| |
|
18.02.2012, 19:56
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Tomm
у меня вот отошла пробка и я нигде не купаюсь, т.к. опасно может быть.
|
а, ну без пробки конечно нельзя, это ты правильно))
хоть у меня третьи роды будут, а я до сих пор пробки в глаза не видела
18.02.2012, 19:57
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Кристинка-малинка
я санорин пшикала, не увлекаясь
сегодня без него дышу со сбоями, но дышу
|
я его же откопала в закромах
|
18.02.2012, 19:59
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от shelly*
|
ааа, ну вот, наверное, это главный стоп-знак, если что. может, у подруги как раз пробка отошла за 2 недели  спрошу.
18.02.2012, 20:01
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Lessa_kat
Наверное, я что-то пропустила очень важное, а что такое кукушка и как ее делать? 
|
это лор делает - в одну ноздрю вливает раствор, из второй выкачивает раствор вместе с содержимым носа, особенно когда нос уже совсем ничем не пробить это делают.
Цитата:
Сообщение от shelly*
|
ничего интересного там и нет  лучше б я тоже не видела
18.02.2012, 20:02
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Туу-Тикки
А мне как-то наоборот спокойнее, что в РД никого не пускают. Правда-неправда, х/з. Конечно, выгоду из ситуации кто-то наверняка начнет извлекать, у нас иначе не бывает. И прививки, и анализы тоже сейчас делать уже не вижу смысла. Да и кроме кори столько всякой гадости вокруг - в ЖК мне сказали, что нашли туберкулез на днях у девушки (семья - благополучная), как раз только родила и где-то умудрилась заразиться. А вот о том, чтобы в поликлинику лишний раз детскую не ходить - почему бы и нет.
|
я если честно тоже за чтобы ни кого не пускали, не только в эпидемии, но и вообще, сейчас не так долго держут в роддомах, в бесплатных палатах по 4 человека лежит + по ребетенку, родственники ходят, может они уже чем нибудь болеют, бывает же бессиммтомный инкубационный период всяких болячек
Цитата:
Сообщение от Lessa_kat
Наверное, я что-то пропустила очень важное, а что такое кукушка и как ее делать? 
|
это вроде как отсос соплей  у меня уже мысли были по поводу этой процедуры, если на следующей неделе сопли не пройдут, то в 157 МСЧ пойду
Цитата:
Сообщение от Anergy
можете кидать помидоры, но я теперь в эту фигню с корью не верю, уж очень весело у нас в саду карантин по ней объявили,- без официального документа, подтверждения, и вообще, а потом так же сняли, и ничего не подтвердилось и никто не знает откуда вообще была инфа, не хочу никого ни в чем убеждать, спорить и т.п, но я примерно догадываюсь откуда это и почему, и зачем эта паника, решайте сами для себя, перебдеть конечно лучше, но если я права, то кое-кто совсем охренелИ  а РД очень вписываются в картину, теперь же все будут делать прививки от кори ? 
|
в этом году на весь город 100 человек заболело, интересно, а сколько заболевших в другие года....
мне тоже кажется, что это фигня
18.02.2012, 20:04
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Туу-Тикки
ааа, ну вот, наверное, это главный стоп-знак, если что. может, у подруги как раз пробка отошла за 2 недели  спрошу.
|
вот все говорят про в среднем 2 недели после отхождения, т.е. мы можем родиться и 29 февраля - какая экономия на Дне Рождения
18.02.2012, 20:04
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Lessa_kat
я его же откопала в закромах
|
ты только по одному разу в каждую ноздрю
разложит мгновенно!!!
18.02.2012, 20:06
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Tomm
вот все говорят про в среднем 2 недели после отхождения, т.е. мы можем родиться и 29 февраля - какая экономия на Дне Рождения 
|
блин надо мной сестра прикалывается говорит 100% или 23 или 29 рожу
18.02.2012, 20:06
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Кристинка-малинка
это вроде как отсос соплей  у меня уже мысли были по поводу этой процедуры, если на следующей неделе сопли не пройдут, то в 157 МСЧ пойду
|
ой, лучше не затягивать с этим, тем более скоро в РД ехать, представляете с полным носом соплей и больной головой, тем более это опасно осложнением в виде гайморита, это уж совсем неприятно
18.02.2012, 20:07
|
|
|
Активный участник
|
меня тут когда прихватывало, так я блин все себя успокаиваю, что пробка еще не отошла)))
чего-то я вообще рожать не хочу, наверно потому что болею
|
|
|