| |
|
18.02.2012, 13:40
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Helen7
а у меня никакого диастаза после двух беременностей нет  зато живот еще над кс швом есть если нагнуться, небольшая складка жира или кожи и вообще я еще не похудела до нужного размера и неособо вес уходит, по чуть-чуть, правда на диетах я не сижу пока
|
у меня вес резко ушел в самом начале гв, первые три месяца, когда у масяв были газики-колики, и ничего почти нельзя был, а потом животы нормализовались и я стала мести все подряд, ээээ .... и остановится не могу, особенно вечером)))) пока вроде не сильно криминально по весу, но знаю что даром это все равно не проходит, где то откладывается в не самом приятном виде...
Цитата:
Сообщение от Ferrero
с собачкой - ... 
не успела я.
|
какой то ужас....  слов нет....пойду чаю хряпну, что то мне тошно стало....
Цитата:
Сообщение от Dashkns
 у меня живот до этого вроде совсем не бррр был, никуда не свисал и мешком не висел  а теперь бугорками, надо бы до хирурга дойти, блиииин...
|
а я на живот после кс жаловаться не буду, да складка жировая над швом, но по мн етак терпимо вполне, в плавках не видно,
но когда я вышла из роддома у меня живот был особенно в верхней части не ро что плоский, втянутый как никогда, снизу немножко свисал, но бандажом все утянулось, зато теперь там образовались жировые отложения....
Цитата:
Сообщение от Helen7
Янчик, как праздник? удался?
|
присоединяюсь к вопросу???
девочки, ну пожелитесь кто уже придумал гже и как годовасие праздновать? чего то не возьму себя в руки никак, а пора уже думать на эту тему?
а еще хотела спросить - кто приобрел палатки-домики, с шариками и без, как оно? нравится деткам? не одноразовая вещь?
Цитата:
Сообщение от Helen7
Девочки, а у ваших детишек есть игрушка с которой они спят, ну, например, мишка итп?
|
у Тёмки это икеевский слюнявчик полотенчико с разноцветной петелькой, которую он сосет. у Андрюшки эта игрушка - я
Цитировать ·
|
18.02.2012, 13:44
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от sweet_no
пока не прочитала про собачку, хотела написать, как меня Максим повеселил, но забыла.
у него теперь есть любимая игрушка - кот с холодильника (у него в лапах магниты). он его всегда с холодильника сдергивает, если с ним на кухню приходят. сейчас уже получил кота в свое безраздельное пользование. морду ему мусолит, разговаривает с ним, вместе с ним ползает, прям любовь. сейчас с ним спать лег, грудь сосал, держа кота в руках, в обеих, вдруг котика отнимут. и вот спит Максим с котом в руке, вдруг рука с котом поднимается, Максим открывает глаза, смотрит на котика, чего-то произносит и засыпает обратно, а рука так вытянутая вверх и остается и в ней кот победно висит.
|
Цитата:
Сообщение от sweet_no
угу. когда я с Димой ездила к неврологу, температурящего Макса оставила с дедом и папой, говорят, только в коте он и находил утешение. но он вообще привязан к игрушкам - есть у него лошадь, утка, круглый кот, собачка, шарик. а еще он ко мне ползет последние дни и ноет мямамямямяма.
Дима же любит только телефон и веревочки. с веревочками он может играть целый день.
|
мммм    
Цитата:
Сообщение от EllenDM
Моя знакомая родила тройню 9 февраля!! на 35 недельке
|
АБАЛДЕТЬ!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!
не представляю КАК ЭТО!
Цитата:
Сообщение от Dashkns
Так трогательно
У нас есть мишки с которыми мы спим с рождения. Еще у Мишаньки висит мишка с веревочкой, за которую дергаешь и музыка начинает играть.. Он бывает ночью проснется, пару раз дернет, заведет свою шарманку и дальше спать
А веревочки - это да! У меня оба обожают их. Еще у нас последнее время любимое занятие кидать шарик и гонятся за ним.. В общем то, больше никаких им игрушек и не надо.. А еще ведерко, чтоб туда мячик складывать. Ну и телефон, при чем они соображают, что в айфоне нужно пальчиком листать, а в бабушкином на кнопки жать. 
Блин, уже сходила мороженого съела, а сна ни в одном глазу..
|
мы тоже любим шнурки-веревочки, и вот я уже писала петельки от икееувских полотенчиков как соску пососать))))
ну и телефоны...мне Андрюха заслюнявил насмерть мой телефон, купили второй такой же новый но с поломкой в другом месте, задешево, поменяли мне плату, которая умерла от слюней, а "пустой" телефончик намыли, обработали - и теперь у детей настоящий телефон! только по нему звонить нельзя. зато он работает можно смотреть тинилавовские клипики и музыку слушать))) надолго хватит ли не знаю))))
Цитировать ·
|
18.02.2012, 13:46
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Dashkns
у меня тут свекровь сделала подтяжку и глаза, первый месяц после операции был ужас-ужас.. а сейчас реально круто выглядит и не заметно вмешательства.. в любом случае это от хирурга зависит в первую очередь.. я тут задумалась тоже об операции.. я пресс-то накачала, но у меня все равно осталась небольшая впадина посередине живота.. а это может затянутся? Мне тут свой живот после операции показала моя маникюрша (и грудь  ).. реально круто выглядит, она вообще в свои 45 выглядит на 25 самое большое, не смотря на 3-е родов
|
Даша, еще год не прошел, все уберется! Незачем лишний раз о ноже даже думать.
