|
|
19.02.2012, 00:17
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Reins
Маш... ты пишешь, что он скачет и песни поет.. какое обезболивающее??? он у тебя два дня назад со рвотой, а сегодня ты ему очень сильное лекарство в общем-то без нужды на то... зачем лишнюю химию ему давать? зубы просто надо пережить... все вокруг с тобой также страдают...
|
Натаха дело говорит!
19.02.2012, 00:21
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Xru
|
Спасибо!  Поправляйтесь!@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Noa
Сестра рассказывает, что у ее знакомых 8-ми месячный ребенок, присутствующий на торжестве, весь вечер просидел спокойно в стульчике, изредка улыбаясь кому-либо, играя с игрушками в стульчике. Говорит, что Ариша сейчас совсем не похожа на ту девочку. За 40 минут разговора по скайпу она искрутилась вся, пищала, плевалась, пела, уронила 3 раза соску, прыгала и выражала усталость от скуки. Это нормальное поведение или гиперактивность? Ваши детки также себя ведут?
|
Скажешь тоже-гиперактивность... Мой тоже носится как электровеник. Мне такое поведение кажется более нормальным. Хотя темперамнт тоже никто не отменял.
|
19.02.2012, 00:21
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от мамочка03
какая гиперактивность  это нормально, когда ребенок хочет везде успеть, везде посмотреть и быстро надоедает что-то.
в конце концов есть изначально характер непоседы и более спокойные детки "валенки" (у меня Алла "валенок" и сейчас такая же неторопливая и спокойная, а Рита точно "валенком" бандитка) так же играет роль время, т.е. ребенок устает, и становится капризным (ну че я рассказываю, сами все знаете) не забивай себе голову
американский фильм и шведские - сюжет один? чесно говоря я не совсем поняла при чем тут девушка с татуировкой????
|
Да, одинаковый, но это европейское кино: спокойное и без лишнего пафоса. Главная геромня сыграна по-другому и актриса приятнее.
Названпе первой книги в оригтнале «мужчины, которые ненавидят женщин»
|
|
19.02.2012, 00:23
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Faya
Натаха дело говорит! 
|
Я соглашусь. Мы калгель даже применяем когда ну совсем атас. Хз, но лучше перетерпеть, мне кажется. Везде столько побочек, а учитывая склонность к аллергическим реакциям еще не известно, на что и как дочка отреагирует
|
|
19.02.2012, 00:25
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Noa
Сестра рассказывает, что у ее знакомых 8-ми месячный ребенок, присутствующий на торжестве, весь вечер просидел спокойно в стульчике, изредка улыбаясь кому-либо, играя с игрушками в стульчике. Говорит, что Ариша сейчас совсем не похожа на ту девочку. За 40 минут разговора по скайпу она искрутилась вся, пищала, плевалась, пела, уронила 3 раза соску, прыгала и выражала усталость от скуки. Это нормальное поведение или гиперактивность? Ваши детки также себя ведут?
|
моя бывает и хуже себя ведет
19.02.2012, 00:29
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Reins
Маш... ты пишешь, что он скачет и песни поет.. какое обезболивающее??? он у тебя два дня назад со рвотой, а сегодня ты ему очень сильное лекарство в общем-то без нужды на то... зачем лишнюю химию ему давать? зубы просто надо пережить... все вокруг с тобой также страдают...
|
он не мог уснут с 9 вечера, у него сто-то болело, он ныл, потом болтал, на груди ныл... дала нурофен и через некоторое время уснул.... просто стало его жалко, укачать не смогли, соски изжевал... короче лан, больше не буду  рвота была на творог... до сих пор я в недоумении.. мы его ели две с половиной недел нормально, а потом резко начало рвать.... С понедельника попробую кашу ввести на смеси.
|
|
|
19.02.2012, 00:44
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от мамочка03
присмотрела кровать девчонкам.....потом посмотрела цену и ажж рука дернулась
|
цена  ... найди хоррошего столяра - он тебе быстро все сделает и красиво также
Цитата:
Сообщение от Tusik
Ого выбор  Я книжки хотела....Как родословная книга тебе? Там что заполнять надо? Муторно?
Просто вот альбом мелкой покупала, для меня много лишний инфы оказалось...лениво мне 
|
и мне по факту лениво оказалось...благо что-то калякала карандашиком...может отдам кому
Всем привет!
я сегодня экстренно оказалась в стоматологии...моя лезущая 8-ка дала опухоль и я помчалась... открыли мне десну, счас тааак ноет  но зато терапевт осмотрела зуюы и сказала. что все в порядке...
19.02.2012, 00:51
|
|
Наш человек
|
Маш, ты издеваешься? Вы смесь едите? Если да, то вводи. Но не раньше, чем через неделю после отмены творога, чтоб организм восстановился. Если вы смесь никогда не пробовали, то вводи безмолочную кашу. Потом отдельным продуктом введешь смесь или молоко
|
|
|
19.02.2012, 00:53
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Матурым
цена  ... найди хоррошего столяра - он тебе быстро все сделает и красиво также 
.
|
даже при условии столяра......в супер лучшем случае - цена снизится на 50% .........даже таку сумму не готова отдать за кровать
19.02.2012, 00:57
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Reins
Маш, ты издеваешься? Вы смесь едите? Если да, то вводи. Но не раньше, чем через неделю после отмены творога, чтоб организм восстановился. Если вы смесь никогда не пробовали, то вводи безмолочную кашу. Потом отдельным продуктом введешь смесь или молоко
|
я бы ГА смесь вводила или гидролизат. Рано еще молоко, имхо с аллергией-то на БКМ.
Тока мояне есть гидролизат  Варю либо на ГМ, если что-то нацежу за сутки, либо на фруктовом отваре с фруктами. Но с кашей вообще не идет у нас
|
|