| |
|
19.02.2012, 15:34
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Радость
Вот ведь какие дела  У меня только на выходных появляется возможность в инете посидеть, а у вас тут как раз на выходных тихо...
всем привет.
|
Сижу и именно про это и думаю  Сама могу только в выходные здесь появляться, очень редко на буднях получается - и то максимум почитать
|
|
|
19.02.2012, 15:37
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Locaria
я все узи посмотрела с первой и нынешней беременности - нигде не написана толщина плаценты, все что нашла за первую беременность в 33 недели толщина 35 мм...... в статье написано к родам диаметр 15-18см и толщина 2-4см......
|
у меня на первом уЗИ толщина плаценты 13, на втором - 25, степень зрелости 0
19.02.2012, 15:39
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Winnie
Трям!
Мы приехали на спорт, муж пошёл на тренажёры, я сдала Дениса в детскую группу, прихожу в раздевалку, оказывается, что взрослый бассейн сегодня не работает! Что оставалось делать? Купить кофе, яблочный пирог и пойти в интернет.  Вот такой спорт у меня сегодня.
Всем хорошего воскресенья!
|
тоже не плохо
Цитата:
Сообщение от YaloYalo
Сижу и именно про это и думаю  Сама могу только в выходные здесь появляться, очень редко на буднях получается - и то максимум почитать
|
и я так скоро буду ,вернусь на работу и только в выхи буду появлятся

Наша жизнь- результат наших мыслей!
|
|
|
19.02.2012, 15:49
|
|
|
Старожил
|
Всем привет! 
Хотела в пятницу согласовать встречу на выставке - ну, типа, пересечься-познакомиться с теми, кто собирался туда  . Дык у меня детка выдала - на ночь ее стошнило, животик болит, грустная ходит.  Не до инета было 
В субботу утром поела - мы обрадовались - поехали на выставку и на бабочек в оранжерее посмотреть. Рано радовались. Из машины вышли (благо вышли) ее опять вывернуло.  Потом нормально все. Сходили на выставку (я думала будет ВЫСТАВКА, а там 5 столов  ). Призы обещали к трем  (я бы и без ре не дожила там до трех).
Сходили на бабочек (небольшая комнатка - думали будет что-то более масштабное).
В общем только вот сейчас пришла в нет. Пошла почитаю чутка вас.
|
|
|
19.02.2012, 16:12
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Winnie
Трям!
Мы приехали на спорт, муж пошёл на тренажёры, я сдала Дениса в детскую группу, прихожу в раздевалку, оказывается, что взрослый бассейн сегодня не работает! Что оставалось делать? Купить кофе, яблочный пирог и пойти в интернет.  Вот такой спорт у меня сегодня.
|
Всем привет!!
А бассейн при спортзале общий? А-то у меня абонемент в Фитнес Хаус пропал почти, раньше была угроза, Г. не разрешала, теперь можно, но можно ли в общий??
19.02.2012, 16:13
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Ольга Оля
Всем привет!!
А бассейн при спортзале общий? А-то у меня абонемент в Фитнес Хаус пропал почти, раньше была угроза, Г. не разрешала, теперь можно, но можно ли в общий??
|
Да, обычный общий бассейн. У нас тут нет специальных для беременных.
|
|
19.02.2012, 16:22
|
|
|
Наш человек
|
Всем приветы!
Я теперь немногословна - муж заменил клавиатуру и я без русской раскладки 
Вслепую получается, но до первой ошибки, потом "зависаю" и не могу вспомнить где какая буква )))
Цитата:
Сообщение от Winnie
Трям!
|
Хороший спорт получился
Цитата:
Сообщение от Winnie
Да, обычный общий бассейн. У нас тут нет специальных для беременных. 
|
Маш, твои посты всегда читаю с особым удовольствием  красной линией - беременность НЕ болезнь! ))))
|
19.02.2012, 16:24
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Annfish
Всем приветы!
Вслепую получается, но до первой ошибки, потом "зависаю" и не могу вспомнить где какая буква )))
Хороший спорт получился
Маш, твои посты всегда читаю с особым удовольствием  красной линией - беременность НЕ болезнь! ))))
|
Думаю, у нас есть разница общий или для беременных...  Это у них (где Маша) нету
|
|
|
19.02.2012, 16:30
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Annfish
Всем приветы!
|
распечатай из инета схему клавы стандартной
19.02.2012, 16:32
|
|
|
Гость
|
Конечно не болезнь, беременность-то, тут не поспоришь!))) Но я ведь здорова, а в бассейн не все со справками ходят, естественно!! Собственно это и смущает!!