое-то предубеждение против них, вижу в них женщин - и они мне таджикских беженок напоминают (никого не хочу обидеть). Если дома - еще ничего, никто не видит, но на улицу я б ни за что не решилась. Неужели так удобно?
|
Цитата:
Сообщение от lanita_niki
 Эти слинги столько стоят, что на таджичке ее в жисть не увидишь!! Я как -то попала на ветку слинго-мам, у них эти шарфы уже как фетиш, они перепродают, меняются. Из всяких дизайнерских тканей эти шарфы, под одежду их подбирают.
Я хочу эргорюкзак , мандуку, скорей всего. У моей соседки такой - очень мне понравился. Она по моему наиболее продуманный из всего что я видела. Стоит только дороговато 
|
мне слинги не нравятся, во-первых как выглядит, во вторых мне кажется неудобно накручивать это все еще и ребенка в нее запихать (видела как это делают наши друзья, морока одним словом). А рюкзак собираемся покупать для мужа - я ему сказала что если он будет ребенка носить, пусть берет, я буду только в коляске катать. Решили что на океан будем ходить гулять с рюкзаком, а вот пишут что его только с 2-х месяцев можно использовать...
мы нашли эрго-рюкзак с удобными креплениями, с плотной спинкой и вентилируемой тканью, еще есть такие, которые головку держат. Но стоят они! 120-190 долларов! не знаю даже, стоит ли его брать - вдруг и не будем использовать.
18.02.2012, 01:52
|
|
|
Участник
|
[QUOTE=Tomm;75922153]Всем привет!
Сегодня мы были на узи, здесь узи делает м/сестра и ничего не рассказывает, ну там мелочи - типа это норма, это тоже, очень хорошенький, посмотрите как он ножкой стучит 
а расшифровывает и рассказывает о результатах только врач, так что в понедельник узнаем что да как. Насколько я поняла, мы соответствем сроку, а нам ставили отставание на 2 недели. на узи сказали что у нас очень подвижный бэби и ей сложно все параметры померить, потому что ему нравится пинать ее в датчик
Еще в мазках какую-то фигню нашли  прописали антибиотики для беременных.
Еще сегодня долны были делать 3-х часовой анализ на сахар, надо пить мерзкую жидкость сладкую-сладкую на пустой желудок 3 раза и 4 раза берут кровь. Но меня после первой же бутылочки этого жуткого средства вывернуло. Пришлось отменять все мероприятие, я сказала что такое будет повторяться все время 
муж теперь жестко следит за тем, чтобы я ничего сладкого не ела - а у меня до истерики доходит, вчера поругались из-за шоколадного кекса, в итоге я урвала кусочек и быстрее его слопала. Не могу совсем без сладкого - хотя до Б вообще равнодушна была всегда. А вот соленое и кислое (мое любимое) не могу есть.
я вот тоже до Б к сладкому равнодушна была, а сейчас аж до трясучки) а соленое я ооочень хочу, но отеки... вот рожу и оторвусь))
|
|
|
18.02.2012, 01:53
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от lanita_niki
Девченки, хочу похвастаться! Мне подарили друзья свою старую плетеную колыбель. Красота!!! так стильно выглядит. И как-то уютно. У них правда белье все под девочку - с розовым. Но я все рюши придумала как спрятать, а верхний балдахин мне вовсе не нужен и без них мне даже больше нравится.
Вот как тут, точь в точь.
Вот мне все эти воланы кружевные не нравятся, я их внутрь заправила, а верхний вообще сняла. Тем более что они у меня с розовой тесьмой.
|
классная колыбель
|
|
|