Драконы вылупятся в марте 2012 (3-ий триместр) - Страница 1044 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.02.2012, 18:48
ответ для kristi.03 , на сообщение « Кристин, есть еще такое средство... »
Katrinla
Участник

Цитата:
Сообщение от kristi.03 Посмотреть сообщение
Кристин, есть еще такое средство гомеопатическое по типу оцилококцинума, КОРИЗАЛИЯ называется, она ОЧЕНЬ хорошо помогает от насморка, снимает заложенность, я дочке своей ее покупаю) Тока не знаю как при беременности, у врача надо узнавать) Лечись, а то срок приличный у тебя уже, еще не хватало из-за этого в инфекционный роддом попасть)))
мне его прописывали, можно беременным. МНе по-моему 4 таблетки в день - 10 дней.
Katrinla is offline  
Старый 18.02.2012, 18:57
ответ для Nadуа , на сообщение « Драконы вылупятся в марте 2012 (3-ий... »
Туу-Тикки
Гость

Девочки, всем, кто болеет, скорейшего выздоровления!!! Как-то в городе неспокойно в плане болезней. Например, узнала только что, что в Кронштадте-таки РД закрыли для посетителей на карантин по кори. По срокам непонятно, сколько это продлится. Врач сегодня звонила. Думали с мужем рожать, а псё - не пускают. И посетителей тоже не пускают. Еще слышала, что некоторые роддома тоже пошли на такую меру, чтобы малышей обезопасить как-то. Очень уж заразная штука, а новорожденными любые болезни переносятся плохо - осложнения могут быть.

Сказала еще, чтобы особо не гуляла - особенно в местах, где много людей и детишек (все-таки большинство заболевших - дети). По ТВ сказали, что минимум до мая не успокоится.

Я как представила - после рождения и поликлиники детские и прививки - все дома сделать-пройти нереально(( А у нас в Приморском случаи кори уже есть - у меня знакомая на Ольховую с ребенком ходит в поликлинику - ей врач сказал пока не приходить (на месяц целый прием перенесла!), типа у них случай заболевания зафиксирован.

Так что всем-всем очень желаю крепкого здоровья и чтобы все эти бяки мимо прошли!!!
Старый 18.02.2012, 18:59
ответ для elenagor , на сообщение « Я связки накануне поездки порвала на... »
Lessa_kat
Частый гость

ААА!!! Чем же пробить нос
Старый 18.02.2012, 19:01
ответ для Stone , на сообщение « Лида говорила, что с 23 по 27 февраля... »
Туу-Тикки
Гость

Цитата:
Сообщение от Stone Посмотреть сообщение
В понедельник бассик будет, хочу у неё еще разок уточнить про её отсутствие и во вторник приехать заключить договор???
!
Девочки, кто в бассейн до сих пор ходит - что врачи говорят? Нам еще можно? Что-то забыла спросить сегодня, а звонить не хочу)) Никому не запрещали?
Старый 18.02.2012, 19:02
ответ для Katrinla , на сообщение « ох, а я мучительница со стажем, в том... »
Lessa_kat
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Katrinla Посмотреть сообщение
Можно и називин (у меня детский), и нафтизит и виброцил. Последний помогает на меньшее кол-во часов, но он наиболее безопасный, более современный препарат. Я рекомендую пользоваться им, когда болезнь идет на спад. А так, чередую капли, можно пользоваться всем. Ну и после закапывания промывайте либо подсоленной водой (лучше морская соль) либо растворами типа аквамариса.
Спасибо! Побежала капать капли в нос и дышать, дышать!!!!
Старый 18.02.2012, 19:02
ответ для imi27 , на сообщение « Йееехууу!!!Ремонт закончен!!!!!теперь... »
Туу-Тикки
Гость

Цитата:
Сообщение от imi27 Посмотреть сообщение
Йееехууу!!!Ремонт закончен!!!!!теперь можно спокойно рожать))))
Ура
очень надеюсь вопить так же от радости числа 21-22)))
Весь день сегодня с плинтусами, шторкой для ванны и еще списком из 20 пунктов носимся - К-Раута, Леруа Мерлен, теперь вот Максидом)))
Старый 18.02.2012, 19:03
Vikusha-Blondy
Мега-элита

Ой, и я про бассейн хотела узнать-кто ходит?
Vikusha-Blondy is offline  
Старый 18.02.2012, 19:03
Anergy
Мега-элита

можете кидать помидоры, но я теперь в эту фигню с корью не верю, уж очень весело у нас в саду карантин по ней объявили,- без официального документа, подтверждения, и вообще, а потом так же сняли, и ничего не подтвердилось и никто не знает откуда вообще была инфа, не хочу никого ни в чем убеждать, спорить и т.п, но я примерно догадываюсь откуда это и почему, и зачем эта паника, решайте сами для себя, перебдеть конечно лучше, но если я права, то кое-кто совсем охренелИ а РД очень вписываются в картину, теперь же все будут делать прививки от кори ?
Anergy is offline  
Старый 18.02.2012, 19:17
ответ для Anergy , на сообщение « можете кидать помидоры, но я теперь в... »
Туу-Тикки
Гость

Цитата:
Сообщение от Anergy Посмотреть сообщение
можете кидать помидоры, но я теперь в эту фигню с корью не верю, уж очень весело у нас в саду карантин по ней объявили,- без официального документа, подтверждения, и вообще, а потом так же сняли, и ничего не подтвердилось и никто не знает откуда вообще была инфа, не хочу никого ни в чем убеждать, спорить и т.п, но я примерно догадываюсь откуда это и почему, и зачем эта паника, решайте сами для себя, перебдеть конечно лучше, но если я права, то кое-кто совсем охренелИ а РД очень вписываются в картину, теперь же все будут делать прививки от кори ?
Тут на форуме есть темка в малышах до года и там отписываются в том числе мамочки с больными корью детишками. У кого как проходит - некоторые легко отделываются, а некоторые в больнице лежат. Что-то не верится, что это засланные казачки.

Подруга моя только недавно малыша в садик смогла повести - после 2 месяцев сидения дома со скарлатиной - ничего хорошего, очень тяжко им было. Малышу нет года - натерпелись они, конечно. И их садик на карантин не закрывали и диагноз им подтверждать не хотели!!! ОРВИ ставили даже после анализов платных. Т.к. это ответственность.

А прививку от кори можно только с года ставить, так что РД ни при чем. Ну и болеют сейчас непривитые дети в основном - как раз до года, когда от мамы иммунитет уже закончился, а своего еще не появилось. Тут вообще никак не перестраховаться - только действительно никуда не выходить. Так что повезет или нет.
Старый 18.02.2012, 19:18
ответ для Anergy , на сообщение « можете кидать помидоры, но я теперь в... »
Katrinla
Участник

Цитата:
Сообщение от Anergy Посмотреть сообщение
по-крайней мере мне кажется, что в панику по этому поводу впадать не надо, конечно, есть те, кому выгодно, чтобы мы беспокоились, сдавали анализы, родственникам делали прививки.. а в ситуации с роддомами, тут уж как повезет
Katrinla is offline