Драконы вылупятся в марте 2012 (3-ий триместр) - Страница 1052 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.02.2012, 20:56
ответ для Nadуа , на сообщение « Драконы вылупятся в марте 2012 (3-ий... »
kristi.03
Ветеран

Не знаю, видно ли вам будет на стене моей страницы в ВК, там видео загрузила, самое первое)) я снимала сама, поэтому качество видео оставляет желать лучшего.....
kristi.03 is offline  
Старый 18.02.2012, 20:57
ответ для pupliy , на сообщение « Всем ПРИВЕТ из Снегиревки!!! Расскажу... »
Кристинка-малинка
Активный участник

Цитата:
Сообщение от pupliy Посмотреть сообщение
Всем ПРИВЕТ из Снегиревки!!!
Расскажу вам мою историю. 15-го февраля утром у меня отошла пробка. В два часа ночи на 16-е февраля начало конкретно прихватывать чуть не каждые 5 минут. Вызвала скорую. Надо сказать, что у меня вообще-то ПКС по договору со Снегиревкой. Выходить в ЕР как-то страшновато!!! Отвезли меня в РД. Отправили в родилку. Посмотрели, посчитали срок (36 и 6) - сказали "РАНО" и всандалили ГИНИПРАЛ капельницу прямо в родилке. Всю ночь пролежала в родзале. Родзал общий. В нем аншлаг. Два раза прослезилась, когда девочки родили и малышня закричала. Кругом стоны, плач, одна роженица благим матом кого-то крыла ... В общем, впечатлений МОРЕ!!! Только в 8 утра перевели меня на дородовое, велели доращивать малышка хотя бы до 38 полных недель.
Интересно, в литературе везде написано, что доношенная беременность с 36 недель... У практикующих врачей мнение иное!!!
ооо блин, у тебя ребенок первый????
у тебя был курс молодого бойца

кстати в какой-то темке, читала про Ракель, малыша на 26 неделе родила, у них сейчас большие проблемы с глазками, с животиком
Старый 18.02.2012, 21:06   #10513
pupliy
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Кристинка-малинка Посмотреть сообщение

кстати в какой-то темке, читала про Ракель, малыша на 26 неделе родила, у них сейчас большие проблемы с глазками, с животиком
ребенок у меня второй
но вот в общем родзале я была впервые ( ясно дело, все девочки рожали без пап)
и хочу сказать девочкам, которые решили рожать в одиночку: не делайте этого, возьмите на роды близкого человека, который поддержит, пожалеет, лишний раз врача позовет... так было девочек жалко, хоть с капельницей ходи и по головке гладь. Врачам, ей богу, не до этого...
ОООчень много рожениц, буквально конвейер...

Ваша МАША
pupliy is offline  
Старый 18.02.2012, 21:07   #10514
В а н и л ь
Наш человек

Цитата:

Считается, что в 36 недель ребенок может уже самостоятельно дышать и кроме питания капельно и тепла ему ничего не надо дополнительно, т.е. никакой аппаратуры подключать. Типа все органы уже сформированы. Если малыш рождается раньше - врачи не скрывают, что в 90% это инвалиды или по зрению или по слуху, или с легкими не развернутыми.

В а н и л ь is offline  
Старый 18.02.2012, 21:11   #10515
kristi.03
Ветеран

Цитата:

Ну Кристин, в 26 нед. мне кажется и понятно, что проблемки будут.....хотя искренне желаю, чтобы у малыша все было в порядке@@@@@@@@@@@@@@@@

Я всегда слышала, и с дочкой когда бер. ходила, что доношенная бер. считается с 38 до 42, сейчас почему-то многие врачи говорят что с 37 недели......про 36 я не слышала никогда, от врачей по крайней мере точно))) НО если честно, если я не рожу до 40 недель, наверное медленно начну сходить с ума потому как сил с каждым днем все меньше....
kristi.03 is offline  
Старый 18.02.2012, 21:12
ответ для Tomm , на сообщение « :)) мой тоже смешной - он тут на работе... »
Кристинка-малинка
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Tomm Посмотреть сообщение
мой тоже смешной - он тут на работе был, я жду-жду вечером, нервничаю, а он в пробке стоял. Открываю дверь, улыбается, говорю сколько можно ехать - у нас тут пробка отошла. Вы бы видели его лицо! Он так перепугался, сразу что делать?! Потом говорит - подожди-ка, я пока не готов ))
не готов это тоже наша тема))))
Старый 18.02.2012, 21:13
ответ для pupliy , на сообщение « ребенок у меня второй;) но вот в общем... »
В а н и л ь
Наш человек

Цитата:
Сообщение от pupliy Посмотреть сообщение
ребенок у меня второй
но вот в общем родзале я была впервые ( ясно дело, все девочки рожали без пап)
и хочу сказать девочкам, которые решили рожать в одиночку: не делайте этого, возьмите на роды близкого человека, который поддержит, пожалеет, лишний раз врача позовет... так было девочек жалко, хоть с капельницей ходи и по головке гладь. Врачам, ей богу, не до этого...
ОООчень много рожениц, буквально конвейер...
На фих мужа - сама рожу. Если что кричать буду.

В а н и л ь is offline  
Старый 18.02.2012, 21:19
ответ для kristi.03 , на сообщение « Ну Кристин, в 26 нед. мне кажется и... »
Кристинка-малинка
Активный участник

Цитата:
Сообщение от kristi.03 Посмотреть сообщение
Ну Кристин, в 26 нед. мне кажется и понятно, что проблемки будут.....хотя искренне желаю, чтобы у малыша все было в порядке@@@@@@@@@@@@@@@@

Я всегда слышала, и с дочкой когда бер. ходила, что доношенная бер. считается с 38 до 42, сейчас почему-то многие врачи говорят что с 37 недели......про 36 я не слышала никогда, от врачей по крайней мере точно))) НО если честно, если я не рожу до 40 недель, наверное медленно начну сходить с ума потому как сил с каждым днем все меньше....
я сегодня врачу со скорой сказала, когда в РД хотели отправить, что не хочу родить из-за соплей, они же там могут так посмотреть, что и кровить может...а то и до родов не далеко, он мне "ой там уже человечище", если мое человечище там хочет сидеть значит так надо, конечно не до 42 недели, но пока носится ношу
36 это вроде дурацкий срок (8 месяцев), там проблемы с легкими могут быть
Старый 18.02.2012, 21:20
ответ для Nadуа , на сообщение « Драконы вылупятся в марте 2012 (3-ий... »
Littlefive
Участник

Девочки, видимо все индивидуально в случае 36-37 недель. Уже наверное я тут надоела рассказывать про своего первенца, который родился на 36 неделе. Он считался абсолютно доношенным, ничего дополнительного ему не требовалось, выписали нас как и всех на 5 день. Все органы были полностью развиты.
Старый 18.02.2012, 21:21
ответ для В а н и л ь , на сообщение « На фих мужа - сама рожу. Если что... »
pupliy
Частый гость

Цитата:
Сообщение от В а н и л ь Посмотреть сообщение
На фих мужа - сама рожу. Если что кричать буду.
, ты уже там побывала, знаешь что это ТАКОЕ... я имела в виду первородящих девочек

Ваша МАША
pupliy is offline