|
|
19.02.2012, 20:33
|
|
Элита
|
Девочки, ну где вы все. У нас сегодня опять гости были, пиво пили со всякими вкусняхами вредняхами, а я чай пила, сначала зеленый, потом чёрный. Я - МоЛоДеЦ!!
|
|
Цитировать ·
|
19.02.2012, 21:36
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Ма_Шу_Та
Девчульки, всем привет!  Вчера у нас гости были. Все тортик хавали, а я давилась зеленым чаем.  А так хотелось. Но я стойко вынесла это соблазн.  Зато утром,  хе хе хе хе хе.... я приговорила один кусок,  отвела душу. Сижу довольная.  За вчера минус 200гр.
|
Цитата:
Сообщение от Ма_Шу_Та
Девочки, ну где вы все. У нас сегодня опять гости были, пиво пили со всякими вкусняхами вредняхами, а я чай пила, сначала зеленый, потом чёрный. Я - МоЛоДеЦ!!
|
Машкин ,я тобой горжусь!!!!!!!!!!!!
Цитировать ·
|
19.02.2012, 22:50
|
|
Небожитель
|
Я отдохнула, и с новыми силами в бой. И похудеть и за шу взяться. Сегодня мы так активно с шу позанимались, даже мой любимый сказал, что у него есть шанс пусть криво косо но пойти самому, уфффф так что затвра не жрать а питаюсь правильно к марту надо чтобы то не стало весить как максимум 54
|
|
Цитировать ·
|
20.02.2012, 01:56
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Ма_Шу_Та
|
Маш, ты герой!
Цитата:
Сообщение от Пиня
Я отдохнула, и с новыми силами в бой. И похудеть и за шу взяться. Сегодня мы так активно с шу позанимались, даже мой любимый сказал, что у него есть шанс пусть криво косо но пойти самому, уфффф так что затвра не жрать а питаюсь правильно к марту надо чтобы то не стало весить как максимум 54
|
Лесечка, терпения тебе! А Шу, здоровья и, чтобы у него все получилось!
А мы купили роутер, чтобы сделать беспроводной интернет и что то сегодня не получилось подключить
Завтра с утра иду удалять зуб, так что как появлюсь не знаю.
Цитировать ·
|
20.02.2012, 08:20
|
|
Небожитель
|
Ириш,@@@@@@@@@@@@@ чтобы все хорошо было у врача
|
|
Цитировать ·
|
20.02.2012, 08:27
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Уникалка
А мы купили роутер, чтобы сделать беспроводной интернет и что то сегодня не получилось подключить 
|
оОООООООО, рутер это вообще больная тема. Мне брат три дня мучался подключал, и всё же добил его))) теперь у меня беспроводной интернет!
Цитировать ·
|
20.02.2012, 08:27
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Пиня
Машкин ,я тобой горжусь!!!!!!!!!!!! 
|
Спасибо ЛЕСИК!!!!!!!!   
Цитировать ·
|
20.02.2012, 11:03
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Пиня
Ириш,@@@@@@@@@@@@@ чтобы все хорошо было у врача
|
Спасибо  Я уже вернулась от врача! И мне уже удалили зуб!!! Было совсем не больно, только давление ощущалось. УРА! Мне осталось удалить еще один зуб мудрости и один раз сходить на лечение!!!
Цитата:
Сообщение от Ма_Шу_Та
оОООООООО, рутер это вообще больная тема. Мне брат три дня мучался подключал, и всё же добил его))) теперь у меня беспроводной интернет! 
|
А у нас так и не получилось  Маш, а какой у тебя роутер? Т.е. у компа дома нет ни одного интернетного провода?
Цитировать ·
|
20.02.2012, 11:24
|
|
Небожитель
|
Ириш, у меня тож роутер.. стационарник через провод.а остальные устройства по вай фай))) иногда лень куда то идти так яя выхожу через телефон!
поздравляю с зубом!
Получила сшитую игрушку,фото покажу попозже.
У меня ЧП я хотела подарить флешку любимому.а фиг!!!! он ее купил блин себе... ща вся в розыске,что ему надо)))
табличка будет вечером,обещаю.
Ириш,а ты отчитывалась,не могу найти.. если не сложно,продублируй!
|
|
Цитировать ·
|
20.02.2012, 12:01
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Пиня
Ириш, у меня тож роутер.. стационарник через провод.а остальные устройства по вай фай))) иногда лень куда то идти так яя выхожу через телефон!
|
т.е. один комп все равно будет через провод? у нас 2 нетбука, я хотела, чтобы все было без проводов 
А ты сама подключала?
Цитата:
Сообщение от Пиня
поздравляю с зубом!
|
спасибо
Цитата:
Сообщение от Пиня
Получила сшитую игрушку,фото покажу попозже.
У меня ЧП я хотела подарить флешку любимому.а фиг!!!! он ее купил блин себе... ща вся в розыске,что ему надо)))
табличка будет вечером,обещаю.
|
я своему купила дисковод, он очень хотел  правда пришлось отдать уже
Цитата:
Сообщение от Пиня
Ириш,а ты отчитывалась,не могу найти.. если не сложно,продублируй!
|
я жрунишка, 68 кг.
Цитировать ·
|