|
|
19.02.2012, 19:51
|
|
Активный участник
|
Девочки, всем привет
Цитата:
Сообщение от kleopa
|
Алина, поправляйся  Как эти болезни достают, все планы рушат
Цитата:
Сообщение от Ralina
2 недели назд старший протемпературил, я его подержала дома и отпустила в школу...
в начале недели у меня фаренготрахеит начался с соплями... пару дней назад папка присоединился... а ночью сегодня у Лёшки 38, сейчас 38,5... полежал на диване часик, похныкал, а сейчас как электровеник по квартире носится...
|
Всему семейству поскорее поправляться @@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от loveable
привет! 
мы заболели  первый раз в нашей жизни высокая температура   сейчас вот скинула 39  нурофена хватает на час(((( сестра приедет вечером, зайдет в аптеку,[B] скажите, пожалуйста, какие лучше жаропонижающие свечки купить? чтоб с нурофеном менять??[B] у меня вообще паника была... одна еще дома, а малышку чуть ли не трясет  сложно мне держать себя в руках...сейчас уснула...врач приходила, сказала, какой-то вирус - горло красное. это мы сходили вчера в стокманн - ресторан москва. там поймали вирусяку, тк туда - обратно на машине. место, хочу вам сказать, очень классное! отличные стульчики для кормления (мы сидели на таком же, какой у нас дома), игровая территория с нянечкой, различные книжки, в том числе музыкальные, игрушек много...
|
Машенька, чтобы у малышки поскорее температура спала  Действительно, вирус какой-то мерзкий гуляет 
Моя знакомая с Крупы болеет уже вторую неделю: горло и температура, так что книжки она нам пока не нашла.
Цитата:
Сообщение от svetik-svetlaya
Машуля,на здоровье!!!!!Молодец,что вырвалась!!!Наслаждайся своим телом вместе с мужем....  Муж-то оценил аромат??? 
Скинула тебе в контакте информацию по продукции.
|
А можно и мне каталог, а то скоро 8 марта, а у меня свекровь этой серией пользуется
Цитата:
Сообщение от Nutik lutik
я ту фотку помню, углядела на ней Ксюшу, Варю, Машу, Юлю и Марго  вот только не знаю есть ли они там на самом деле 
|
 Ты просто Шерлок Холмс
|
|
19.02.2012, 19:53
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от selena555
на самом деле да, ортопедическая обувь, даже из орто-с это ахтунг полный. во-первых она жесткая и неудобная
во-вторых, она скользит!
последние тенденции, что обувь любая, ну естественно не китайский плохопахнущий дермантин, качество все-таки должно быть нормальное, но в остальном без ограничений.
Маша, вирус через 2 дня на третий проявляется. Вы заболели раньше, а этой поездкой только добавили.
Спасибо, Светик!
тоже хочу каталог.
|
Лена,пожалуйста!!!!Скинула в контакте.
19.02.2012, 19:55
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Jumals
Девочки, всем привет
Алина, поправляйся  Как эти болезни достают, все планы рушат
Всему семейству поскорее поправляться @@@@@@@@@@@@@@@@
Машенька, чтобы у малышки поскорее температура спала  Действительно, вирус какой-то мерзкий гуляет 
Моя знакомая с Крупы болеет уже вторую неделю: горло и температура, так что книжки она нам пока не нашла.
А можно и мне каталог, а то скоро 8 марта, а у меня свекровь этой серией пользуется
 Ты просто Шерлок Холмс 
|
Юля,лови ссылку на каталог http://ecatalog.marykay.com/ru_ru-ru...=0&t=Look_Book
Чем именно твоя свекровь пользуется?Могу помочь с оформлением подарка ей на 8 Марта
19.02.2012, 19:56
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
Спасибо
|
|
19.02.2012, 19:56
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Katrin81
Отличный фотик - и ничего в нем не чудится (покрайне мере мне).
|
Спасибо на добром слове!
Цитата:
Сообщение от Vanda 78
А мы второй день не разговариваем...
|
Стойкий муж у тебя... Мой бы уже не выдержал и пришел мириться. Не любит, когда немир в семье.
Цитата:
Сообщение от loveable
спасибо, машуль!
а вообще это нормально, что температура ниже 37.8 не опускается? целый день либо такая, либо выше 
|
Машунь, ну организм же борется! я до 38,5 не сбиваю..
19.02.2012, 19:59
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Nutik lutik
я ту фотку помню, углядела на ней Ксюшу, Варю, Машу, Юлю и Марго  вот только не знаю есть ли они там на самом деле 
|
Ну ты даешь!
Цитата:
Сообщение от Jumals
 Ты просто Шерлок Холмс 
|
Точно-точно!
19.02.2012, 20:00
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Vanda 78
Мне не понра.много воды. Ну суть-да. Верно и понятно.
А мы второй день не разговариваем...
|
Ванда, а времени не жалко?
Может я приведу плохое сравнение, но последнее время оно меня подстегивает мириться сразу же - в одной нашей знакомой семье муж погиб внезапно, в другой. Даже не могу сказать, как часто внезапно уходят из жизни казалось бы полные сил мужчины и женщины. И вот я представляю - что а вдруг, вот мы сейчас не помиримся, он уйдет и больше я его не увижу? Разве стоят мои обиды или его этой вечности?
Мне жалко тратить время на ссоры - кто знает, сколько его еще осталось....
19.02.2012, 20:04
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
Света, я не знаю, знаю, что у нее в ванной все завалено этой косметикой. А раз она ей пользуется, значит, можно подарить  Спасибо, я тебя в контакте попытаю
|
|
19.02.2012, 20:07
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Alinenok79
Ванда, а времени не жалко?
Может я приведу плохое сравнение, но последнее время оно меня подстегивает мириться сразу же - в одной нашей знакомой семье муж погиб внезапно, в другой. Даже не могу сказать, как часто внезапно уходят из жизни казалось бы полные сил мужчины и женщины. И вот я представляю - что а вдруг, вот мы сейчас не помиримся, он уйдет и больше я его не увижу? Разве стоят мои обиды или его этой вечности?
Мне жалко тратить время на ссоры - кто знает, сколько его еще осталось....
|
А я просто знаю, что мы все равно помиримся, поэтому мне жалко прежде всего свои, ну и его, конечно, нервы, поэтому миримся практически сразу. Ну иногда после цветочков
|
|
19.02.2012, 20:32
|
|
Хранитель
|
У меня тоже все болеют. Девочки обе мои,муж,я заболеваю. Но я не унываю,тульский пряник вяжу
|
|
|