| |
|
17.02.2012, 12:30
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Пузыря
Грязелечебница- это рядом с Гранд Отелем?
Как процедуры в Интеротеле? А то чей то отзыв тут был ,что в отелях не очень процедуры,лучше в грязелечебнице или Гранд отеле.
|
Да, рядом.
Процедуры, как процедуры  . Отличаться могут только организацией (инфраструктурой и временем проведения). У меня только один опыт, сравнить не с чем.
|
|
Цитировать ·
|
17.02.2012, 12:34
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от IDreamer
Без знакомств тоже можно к врачу попасть.
Мы пришли в грязелечебницу, подошли к кассе, просмотрели список прцедур и цены, потом говоришь, что хотел бы пройти лечение. Заводят карту, первой посещение должно быть обязательно врача!, осмотр и распросы, жалобы и пожелания. Дальше тебе в карту пишут всё и вперёд!
Мы всё это проделали, но на процедуры ходили в Интеротель, так как он много ближе к нам был. Я уже писала про свои впечатления вот здесь
|
Это да. Через врача проходят все. Стоит, если не ошибаюсь, 30 лев.
Цитата:
Сообщение от Пузыря
Грязелечебница- это рядом с Гранд Отелем?
Как процедуры в Интеротеле? А то чей то отзыв тут был ,что в отелях не очень процедуры,лучше в грязелечебнице или Гранд отеле.
|
Да, это совсем рядом.

Ирина, Денис, Степушка (31.07.2003) и Дашенька (10.05.2010)
|
|
Цитировать ·
|
17.02.2012, 16:26
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки а посоветуйте из собственного опыта куда лучше поехать во 2 половине августа в Болгарии и отель. С этой работой вообше нет времени самой лазить по инету искать
|
|
Цитировать ·
|
17.02.2012, 16:32
|
|
|
Активный участник
|
Добрый день! Звонила сегодня в Версу на предмет покупки билетов. Менеджер сказала, что на регулярные рейсы билеты будут аж после 25 марта!!!! Это так???? Что то я немного нервничаю....
|
|
Цитировать ·
|
17.02.2012, 18:36
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от PTY4KA
Добрый день! Звонила сегодня в Версу на предмет покупки билетов. Менеджер сказала, что на регулярные рейсы билеты будут аж после 25 марта!!!! Это так???? Что то я немного нервничаю....
|
она имелла в виду что летают с 25 марта. Продажа начнется намного раньше
|
|
Цитировать ·
|
17.02.2012, 18:41
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Di'dema
она имелла в виду что летают с 25 марта. Продажа начнется намного раньше
|
летают они с мая
|
|
Цитировать ·
|
17.02.2012, 19:19
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от IDreamer
летают они с мая
|
В кассах сказали летать будут с 27 мая.
|
|
Цитировать ·
|
17.02.2012, 22:27
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Funtik260578
joulu, у меня еще к вам вопрос. Вы писали, что ваша мама лечила суставы в Интеротеле. Скажите, а там есть врач, или медсестра, с которым можно проконсультироваться перед грязями. А то у меня у мамы колени болят, хотелось бы ей грязи, но перед этим бы с врачом поговорить, т.к. у нее еще давление, а грязи вроде как давление повышают как она мне объясняла...
|
Ой! Извините! Мы просто сейчас за городом (каникулы первоклашек) и я выпала из Интернета. Вам уже ответили. Конечно, везде, где предлагают процедуры, можно и нужно проконсультироваться у врача.
|
|
Цитировать ·
|
19.02.2012, 11:27
|
|
|
Ветеран
|
Если будете проходить процедуры в Интеротеле, то там на врача не рассчитывайте. Теоретически он есть, а на практике, она задает только один вопрос: "Сколько процедур будете оплачивать?"
Делала грязи и в грязелечебнице, и в Интеротеле. Сами процедуры, эффект от них ничем не отличается. Отличие только во враче+в Интеротеле ремонтик получше, но и стоят процедуры дороже.
|
19.02.2012, 11:53
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Julia_kara
Если будете проходить процедуры в Интеротеле, то там на врача не рассчитывайте. Теоретически он есть, а на практике, она задает только один вопрос: "Сколько процедур будете оплачивать?"
Делала грязи и в грязелечебнице, и в Интеротеле. Сами процедуры, эффект от них ничем не отличается. Отличие только во враче+в Интеротеле ремонтик получше, но и стоят процедуры дороже.
|
да, да, да
всё именно так 
я тоже это поняла, но так как были у врача в лечебнице и она нам сделала назначения, то "врачу" в отеле я только сказала, что мне нужно
|
|
Цитировать ·
|