В Петербург вернулась корь - Страница 420 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От трех до шести

Результаты опроса: Вы болели корью?
Белел, не привит 15 3.64%
Не болел, не привит 75 18.20%
Болел, привит однократно 7 1.70%
Не болел, привит однократно 75 18.20%
Болел, привит двукратно 9 2.18%
Не болел, привит двукратно 147 35.68%
Болел, был ли привит, не знаю 5 1.21%
Не болел, был ли привит, не знаю 79 19.17%
Голосовавшие: 412. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.02.2012, 02:40   #4191
сладкая N
Элита

Цитата:
Сообщение от OlgaSHa Посмотреть сообщение
Не зарегистрирована. Взрослым - только АДС-М, без вариантов.
Спасибо. А то сижу тут в декрете и не знаю реальную обстановку с регистрациями.
сладкая N is offline  
Старый 18.02.2012, 02:42
ответ для Винк , на сообщение « :001: и эти люди нас лечат????? ТТТ. ,... »
mamamalchikov
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Винк Посмотреть сообщение
и эти люди нас лечат????? ТТТ. , чтоб не нас
Вам ттт,а нам - копить на ДМС без вариантов...
ответ для polox , на сообщение « мы сегодня были у иммунолога. дочка... »
Куська
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от polox Посмотреть сообщение
мы сегодня были у иммунолога. дочка перенесла мононуклеоз прошлой весной + она аллергик. так вот иммунолог категорически запретила делать какие-либо прививки!!!! прививка, сделанная на нулевой иммунитет может дать серьезные осложнения!!!
Охренеть... Ну как же нам то тогда сейчас советуют, и главное - та же врач, что диагноз ставила... Как не хочется в ней разочаровываться(((
Куська is offline  
ответ для polox , на сообщение « мы сегодня были у иммунолога. дочка... »
Янулик
Наш человек

Цитата:
Сообщение от polox Посмотреть сообщение
мы сегодня были у иммунолога. дочка перенесла мононуклеоз прошлой весной + она аллергик. так вот иммунолог категорически запретила делать какие-либо прививки!!!! прививка, сделанная на нулевой иммунитет может дать серьезные осложнения!!!
Ну вот и я об этом говорю.На меня в поликлинике тоже был наезд по поводу прививки с нашим то иммунодефецитом клеточного звенаНа что я сказала,давайте мне бумагу что под вашу личную ответственость.Мне сразу нееее.Вот только девушке я не стала так грозно писать,дабы не пугать.Я как то помягче хотела донести
Старый 18.02.2012, 02:44
ответ для OlgaSHa , на сообщение « В Петербург вернулась корь »
Куська
Мега-элита

Решила посмотреть иммунограмму в Хеликсе - на предмет стоимости, так написано - "в настоящее время это исследование не выполняется"... Аврал что ли?
Куська is offline  
Старый 18.02.2012, 02:44   #4196
Terry
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Янулик Посмотреть сообщение
На самом деле делать опасно,потому что иммунитет снижен и нормальный ответ на вакцину он дать не может,самое малое зло которое будет это то что ребенок заболеет корью от прививки и в каком варианте неизвестно.
А почему не рассматривается вариант, что ребенок не заболеет?
Янулик, ну уж вы-то должны всю информацию про иммунитет знать как отче наш, что это такое и с чем едят. И что такое иммунитет, и про "снижение" иммунитета, и ответ на вакцину. Но пишете весьма ненаучные вещи.
Вы ведь своими уверенными постами вводите людей в неменьшее заблуждение, чем просто антипрививочная коалиция, потому что имеете проблемного ребенка.

Наша ТС пишет в соседнем топе.

