| |
|
19.02.2012, 18:26
|
|
|
Небожитель
|
Она очень плачет, когда ее на спину кладешь(
|
|
|
19.02.2012, 18:46
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Noa
|
ой Олечка чтоб все обошлось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
19.02.2012, 19:01
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Noa
|
Чтоб ничего страшного @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я Юля
|
|
|
19.02.2012, 19:25
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от мамочка03
ну один невролог нам сказал, что примите ребенка таким, какой он есть.....не требуйте невозможного для этого ребенка...у нас не идет математика....стабильная тройка - ну и слава богу что тройка сказал я себе, я ее не ругаю, ну не дается нам это....всему свое время, постепенно справимся, в конце концов зарплату научится считать и ладно.....постонно выписывают пантогам и нейромультивит. витамины мы пьем а лекарства нет. не считаю нужным..(не кидайте тапками)..сейчас выписали пантокальцин и достаточно серьезные лекарства....витамины для мозга мы практически постоянно пьем. лекарства я не даю. во-первых у них очень серьезные побочки...на приеме у врача постоянно спрашивают лекарства пьете?? ДА, КОНЕЧНО ПЬЕМ, и врач говорит, ВОТ ВИДИТЕ! как лекарства вам помогают. Значит продвижения есть? и без лекарств......и потом мы много занимаемся и в принципе прям вот БОЛЬШИХ проблем в успеваемостью у нас нет. в коррекционную школу нас не отправляют в связи с неуспеваемостью. наблюдаю, чтоб не жаловалась на головные боли. вот если (не дай бог) начнутся боли, тогда срочно к врачу на МРТ, ЭЭГ, и лекарства начнем пить, и прочие обследования. мы ходили в 1 педиатрический институт, там хорошая невролог, все это объясняла. про лекарства, что эти препараты выписывают уже старым людям с проблемами сс головой, и детям....думайте сами. начать принимать можно в любой момент, сначала надо попробовать перерасти эти проблемы.....в гидроцефалией живет более 50% людей и многие даже не знают о ней......
|
согласна, что мама лучше многих докторов чувствует своего ребенка. Очень приятно читать твое сообщения, очень полезно для мам у которых у детей такой диагноз.
Девочки, всем привет. Не читала вас пару дней. Мы в Финляндии. Тюленю тут, муж помогает с Никой, а я сплю сплю..... Купили кровать-манеж в поездку, приехали, а тут 2 таких кровати в коттедже. )))) Так что Катя с сусликами может в этот коттедж ехать. для двоих есть кровати)))). Мы поехали в Финку в пятницу утром. Приехали на границу и муж обнаружил, что забыл доки на машину. Через 4 часа на границу должны была должна подъехать машина с нашими друзьями (у них есть доступ в нашу квартиру), короче мы часов 7 просидели в Выборге. Так как друзья задержались. Капец(((( Я устала жутко. Рестораны и кафе в Выборге брррррррр ну те которые мы посетили. Гулять не хотелось, так как я была холодно одета.(специально чтобы в машине было удобно ехать.) Вчера весь день в себя приходила. А Ника походу сказала первое слово "Мама"))) мы ехали в машине с другом< а она говорит МАма, друг спрашивает"Давно она у вас говорит?" Я говорю "Да это фигня, просто слоги" А потом она вечером еще 2-3 раза четко сказала)))))))) Я млею.
Оля, желаю чтобы все с шишкой обошлось@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
19.02.2012, 19:30
|
|
|
Небожитель
|
В травме ничего не обнаружили плохого, направили к неврологу и к окулисту. Завтра пойдем.
|
|
|
19.02.2012, 19:32
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от bagira_m
Девочки, спасбо за поздравления! Я тут устроила разбор обувных коробок, а то новую обувь складывать некуда  Замучилась.... Жаль выкинуть сапоги на шпильке с острым носом... вот знаю, что носить их не буду и не ношу уже много лет... А все равно жалко... блин... надо себя пересилить, тем более две пары новых сапог уже купила себе... 
|
может отдать/ продать на Авито, тоже не могу выкидывать вещи. Еле отдала пакет детских старых вещей.
|
19.02.2012, 19:34
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Noa
В травме ничего не обнаружили плохого, направили к неврологу и к окулисту. Завтра пойдем.
|
Оль, а узи там ведь не сделали? я если честно не очень поняла зачем травма в таком случае. обычно узи делают и если надо то рентген еще
|
19.02.2012, 19:38
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Noa
|
Оль. на узи бы лучше сразу
чтоб все хорошо было @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
19.02.2012, 19:53
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от bagira_m
Нам сегодня 7 месяцев!  Поздравляю деток, кто тоже родился 19-ого числа 
|
поздравляю!
Цитата:
Сообщение от puma-anis
У нас 6 и 2 лезут  Спасибо Ольчик! 
|
фигасе!  у нас так 2 нижних - и все
Цитата:
Сообщение от Noa
|
чтобы обошлось@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
наша тоже недавно с кровати летала... но не на голый пол... плакала сильно, шишка на лбу вылезла небольшая... потом успокоилась и вела себя как обычно, а шишки на следующее утро уже не было
19.02.2012, 19:55
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Asonne
поздравляю!
фигасе! у нас так 2 нижних - и все
чтобы обошлось@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
наша тоже недавно с кровати летала... но не на голый пол... плакала сильно, шишка на лбу вылезла небольшая... потом успокоилась и вела себя как обычно, а шишки на следующее утро уже не было
|
А у нас все еще нету зубов
|