А я по поводу живота париться перестала, выглядит он ужасно, пресс качать все еще нельзя и тяжести поднимать категорически нельзя    , ну я и не поднимаю больше 25кг  ). После операции у меня дренаж стоял - психологически страшновато, когда прям из живота трубка торчит, по которой кровь течет  , и серома была, 2 недели сильно из шва ужас всякий выходил, но это тоже психологически страшно, а так - не особо болезненно. А сейчас ни следа от всего этого. Так что если кому операция по показаниям нужна, то ничего глобально страшного в этих осложнениях нет, а если нет особых показаний, то нужно хорошо подумать  , и идти к гарантированному хирургу, чтобы все было отлично
|
18.02.2012, 14:06
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ferrero
Здорово!!! Поздравляем!!!!
А какой вес и рост? Мне даже не представить размер ее беременного пузика 
|
я на ДО лежала с тройней и похожим сроком, живот был даже меньше моего. просто в тройне малявочки по весу меньше, поэтому разница в размере живота не видна
Цитата:
Сообщение от Murliska
девочки, ну пожелитесь кто уже придумал гже и как годовасие праздновать? чего то не возьму себя в руки никак, а пора уже думать на эту тему?
а еще хотела спросить - кто приобрел палатки-домики, с шариками и без, как оно? нравится деткам? не одноразовая вещь?
у Тёмки это икеевский слюнявчик полотенчико с разноцветной петелькой, которую он сосет. у Андрюшки эта игрушка - я 
|
нам палатка очень нра, и мячмки универсальные ))
Цитировать ·
|
18.02.2012, 16:06
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ferrero
с собачкой - ... 
не успела я.
|
Да, это все ужасно, и в общем почему почти всем дела нет, тоже понятно. У нашей семьи позиция такая, что если мы видим, что сделать ничего реально не можем, то пройдем мимо (хоть это и звучит ужасно), т.к. у нас есть дети, родители, сестры - кому мы нужны. Не выходит из головы у меня одна история со знакомой по курсам английского, у которой брат вмешался, попытался кого то защитить так, в результате его ножичком насмерть, а у него осталась вдовой молодая жена в декрете с двумя детьми, убитая горем мать с отцом. Те "люди" все-равно не изменятся, а у детей очень хорошего папу отняли. Вот кому от этого легче стало?
[COLOR="rgb(255, 250, 205)"]У нас собака так пропала как то, выпустили погулять, а через 3 минуты - нету, нигде не нашли, хотя вся округа его знала. Наверняка его кто-то убил на шкуру (это было в 90е, тогда много статей было на эту тему), но мы себя убеждаем в том, что его кто-то подобрал и он прожил хорошую жизнь (мы его кстати, с улицы подобрали - пожалели , но он был просто шикарно красивый)[/COLOR]
|
18.02.2012, 16:13
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Helen7
Девочки, а у ваших детишек есть игрушка с которой они спят, ну, например, мишка итп?
|
У Лизы соска, а у Леши очень мягкий пледик с мишками, он его в руках мусолит и погрызывает - без него не засыпает
|
18.02.2012, 16:37
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от sweet_no
угу. когда я с Димой ездила к неврологу, температурящего Макса оставила с дедом и папой, говорят, только в коте он и находил утешение. но он вообще привязан к игрушкам - есть у него лошадь, утка, круглый кот, собачка, шарик. а еще он ко мне ползет последние дни и ноет мямамямямяма.
Дима же любит только телефон и веревочки. с веревочками он может играть целый день.
|
Вот, веревочки это слабость Леши, ими может занять себя всегда и очень надолго, еще у него бусы специальные в почете
|
18.02.2012, 16:51
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ferrero
У нас любимая игрушка - это поющее сердечко (с прошлого дня СВ) ))) Мася когда его слышит улыбается и обниматься с открытым ртом лезет. И еще любим подошву ботинок грызть. Это вообще супер лакомство.
А и забыла. Девочки у кого есть теплые пазловые коврики... Они у вас целы? Мы уже половину "зубчиков" отодрали )))
|
У нас целы, для грызанья им разложены кромки. Только напрягает, что эти полы проминают, если стульчик случайно заедет на них, или гладилка. Хочу прикупить еще
А у нас еще прикол такой второй день уже. Лизе обязательно нужно потрогать Лешины зубы, а они острые, ей больно, вот она сидит, сует ему пальцы в рот и орет, вот где ее чувство самосохранения  ? Сегодня опять гоняется за ним, руки ему в рот и плачет (на пальчиках ранки уже). Вообще замечала за ней такое, что вот что-то сделает ей больно, и она это повторить пытается...
|
18.02.2012, 16:55
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от EllenDM
Моя знакомая родила тройню 9 февраля!! на 35 недельке
|
Такой классный срок для тройни! Поздравляем!
|
18.02.2012, 18:13
|
|
|
Участник
|
Спасибо за поздравления)))!!!!
|
|
Цитировать ·
|