"То, что аллергикам прививки противопоказаны - распространенное заблуждение, все с точностью наоборот. Вакцинация, как и контакт с инфекционными агентами, стимулирует Т-хелперы 1 типа, стимулирующие клеточный иммунитет. Соответственно, количество Т-хелперов 2 типа, отвечающих за аллерг. реакции, уменьшается. На эту тему сделано немало работ, по разным вакцинам.
И, если бы я не видела среди своих пациентов детей вообще без прививок или с единственной БЦЖ в роддоме, я бы, возможно, тоже уверовала, что вся аллергия - от прививок".
Terry is offline  
Старый 18.02.2012, 02:45
ответ для Янулик , на сообщение « Ну вот и я об этом говорю.На меня в... »
Куська
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Янулик Посмотреть сообщение
Ну вот и я об этом говорю.На меня в поликлинике тоже был наезд по поводу прививки с нашим то иммунодефецитом клеточного звенаНа что я сказала,давайте мне бумагу что под вашу личную ответственость.Мне сразу нееее.Вот только девушке я не стала так грозно писать,дабы не писать.Я как то помягче хотела донести
А где вы делали иммунограмму? Давно? На каком фоне у вас ИКЗ?
Куська is offline  
Старый 18.02.2012, 02:48
ответ для Terry , на сообщение « А почему не рассматривается вариант,... »
Янулик
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
А почему не рассматривается вариант, что ребенок не заболеет?
Янулик, ну уж вы-то должны всю информацию про иммунитет знать как отче наш, что это такое и с чем едят. И что такое ответ, и про "снижение" иммунитета, и ответ на вакцину. Но пишете весьма ненаучные вещи.
Вы ведь своими уверенными постами вводите людей в неменьшее заблуждение, чем просто антипрививочная коалиция, потому что имеет проблемного ребенка.

Наша ТС пишет в соседнем топе.

"То, что аллергикам прививки противопоказаны - распространенное заблуждение, все с точностью наоборот. Вакцинация, как и контакт с инфекционными агентами, стимулирует Т-хелперы 1 типа, стимулирующие клеточный иммунитет. Соответственно, количество Т-хелперов 2 типа, отвечающих за аллерг. реакции, уменьшается. На эту тему сделано немало работ, по разным вакцинам.
И, если бы я не видела среди своих пациентов детей вообще без прививок или с единственной БЦЖ в роддоме, я бы, возможно, тоже уверовала, что вся аллергия - от прививок".
Я про аллергиков вообще то молчу.Аллергикам делали и делают прививки с подготовкой.Рассматривать вариант что ребенок не заболеет после прививки можно.Вот только лично я играть в руссую рулетку своим ребенком не хочу и не буду.Можете меня растрелять.Вот если буду уверена что с иммунитетом все в поряде,прививку сделаю.Пока есть сниженный интерферон который предназначен для борьбы с вирусами и прочей гадостью,делать не буду.Потому что предугадать что будет невозможно.
Старый 18.02.2012, 02:51
ответ для OlgaSHa , на сообщение « В Петербург вернулась корь »
Куська
Мега-элита

Янулик, смотрю Вы человек знающий (по несчастью), может посоветуете витаминки какие? Сегодня в аптеке голову словала, мне все иммуномишек совали, но я помня про то что "финские - самые лучшие" так и не решилась ниче купить. А витамины то надо бы какие то... Но я, безответственная мамаша, все это время (месяц) ребенку ничего не давала.

Что то сейчас раздумываю над словами иммунолога - "делать прививку на иммуномодуляторах". А смысл то какой вообще в этом??? Тогда и антитела не факт что образуются+собственную вконец посадим.
Куська is offline  
Старый 18.02.2012, 02:51   #4200
Янулик
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Куська Посмотреть сообщение
А где вы делали иммунограмму? Давно? На каком фоне у вас ИКЗ?
Мы делали иммунограму в институте иммунологии и микологии на Сантьяго Де Куба в Озерках.Первый раз нам поставили такой диагноз в НИИДИ,второй раз подтвердили на Сантьяго Де Куба профессор иммунолог Шабашова.У нас не в порядке килинг,фагацитоз и интерфероновый статус.

Закрыто