| |
|
17.02.2012, 13:58
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Vart
Мне на первом курсе института мама подарила стринги, красивые такие, толи время такое было, толи ты такие с подругами толстопопые, в общем такая была модель для смелых. Я была смелая, а мама мне польстила моим бокам. У меня глаз-алмаз  я сразу поняла, что соблазнять могу в таких трусах только складками на боках. Да еще там красивая резиночка сбоку - как плетеная была, на моих объемах она смотрелась бы как тонкая впивающаяся ниточка.
Из подруг только одна была стройняшка и все хвасталась своими 90-60. Я долго думала и решила подарить ей на др. Посоветовалась с мамой удобно ли, она добро дала.
А то что подружке подойдет понравится вид я не сомневалась.
Все бы хорошо, но у нее был мч, с которым я общалась постольку поскольку тогда.
Учились мы в одном институте, но в разных группах, видились часто, думала подарю пакетик быстренько и потом посмотрит, я предупредила, что всем неззя показывать))).
Но т.к. мы с подружкой решили после пар где нибудь тяпнуть в иституте шампусика за др, подарок отложила, мч на данном мероприятии вдруг пожелал присутствовать, поэтому мы пошли все вместе и купили бутылку водки и томатный сок
Мне было жутко не удобно при мч ее дарить, а у нее же нет секретов, а ему интересно, и ей, показывай говорят!!! Пришлось постараться в болтологии, чтобы завуалировать пикантность момента.
Решили, что это больше мч подарок, чем ей.
До сих пор помню, как она трусами весело трясет сидя на парте, как мешаем кровавую мери в стаканчиках  Не трусы бы - не запомнилось бы
Вот такие мы алкашки были 
|

среду до 11:30 и с 15 до 23.
вторник, четверг, пятница, суббота с 15:30 до 23.
Но у меня может что-то измениться, так что звоните!
Дальше по договоренности!
Краснопутиловская 24 кв. по звонку. 8-9О6-243-21-36
Девочки, жду Вас с чеками или кодовым словом:
|
|
Цитировать ·
|
19.02.2012, 20:24
|
|
|
Наш человек
|
На этот новый год мы со свекровью взаимно отличились)))) Так как я с ней в ссоре была, то, признаюсь к своему стыду, подарок выбирала "спустя рукава". Ну и прикупила дежурненький наборчик в РГ - жидкое мыло, гель для душа, мыло глицериновое, соль и что-то там еще. Все это приличненько оформлено, в подарочом пакетике:-) Одарила ее через мужа. Через некоторое время свекровь позвонила, поблагодарила словами: "Спасибо Оксаночка твоим подарком так хорошо пол и кафель в туалете отмывать!".....
|
|
Цитировать ·
|
19.02.2012, 20:31
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Каприzуля
На этот новый год мы со свекровью взаимно отличились)))) Так как я с ней в ссоре была, то, признаюсь к своему стыду, подарок выбирала "спустя рукава". Ну и прикупила дежурненький наборчик в РГ - жидкое мыло, гель для душа, мыло глицериновое, соль и что-то там еще. Все это приличненько оформлено, в подарочом пакетике:-) Одарила ее через мужа. Через некоторое время свекровь позвонила, поблагодарила словами: "Спасибо Оксаночка твоим подарком так хорошо пол и кафель в туалете отмывать!".....
|
Какая прелесть 
Свекровь просто чудо
|
|
Цитировать ·
|
19.02.2012, 20:34
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Каприzуля
|
свекровь ---->
|
|
Цитировать ·
|
19.02.2012, 20:49
|
|
|
Мега-элита
|
за подарок спустя рукава подобранный и благодарность соответствующая.Хотя поумнее свекрови быть бы
|
|
Цитировать ·
|
19.02.2012, 20:59
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от БэйбиБум
Сестре на свадьбу обеспеченная пара подарила фритюрницу 
Довольно специфический подарок. Так в коробке и стоит на шкафу второй год. Ждут, когда к кому-нибудь на свадьбу пригласят 
|
А чем плоха фритюрница? Чегой-то не понимаю, я была бы рада. Чего в нем специфического?
|
|
Цитировать ·
|
19.02.2012, 21:07
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Каприzуля
|
По-моему, Ваш подарок был для нее даже слишком хорош
Цитировать ·
|
19.02.2012, 23:34
|
|
|
Наш человек
|
Еще о свекрови:-) С маниакальным упорством мужу (сыну своему) одежду странненькую. Все конечно чистенькое, но старенькое. Да и фасончик подкачал. Из последнего - меховая ушанка 70-х годов, футболлчка веселенького розового колера и клечатая рубаха а-ля ковбой. Мне был презентован на юбилей халат из стекляного флиса с надписями Версаттчи:-)
|
|
Цитировать ·
|
19.02.2012, 23:35
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Lo-Li
Какая прелесть 
Свекровь просто чудо 
|
Причем благодаоила так радостно. Аж повизгивая
|
|
Цитировать ·
|
20.02.2012, 00:45
|
|
|
Наш человек
|
Еще вспомнила как я сама лично отличилась. В прошлом году на 8 марта подарила подруге странный подарок. Я тогда как раз увлеклась вышивкой крестиком. Вышивала львенка из мультика. А так как только училась, то канву зачем то разлиновала на квадратики ручкой. Львенка вышила, в рамку вставила и подарила подруге на 8 марта. Вот и лежит у нее наверное до сих пор где нибудь в закромах мой полосатый львенок...если не выкинула. Мне почему то стыдно до сих пор.
А еще давно мама моя удивила меня, но не подарком, а букетом мне на ДР. Это был большой большой букет белых пионов (я их очень люблю) а в середине зачем-то два красных георгина.... Мама до сих пор сама вспоминает и смеется....
|
|
Цитировать ·
|