| |
|
20.02.2012, 00:29
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Ахматов
Абсолютно нет. И при налчии внуков я надеюсь на то что я их буду видеть.
Тем не менее, не только молодые не дождутся когда же будет построен дом. Старики тоже.
|
Подождали бы еще немного, а потом хоть всю деревню пригласили бы на новоселье.
Счастливы были бы все.
|
|
|
20.02.2012, 00:30
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Ахматов
Абсолютно нет. И при налчии внуков я надеюсь на то что я их буду видеть.
Тем не менее, не только молодые не дождуться когда же будет построен дом. Старики тоже.
|
при раздельном холодильнике я согласна с Вами. потому что вообще то помогать было б лучше - продукты чтобы родители не таскали хотя б. ну не знаю у кого там как, может родители сами захотели отдельно питаться - вкусы сильно разные..
но оставалось немного и вот они замечательные отношения на расстоянии, но нет же((
мне обидно именно за форму решения конфликтной ситуации в этой "семье".
Если бы мы это видели, а не читали описание, имхо сделали бы правильные выводы, а так - домыслы..
Но имхо со взрослыми детьми тоже надо научится и уметь общаться, не унижая их человеческого достоинства..папа не сумел(( даже если в семье принято, что мама безмолвна - это половые трудности мамы и папы..но все равно имхо со взрослым сыном уже не стучат кулаком, не хватаются за ремень)))) и не разговаривают ультиматумами, если конечно нет цели сделать этот разговор последним(((((
|
|
|
20.02.2012, 00:35
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от *светлаша*
все равно имхо со взрослым сыном уже не стучат кулаком, не хватаются за ремень)))) и не разговаривают ультиматумами, если конечно нет цели сделать этот разговор последним(((((
|
Если взрослый сын на фразу отца: "ко мне в третью комнату приедут пожить односельчане, у них безвыходное положение, надо помочь людям, очень просили, я пообещал" отвечает так: "да ты что, батя, обалдел, ты о нас вообще подумал, как мы жить будем с этой гопотой, в туалет/ванную не протолкнуться будет, нам после 9 вечера теперь ни телек не посмотреть, ни пообщаться, а то ещё и вещи наши стырят!" - то, ИМХО, кулак по столу тут - совершенно адекватная реакция.
|
20.02.2012, 00:37
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ахматов
Рулла,все же вы считаете других людей несравненно тупее себя. Как Вы думаете, эти варианты рассматривались в нелюбимом всеми Мухосранске?
|
Жопинске!  Автор говорит - Жопинск, значит, Жопинск!
Цитата:
Сообщение от Ахматов
8-12%.
|
не поняла, 8-12 % тёток хотят детей или не хотят?
|
20.02.2012, 00:39
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от BeStran
Если взрослый сын на фразу отца: "ко мне в третью комнату приедут пожить односельчане, у них безвыходное положение, надо помочь людям, очень просили, я пообещал" отвечает так: "да ты что, батя, обалдел, ты о нас вообще подумал, как мы жить будем с этой гопотой, в туалет/ванную не протолкнуться будет, нам после 9 вечера теперь ни телек не посмотреть, ни пообщаться, а то ещё и вещи наши стырят!" - то, ИМХО, кулак по столу тут - совершенно адекватная реакция.
|
А причём именно так очень часто и происходит..
20.02.2012, 00:42
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от BeStran
|
Вам жить с Вашей тз, мне с моей)) но я не за то, чтобы кто-то попросился, при всех вводных и им ответили положительно, могло пройти без семейного совета. Я уже все равно не смогу по-другому мыслить. моим родителям было не просто, так что было не до дистанций, я делала по дому и по "брату" абсолютно все уже в 6ом классе. и мама никогда не давала мне денег на продукты. они просто лежали "там" - все они лежали там. и никогда я не могла "приныкать" себе даже сдачу-мелочевку. родители мне и брату доверяли, мы были на равных на каждый по своей части)) и ни мама ни папа бы не приняли такие решения без нас, если бы мы вот так вот жили. ну нереально это для меня, поэтому и не реально дальнейшее отрицание, и дальнейшее кулакостучание. был бы СОВЕТ СТАИ!  на котором бы все (папа, мама и сын) понимали кто едет, что будет когда приедут, насколько возможно с этим справится и какую линию поведения мы выбираем
|
|
|
20.02.2012, 00:48
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от BeStran
Жопинске!  Автор говорит - Жопинск, значит, Жопинск!не поняла, 8-12 % тёток хотят детей или не хотят?
|
Пусть будет Жопинск. Широка страна моя родная.
У 8-12% женщин отсутствует врожденное чувсвто материнства.
|
20.02.2012, 00:50
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от *светлаша*
Вам жить с Вашей тз, мне с моей)) но я не за то, чтобы кто-то попросился, при всех вводных и им ответили положительно, могло пройти без семейного совета. Я уже все равно не смогу по-другому мыслить. моим родителям было не просто, так что было не до дистанций, я делала по дому и по "брату" абсолютно все уже в 6ом классе. и мама никогда не давала мне денег на продукты. они просто лежали "там" - все они лежали там. и никогда я не могла "приныкать" себе даже сдачу-мелочевку. родители мне и брату доверяли, мы были на равных на каждый по своей части)) и ни мама ни папа бы не приняли такие решения без нас, если бы мы вот так вот жили. ну нереально это для меня, поэтому и не реально дальнейшее отрицание, и дальнейшее кулакостучание. был бы СОВЕТ СТАИ!  на котором бы все (папа, мама и сын) понимали кто едет, что будет когда приедут, насколько возможно с этим справится и какую линию поведения мы выбираем
|
Так для Вас и нереально отдельное питание на 6 кв.м. и граница в холодильнике.
Вы предвзяты к папе!!!!
|
20.02.2012, 00:51
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от *светлаша*
Но имхо со взрослыми детьми тоже надо научится и уметь общаться, не унижая их человеческого достоинства..папа не сумел(( даже если в семье принято, что мама безмолвна - это половые трудности мамы и папы..но все равно имхо со взрослым сыном уже не стучат кулаком, не хватаются за ремень)))) и не разговаривают ультиматумами, если конечно нет цели сделать этот разговор последним(((((
|
Критерий взрослости сына? Писька стоит?
|
20.02.2012, 00:53
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Ахматов
Критерий взрослости сына? Писька стоит?