| |
|
19.02.2012, 13:17
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ахматов
Пока я тебя сосу - ты мой папа. Как только нет - самодур.
|
 Вам за терпение. Я бы на Вашем месте уже давно желтый треугольник нажала
По Вашему предыдущему посту: посоветую тут тем, кто яростно защищает невестку в ее правах на 2 комнаты из 3, пожить хотя б одну зиму в глухой деревне, в доме с печным отоплением и с магазином типа сельпо в пяти км. Да - желательно с маленькими детьми
|
|
19.02.2012, 13:20
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Rosa Luxemburg
По Вашему предыдущему посту: посоветую тут тем, кто яростно защищает невестку в ее правах на 2 комнаты из 3, пожить хотя б одну зиму в глухой деревне, в доме с печным отоплением и с магазином типа сельпо в пяти км. Да - желательно с маленькими детьми 
|
При этом оклад 5 500, а корма для птицы стоят столько, что зимой проще курицу в магазине купить, чем вырастить. Ахха... И детский врач на работе 2 дня в неделю - но к нему не подойти без противогаза = не просыхает.
|
19.02.2012, 13:33
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ахматов
При этом оклад 5 500, а корма для птицы стоят столько, что зимой проще курицу в магазине купить, чем вырастить. Ахха... И детский врач на работе 2 дня в неделю - но к нему не подойти без противогаза = не просыхает.
|
Ну это Вы все, конечно, выдумали, всем питерским доподлинно известно, что так не бывает  А тут горе настоящее: молодухе после 9 вечера ваще некуда себя девать
|
|
19.02.2012, 13:38
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Ну это Вы все, конечно, выдумали, всем питерским доподлинно известно, что так не бывает  А тут горе настоящее: молодухе после 9 вечера ваще некуда себя девать 
|
Всем питерским известно как приезжее быдло шикует на селе???
|
19.02.2012, 14:53
|
|
|
Наш человек
|

Цитата:
Ну опять сказка про белого бычка...
Никто и не говорит, что сыну и невестке оно должно нравиться. Но в данном случае - все люди взрослые. Спросили: папа, а можно сделать так, чтобы гости приехали через полгода-год? Папа отвечает: нет, низзя, я слово дал, честное, купеческое. Ну коли так, папа, спасибо за хлеб-соль, счастливо оставаться, мы проблему с жильем на ближайшие месяцы решили, а там и в новую квартиру переедем, милости просим к нам в гости, но только уж без односельчан  А не скандалы отцу закатывать и выслушивать советы подруги о том, как продать свою долю семье гастарбайтеров.
По-моему, в этой теме никто не говорит, что это хорошо и здорово - 3 семьи в одной квартире. Понимаете, вы, как и многие в этой теме, уходите в эмоциональную степь, а люди рационально мыслящие пытаются не поддаваться этой волне эмоций, а рассуждать с точки зрения адекватных самостоятельных ВЗРОСЛЫХ людей.
Сын и невестка в данной ситуации - не подростки, которых злые родители гонят в мороз на улицу (их, тем более, никто и не гонит, вроде бы). Они - взрослые самостоятельные (на чем настаивает ТС) люди, у которых несколько неожиданно именились обстоятельства проживания. В их руках решение ситуации, они ее вроде бы и разрешили.
Единственное, что в этой теме вызывало и продолжает вызывать протест - активное поливание грязью отца и свекра, причем со стороны подруги невестки, а для меня это значит - со стороны самой невестки, которая с подругой обсуждает свою семью. Даже если отец/свекр трижды неправ - это  И вся эта тема - яркая картина того, сколь многие детки любят своих родителей лишь до тех пор, пока от них получают жизненные блага и пока интересы родителей не противоречат их собственным.
И не надо меня убеждать, что, если бы речь шла о родном брате/племяннике свекра, невестка бы сразу смирилась со своей участью и приняла бы дорогих гостей с распростертыми объятиями 
|
|
|
|
19.02.2012, 15:26
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
Ну, я живу на хуторе в доме с печным отоплением, с сельпо в 8 км , отсутствием ОТ и врача (уволилась наша фельдшерица). Причем с тремя детьми . И что?
|
19.02.2012, 15:37
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от татьяна 71
Ну, я живу на хуторе в доме с печным отоплением, с сельпо в 8 км , отсутствием ОТ и врача (уволилась наша фельдшерица). Причем с тремя детьми . И что?
|
Что-что? Контейнер заказывать
19.02.2012, 15:42
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ёёёлка
Что-что? Контейнер заказывать 
|
Вы приглашаете?
|
|
|
19.02.2012, 15:44
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Алисашка
Вы приглашаете? 
|
Я нет. Но здесь в топе полно добрейших людей, готовых в любое время принять всех желающих.
19.02.2012, 15:44
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Алисашка
Вы приглашаете? 
|
А вы нет? Где же ваш гуманизм? В момент испарился?
|