| |
|
19.02.2012, 21:51
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки уточняю собрание в 7 школе будет:
03.03.2012 в 12-00
ПРИГЛАШАЕМ
на собрание
родителей будущих первоклассников
|
|
Цитировать ·
|
19.02.2012, 21:56
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Maryana1406
спасибо, пойду гляну! а вы туда заниматься ходите? где находится(можно в личку) 
|
нет,мы туда время от времени ездим на представления. недалеко от м. чернышевская.
Цитировать ·
|
19.02.2012, 22:01
|
|
|
Наш человек
Адрес: комната в хрущевке-коммуналке / сарайчик во Всеволожске
|
Цитата:
Сообщение от bagheera
Решила спортом позаниматься.  Выбор - Наири и Пирамида. Кто-нибудь может впечатлениями поделиться? И там, и там... Интересуют групповые занятия (фитнес) и сауна 
|
из двух перечисленных предпочитаю Пирамиду. мне там тренерский состав на "шруппах" больше нравится. Но тренажерка лучше в наири. Сауна и там, и там на троечку.
Цитата:
Сообщение от tessspb
Я не обижаюсь. Просто, раз ей платит государство из наших налогов заработную плату за воспитание своих детей, так пусть она их и воспитывает и в детский сад не водит, занимая чужое место.
|
Вы знаете, как-то лично меня цепляют ваши посты.
Я понимаю, что это личное дело каждого - рожать 5 детей или одного, но, честное слово, я преклоняюсь перед многодетными мамами. Во-первых, их же всех выносить, родить надо, во-вторых, воспитать, накормить, обуть, одеть.
И бог-то с ним, с материальным, но это сколько же моральных сил надо на орущую-все на своем пути сносящую-бунтующую ораву из 3-4-5 детей?
Лично мне кажется, что этим мамочкам тяжелее, чем мне, что они больше, чем я нуждаются в социальной помощи и поддержке.
И почему место чужое, если еедетки имеют такие же права, как и все остальные?
Я вот с одним ребенокм могу работать, а как выйти на работу с 3-мя детьми, если они по очереди болеют?
Вообще, участливее надо быть, что ли.
Они Бабы-Ёги, а я Фея Олюшка
|
|
Цитировать ·
|
19.02.2012, 22:27
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Мадам Брошкина
Не передергивайте. Человек Вам говорит о том что это тяжелый труд и большая ответственность. Помимо всего прочего.....
|
Но и двое детей это такой же труд,и ответственность и все прочее
|
|
Цитировать ·
|
19.02.2012, 22:40
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от идиотский ник
И бог-то с ним, с материальным, но это сколько же моральных сил надо на орущую-все на своем пути сносящую-бунтующую ораву из 3-4-5 детей?
Лично мне кажется, что этим мамочкам тяжелее, чем мне, что они больше, чем я нуждаются в социальной помощи и поддержке.
|
а с другой стороны приходишь домой,когда тихо... не привезли их домой и что-ли скучно становиться  чего-то не хватает... а со стороны выглядит как дурдом ромашка
|
19.02.2012, 22:47
|
|
|
Наш человек
|
сейчасменя в хамстве опять обвинят,но вот читаю некоторых и удивляюсь.
я понимаю, что да,обидно, что в садик не попасть у нас во Всеволожске, но это не вина тех у кого есть право на льготную очередь, и нет смысла свою злобу направлять на них.
детский сад для ребенка это не только присмотр в течении дня пока родители на работе, это развитие, обучение, общение. и дети из многодетных семей и дети-инвалиды имеют право на то чтобы получать дошкольное образование.
вот поэтому у нас в стране все так - только примут какой-нибудь закон, придумают проект направленный во благо - тут же придут такие вот умные, и не всегда понимая ситуацию - раскритикуют.
вот придумали поддержать многодетных мам и мам детей-инвалидов, и неважно как там их назвали чтоб им денежку давать - "воспитатель домашней группы", да хоть "королева всех матерей" - получат люди дополнительную денежку - и слава богу!
кому жалко своих налогов на подобные проекты - правильно выше посоветовали - рожайте троих, или ребенка-инвалида, если считаете что это легко и не требует поддержки государства.
злая я.
|
|
Цитировать ·
|
19.02.2012, 22:51
|
|
|
Наш человек
|
И вообще ИМХО, девушки с 0 и 8-ю сообщениями на форуме - вы не лучший способ выбрали чтобы познакомиться со всеми
|
|
Цитировать ·
|
19.02.2012, 23:24
|
|
|
Активный участник
|
А я где-то слышала/читала, что отменили льготу многодетным на попадание в сад..

а старшим уже 16 и 10
|
|
Цитировать ·
|
20.02.2012, 00:04
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Mishilda
А я где-то слышала/читала, что отменили льготу многодетным на попадание в сад..
|
Когда? Я слышала только про матерей-одиночек.
|
|
Цитировать ·
|
20.02.2012, 00:06
|
|
|
Наш человек
Адрес: комната в хрущевке-коммуналке / сарайчик во Всеволожске
|
Цитата:
Сообщение от Mastik
а с другой стороны приходишь домой,когда тихо... не привезли их домой и что-ли скучно становиться  чего-то не хватает... а со стороны выглядит как дурдом ромашка
|
у моей подруги 2 детей: мальчик и еще мальчик и девочка, соответственно, 2 и 8.
Так вот когда я зашиваюсь со своим сыном, я еду к подруге в гости. Там наши дети (ну плюс еще дочка еще одной моей подруги) и собака разносят квартиру и устраивают соседям "половецкие пляски" на потолке. Два часа дурдома и мы возвращаемся домой. Боже, это как в анекдоте: купи козу 
Дома тишина. покой и один ребенок  )
Когда моей подруге тяжело с 2-мя детьми становится тяжело, она едет к своей подруге, у которой 4 детей (кажется. все 4 девочки) 
Т.ч. для меня многодетные мамы - героини. Т.к. я могу приехать домой к одному своему сыну, а у них дома всегда 3-4-5  )
Это очень тяжелый труд.
Они Бабы-Ёги, а я Фея Олюшка
|
|
Цитировать ·
|